Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 0.11.1

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 617
[BEAT]
Участник, Коллекционер
743 публикации
27 693 боя
Сегодня в 12:46:48 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Это не совсем верно. 

В Адмиралтействе вы можете их приобрести. 

+ Дашу Перову. 

У меня есть все Даши Перовы, но та что в Адмиралтействе Вы имеете в виду , скорее всего Вы путаете с кэпами Европы и Пан -Азии,   

Пан -Америки и Содружества Даши Перовой нет.

Скрытый текст

Screenshot_4.png

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:55:05 пользователь Souznik__122_mm сказал:

У меня есть все Даши Перовы, но та что в Адмиралтействе Вы имеете в виду , скорее всего Вы путаете с кэпами Европы и Пан -Азии,   

Показать содержимое

Screenshot_4.png

Конечно я перепутал. Приношу вам свои извинения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:55:05 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Пан-Америка и Содружество пока не имеют прокачиваемых веток. Вот как появятся - будут там и Даши. И возможно уникальные/особые/коллекционные кэпы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BEAT]
Участник, Коллекционер
743 публикации
27 693 боя
Сегодня в 12:59:30 пользователь Shimushu сказал:

Конечно я перепутал. Приношу вам свои извинения. 

Не стоит извинений  коллега , там флаги несколько схожие по виду,  ( Содружество - Европа) , я сам когда БЗ выполняю, то иконки на экране  монитора буквально в очках сравниваю, потому что сам ошибался и не раз... именно эти флаги этих национальностей , в т.ч  Пан -Америки очень  тяжело рассмотреть и не спутать с другими, иконка Пан Америки вообще выглядит как  радужная клякса-нечитабельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[RDRS]
Участник
22 публикации
18 423 боя

Всем привет. У меня вопрос. Нас триммах и биллютенях разработки говорилось, что вместо Курфюрста будет другой лк. ВЗАМЕН. Четко было указано, что им заменят курфюрст. У меня он выкачан. Выкачана 10!!! А теперь получается, что корабль, который идет на замену я снова должен выкачивать???!!!!!! Должен выкачивать десятку в ветке, которую уже прокачал!!!???? вам не кажется что это как минимум нечестно и перебор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 246 боёв
Сегодня в 08:39:32 пользователь Andrey198432 сказал:

Всем привет. У меня вопрос. Нас триммах и биллютенях разработки говорилось, что вместо Курфюрста будет другой лк. ВЗАМЕН. Четко было указано, что им заменят курфюрст. У меня он выкачан. Выкачана 10!!! А теперь получается, что корабль, который идет на замену я снова должен выкачивать???!!!!!! Должен выкачивать десятку в ветке, которую уже прокачал!!!???? вам не кажется что это как минимум нечестно и перебор!

Не кажется. Ещё в октябре это писали 

Скрытый текст

image.thumb.png.f10a9af7b35128d08a927a0e6cdd0a08.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 218
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 445 публикаций
В 16.02.2022 в 09:39:32 пользователь Andrey198432 сказал:

Напишите заявку в ЦПП с просьбой списать у вас акционный Курфюрст и начислить прокачиваемый корабль ветки.

А акционную десятку вы потом честно и без перебора сможете приобрести за кучу угля в адмиралтействе, она ведь вполне нормальная и на ней даже можно качать командира с честно возвращенной вами прокачиваемой десятки.

А вообще, покажу ваш пост разработчикам, они иногда сами проделывают подобные операции по заявкам игроков в сообщениях подобного тона.

Первый раз вижу такого .... честного игрока...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию