Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jinan — паназиатский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

259
[TLT1]
Участник
363 публикации
В 17.01.2025 в 09:37:04 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Не, я эти особенности я отметил для себя. В плане комфорта не ощутил разницы с девяткой, хотя должно быть получше. Но это субъективно всё. Лодка ничего так, но нагибать на ней у меня не выйдет.

девятка в рандоме,как ни странно,заходит.будем надеяться что и десятка зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 981
Участник, Коллекционер
7 671 публикация
17 389 боёв

Да, это лодка в операциях творит грязь, отклыл еще года пол назад но не гулял ее. Вот под снежинку вывел. Попал на Гермес. Просто фан словил как на дно отправлял лк. Вот эта группа лк что появляется за остравами в начале катки, отправил с двух бортов торпеды, откат обилки, и еще такую же партию, просто на изи забрал почти все лк:cap_haloween: дамага ручьем шла, потом пошел к месте спавна АВ, и задублировал. Крутой агрегат.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[SWPVE]
Участник
665 публикаций
10 860 боёв

Слабый корабль , явно не в балансе. Не смог в него совсем, по сравнению со Смоленком , жаба- гадюка. Эсминцы его контрят быстро , только откидал торпы , втал в дымы, приходится уходить, а то всюду туда торпы летят. Засвет, летят шальные пульки , от линкора, бац , пол хп нет. Откуда ? За что ? Непонятно. Одним словом китайская подделка, не один легкий крейсер десятого уровня , не вызывает у меня столько негатива. Сложен в реализации. Сплошной пот и страдания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию