Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Chumphon — паназиатский крейсер VII уровня (стартовая)

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 544
Участник, Коллекционер
5 285 публикаций
14 763 боя
Сегодня в 16:46:13 пользователь agat212 сказал:

алею что потратил бусты на эту ветку. Брось не пожалеешь

Там все не очень, но вот восьмерка в целом уже играбельна. Да и вот оказывается по чуть чуть, и завтра, с ежедневной звездой, и 1 боем, открою десятку:cap_haloween:  Но ветка вся упоранская, ей богу, эти за островные перекиды,  не мое конечно, но десятку в порт поставить надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
В 06.01.2025 в 21:05:33 пользователь Starhound сказал:

эти за островные перекиды,  не мое конечно,

Нет сейчас островных перекидов. Каждый остров высокая скала чтобы не стояли за ним. Раньше не обращал на это,  эту десятку некуда притулить. Все простреливается линкорами с всех сторон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KRIGE]
Бета-тестер
1 460 публикаций
В 06.01.2025 в 13:10:15 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Я и забыл, что это чудо в Порту есть. Решил до 8-ки докачать и ОХ удивился. Те, кто в него смог - респект.

Да в нем нет ничего сложного, дымный крейсер как есть, подплываем на дальность засвета, желательно рядом с островом, встаем в дымы - стреляем кидаем торпеды по засвету. Проблема только в том, что стреляет и кидает торпеды он плохо. Тот же Флинт стреляет быстрее и торпеды обычные, которые на рандоме и эсмы могут убивать, еще и ГАП есть посветить торпеды что в дымы могут плыть.

В 06.01.2025 в 21:05:33 пользователь Starhound сказал:

Там все не очень, но вот восьмерка в целом уже играбельна.

На восьмерке вообще происходит просто гигантский скачек комфортности игры в ветке. Ремка, дополнительный торпедник на борт, дополнительный заряд перезарядки торпед + мелкие особенности корабля в виде 130мм орудий с чуть лучшей баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию