Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cr4zyr0m

Какой самый интересный + имба корабль в Бюро Исследований?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 230 боёв
Сегодня в 15:46:42 пользователь cr4zyr0m сказал:

а что с Рагнарами? Как там был процент побед?

у нас рагнар и смоланд были. Рагнар ел вообще всех. Включая смоланда, харугумо и и даже один раз смоленска. 

Показал себя ЛУЧШИМ антиэсмом, но Смоланд универсальнее. правда у Рагнара строго 21 очко надо и сборка специфическая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 299
[VOY]
Бета-тестер
3 744 публикации
11 545 боёв
Сегодня в 16:46:42 пользователь cr4zyr0m сказал:

У меня нет стиля...

Успехов Вам в его выработке\осознании или в ином выборе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.01.2022 в 20:33:36 пользователь cr4zyr0m сказал:

Вампир 2 - вариант Даринга, есть такой уже.

Ваще нипахож. Это донерфовый дэринг с дальним гапом и форсажем но без второго ТА, что меняет его геймплей кардинально. Ползучие дымы то такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Подскажите, накопил очки исследования, всё время хотел Кольберт, но как водиться когда ОИ насобирались, возникли всякие мысли, что же взять за ОИ интересное. В том плане чтобы было интересно играть.  Слава и Оайо меня как то не прильщают. Гибралтар я вообще не понял в чём его особенность. Выбирваю в основном между Кольбертом и Друидом (имхо особенный геймплей) .

Что посоветуете? С учётом того что у меня есть Смоленск,  Шерман, Фрисленд. на всех нравиться играть, но хочется чего то ноового.

Посследний раз я встречал  Кольберта в рангах я был на смоленске, и меня очень сильно смутило что он меня не пробивал, хотя чел писал что это не регистрировались попадания у его, а смоей сторон выглядело как будто его снаряды рикошетят о смоленск. 

Взял друида, жена сказала что название круче:)

Изменено пользователем anonym_y3LOdGcxYWKf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
480 боёв
В 05.08.2022 в 11:47:43 пользователь AK86W123 сказал:

Подскажите, накопил очки исследования, всё время хотел Кольберт, но как водиться когда ОИ насобирались, возникли всякие мысли, что же взять за ОИ интересное. В том плане чтобы было интересно играть.  Слава и Оайо меня как то не прильщают. Гибралтар я вообще не понял в чём его особенность. Выбирваю в основном между Кольбертом и Друидом (имхо особенный геймплей) .

Что посоветуете? С учётом того что у меня есть Смоленск,  Шерман, Фрисленд. на всех нравиться играть, но хочется чего то ноового.

Посследний раз я встречал  Кольберта в рангах я был на смоленске, и меня очень сильно смутило что он меня не пробивал, хотя чел писал что это не регистрировались попадания у его, а смоей сторон выглядело как будто его снаряды рикошетят о смоленск. 

Взял друида, жена сказала что название круче:)

вот смотри, в чём особенности Гибралтара:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
В 06.08.2022 в 21:44:46 пользователь cr4zyr0m сказал:

вот смотри, в чём особенности Гибралтара:

Спасибо. но я так и не понял особенности. Я не дружу с иностранными языками:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 157