Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Chumphon — паназиатский крейсер VII уровня (стартовая)

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 575
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 16:46:13 пользователь agat212 сказал:

алею что потратил бусты на эту ветку. Брось не пожалеешь

Там все не очень, но вот восьмерка в целом уже играбельна. Да и вот оказывается по чуть чуть, и завтра, с ежедневной звездой, и 1 боем, открою десятку:cap_haloween:  Но ветка вся упоранская, ей богу, эти за островные перекиды,  не мое конечно, но десятку в порт поставить надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
В 06.01.2025 в 21:05:33 пользователь Starhound сказал:

эти за островные перекиды,  не мое конечно,

Нет сейчас островных перекидов. Каждый остров высокая скала чтобы не стояли за ним. Раньше не обращал на это,  эту десятку некуда притулить. Все простреливается линкорами с всех сторон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[KRIGE]
Бета-тестер
2 097 публикаций
В 06.01.2025 в 13:10:15 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Я и забыл, что это чудо в Порту есть. Решил до 8-ки докачать и ОХ удивился. Те, кто в него смог - респект.

Да в нем нет ничего сложного, дымный крейсер как есть, подплываем на дальность засвета, желательно рядом с островом, встаем в дымы - стреляем кидаем торпеды по засвету. Проблема только в том, что стреляет и кидает торпеды он плохо. Тот же Флинт стреляет быстрее и торпеды обычные, которые на рандоме и эсмы могут убивать, еще и ГАП есть посветить торпеды что в дымы могут плыть.

В 06.01.2025 в 21:05:33 пользователь Starhound сказал:

Там все не очень, но вот восьмерка в целом уже играбельна.

На восьмерке вообще происходит просто гигантский скачек комфортности игры в ветке. Ремка, дополнительный торпедник на борт, дополнительный заряд перезарядки торпед + мелкие особенности корабля в виде 130мм орудий с чуть лучшей баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 221 бой

По орудиям слабый крейсер, Атланта шустрее стреляет, Флинт и дальше и шустрее. Чумпхо только немного быстрее ворочает рулями. Во всем остальном очень странный и слабый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[VIZ]
Участник
201 публикация
9 401 бой

Оно в порту у меня стоит аж с ввода ветки. Нет сил это качать. Это самый шлачный корабль из всех,в принципе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 810 боёв

Отличный кораблик, вы просто не умете ее Готовить.

Как обладательница всех "Атлант" в игре, кроме Флинта, она на очереди к покупке, заявляю что Китайская Атланта отличный кораблик ее просто надо уметь готовить играть на ней как на "Атлантах" то есть обнимать "Вайфу" 90% времени боя.

П.С. прокачала ее сто лет назад еще.
А вот 8ка после это боль, страдания и унижения.

В 14.06.2025 в 22:39:48 пользователь qwerty84 сказал:

Оно в порту у меня стоит аж с ввода ветки. Нет сил это качать. Это самый шлачный корабль из всех,в принципе. 

А Вы помните старого немецкого Йорка на релизе???

Я помню, этот корабль не мог ББшками пробить Ружье в прямой борт с 5км. он просто не пробивал бронепояс.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[VIZ]
Участник
201 публикация
9 401 бой
В 18.06.2025 в 03:54:35 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Отличный кораблик, вы просто не умете ее Готовить.

Как обладательница всех "Атлант" в игре, кроме Флинта, она на очереди к покупке, заявляю что Китайская Атланта отличный кораблик ее просто надо уметь готовить играть на ней как на "Атлантах" то есть обнимать "Вайфу" 90% времени боя.

П.С. прокачала ее сто лет назад еще.
А вот 8ка после это боль, страдания и унижения.

А Вы помните старого немецкого Йорка на релизе???

Я помню, этот корабль не мог ББшками пробить Ружье в прямой борт с 5км. он просто не пробивал бронепояс.

Вот кстати 8ка на удивление неплоха. И дым достаточно длинный и пошустрее намного. Прям кратная разница на мой взгляд. О, главное баллистика намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[-MEG-]
Участник
265 публикаций
9 082 боя

эм... Это что такое? Это как готовится и с чем едят?! КАК на нем попадать?! Черт возьми, почему баллистика шестерки на две головы выше этого шлака?! Какие к черту торпеды, даже на торпедных эсмах играть нелегко сейчас, а это крейсер, и главное средство нанесения урона -- орудия, а не торпеды! Но КАК играть?! Кто ввел эту жуткую навесную медленную стрельбу?!  И черт с ней, с дальностью стрельбы, все равно никуда не попадаем.  И почему такая низкая скорость корабля и торпед, если его разработчики позиционируют без пяти минут эсминцем?  Перетерпеть и забыть как страшный сон -- вот единственное что можно придумать с этим кошмаром. Эх,  и зачем начал качать невесть откуда взявшийся предыдущий крейсер... А шестерка то недурной вышла -- в отличие от этой нервотрепки , хорошо хоть седьмой уровень быстро пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию