Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

JINAN - Корабль который сломает рандом? Обзор самой токсичной новинки обновления 0.11.0!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Буквально на днях выйдет обновление 0.11.0 где в раннем доступе появятся пан-азиатские крейсера. Вершину развития этих крейсеров я сегодня и разберу в своём обзоре, а заодно кратко озвучу свои мысли на тему токсичности и баланса! Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 538
[COOP]
Участник
3 738 публикаций
26 492 боя

показали бы кораблики 5-7 ур, как они в работе? Сильно у них порезана дальность ГК?

Джедай, не переживай, нерф у нас никогда не отменяют! Дают на кораблике повеселиться, а потом по просьбе статистов, новичка нерфят! Привыкли уже к такой механике!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:16:48 пользователь Margaret02 сказал:

Джедай, не переживай, нерф у нас никогда не отменяют! Дают на кораблике повеселиться, а потом по просьбе статистов, новичка нерфят! Привыкли уже к такой механике!

Дело не в нерфе, а в самом концепте корабля. Даже если ему порежут урон/дальность или ещё что-то он не перестанет быть токсичным, да он будет внизу списка по стате, но вот завидев его в бою всё равно рад не будет никто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 961 бой

пожуем-увидим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 538
[COOP]
Участник
3 738 публикаций
26 492 боя
Сегодня в 22:32:22 пользователь jedai46 сказал:

Дело не в нерфе, а в самом концепте корабля. Даже если ему порежут урон/дальность или ещё что-то он не перестанет быть токсичным, да он будет внизу списка по стате, но вот завидев его в бою всё равно рад не будет никто.

буду надеяться!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@jedai46  Если ванговать по ТТХ, многообещающим в этой ветке выглядит 7 лвл. По нему планируется обзор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 036
[POR]
Участник
2 317 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 21:38:15 пользователь LionelDjonson сказал:

@jedai46  Если ванговать по ТТХ, многообещающим в этой ветке выглядит 7 лвл. По нему планируется обзор?

Да-да. Шампунь любопытен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 21:52:38 пользователь DZCUGX1 сказал:

Шампунь любопытен. 

А сколько пены будет.......  ПЛ отдыхают.. ))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Зря они... Нужно было и ПЛ и новую ветку вводить одним патчем...волна хейта разделилась бы пополам. И статистика была бы более ровной. Выборка по меньше, но из неё исключились бы Васьки бездумно жмякающие кнопку в"В БОЙ" на ПЛ. Заодно отбалансили бы ПЛ с новыми крейсерами...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

У нас ни авики новые (прости господи), ни подлолодки (ума бы им дать наконец, заплюйте меня) ,  в разных интернациях его не сломали, Смоленски тоже не смогли, а тут прям сломатели вдруг подъехали.. Разрабы чёто курят хорошее? Омикрон в Голландии посевы попутал?)

Изменено пользователем Fergana89
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 092 боя

Если чего стоит у них боятся то только торпед, ГК там вообще просто невменяемый по сравнению со Смоленском. Смоленск - это реально ещё та заноза, скиловый игрок и на открытой воде без дымов доведёт до истерики своими дождём ЛК-боярина, при этом на предельной дистанции благодаря баллистики, снаряда Цзинана же летят через космос. Сколько попадались они в рандоме под управлением статюг, ничего вразумительного я от этих кораблей не видел, в топе их никогда не видел, отлетают в порт будь здоров (смоленск лучше сквозит). У меня вообще пока складывается предубеждение, что их ниша быть уберэсминцем переростком, и иногда легким крейсером, ну вот чисто ситуативно.

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Торпедный эсм впихнули в слот крейсера. Гк мусор, уж Остин погоды не делал, а этот так вообще. 2 минутный спамер торпед, ну такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кораблик я думаю очень ситуативный и чтобы реализовывать его каждый бой, нужно действительно уметь читать карту на уровне отцов-основателей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.01.2022 в 21:38:15 пользователь LionelDjonson сказал:

Может и сделаю, но уже когда получу его сам на постоянку, но пока ничего не буду обещать. 

В 17.01.2022 в 22:44:42 пользователь Fergana89 сказал:

У нас ни авики новые (прости господи), ни подлолодки (ума бы им дать наконец, заплюйте меня) ,  в разных интернациях его не сломали, Смоленски тоже не смогли, а тут прям сломатели вдруг подъехали..

Как раз таки то что творилось во время засилья Смоленсков - это и был поломанный рандом, когда у тебя в каждом бою по 3-4 этих корабля на команду нормально играть было нереально. Похожая ситуация и с Тандыром когда его выводили, и с подлодками сейчас тоже - попадая в боё где у тебя 4 эсма и 3 пл хочется из него просто выйти.

Сегодня в 01:48:39 пользователь Shikabane сказал:

Торпедный эсм впихнули в слот крейсера. Гк мусор, уж Остин погоды не делал, а этот так вообще. 2 минутный спамер торпед, ну такое.

С тем что это эсм в слоте крейсера я пожалуй соглашусь, а вот с тем что ГК тут слабое - нет. Оно конечно плохо пробивает, но при этом имеет отличный шанс на пожар и огромный ДПМ, так что если правильно стрелять урон вливает очень хороший. Остин же вообще со своими ПББ может за удачный расходник до 40к урона влить в бортоходов, уж сколько на нём играл, на ДПМ не жаловался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 14:53:25 пользователь jedai46 сказал:

С тем что это эсм в слоте крейсера я пожалуй соглашусь, а вот с тем что ГК тут слабое - нет. Оно конечно плохо пробивает, но при этом имеет отличный шанс на пожар и огромный ДПМ, так что если правильно стрелять урон вливает очень хороший. Остин же вообще со своими ПББ может за удачный расходник до 40к урона влить в бортоходов, уж сколько на нём играл, на ДПМ не жаловался.

Понятно, что у каждого свой опыт. Сколько мне попадался, а он зверь редкий, то в лучшем случае молодец против овец. Умирал быстро, влияние оказывал слабое. И это я говорю про случаи, когда он пытался залить меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию