Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimon33399

Про подводные лодки

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[RU-78]
Участник
16 публикаций
21 715 боёв

Сделайте так чтобы подводные лодки не всплывали, ведь во время Вов не было случая чтобы без нужды всплывала подводная лодка, а то играть не возможно ее надо топить глубинными бомбами, а она всплывает в самый не подходячий момент. За ранее спасибо.

• Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 566
[W-D-W]
Участник
3 755 публикаций
14 243 боя

Если подлодка всплыла, то убить ее куда проще, чем глубинками. И при всплытии можно хотя бы понять где она, а без всплытия подлодка может весь бой безнаказанно кошмарить противников.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 721 бой
Сегодня в 20:53:44 пользователь dimon33399 сказал:

Сделайте так чтобы подводные лодки не всплывали, ведь во время Вов не было случая чтобы без нужды всплывала подводная лодка, а то играть не возможно ее надо топить глубинными бомбами, а она всплывает в самый не подходячий момент. За ранее спасибо.

Без нужны-это какой именно?Лодки всплывали для заряда аккумуляторных батарей,как и реализовано в игре.Да и какой такой "подходячий момент"-тут вообще не ясно.

Я не люблю тоже,когда идущий бортом корабль отворачивает в неподходящий момент (в том смысле,что не все хотелки сбываются).

А ещё лучше,когда этот подводный эльфизм исчезнет с горизонта и люди смогут нормально играть как и прежде.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:53:44 пользователь dimon33399 сказал:

1. Подлодок нет. И некоторое время не будет. Надеюсь, длительное время. Желательно бесконечность.

2. Подлодки на поверхности убиваются очень быстро из любого вида оружия.

3. Во время ВОВ (а лучше читать, я думаю, ВМВ) подлодки вполне себе всплывали, когда у них заряд аккумуляторных батарей заканчивался. Почти как в игре было.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 01:29:17 пользователь Juzeppe_111 сказал:

3. Во время ВОВ (а лучше читать, я думаю, ВМВ) подлодки вполне себе всплывали, когда у них заряд аккумуляторных батарей заканчивался. Почти как в игре было.

То заряд батарей, а у нас автономность(что это), прошу не путать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 721 бой
Сегодня в 21:33:22 пользователь Maks_Taller сказал:

То заряд батарей, а у нас автономность(что это), прошу не путать.

Разночтения,суть одна-возможность не зависеть какое то время от чего либо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 637
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя

А еще непроизвольные выскакивания на поверхность после пуска торпед, тысячи их. Очень просто - плавучесть торпеды отрицательная, торпеда вышла, носовая часть стала легче и лодка пошла на всплытие. Не очень опытный экипаж мог лопухнуться легко.
Ну и воздушный пузырь при торпедном выстреле, куда ж без него.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 01:37:41 пользователь X_P_I0_H сказал:

Разночтения,суть одна-возможность не зависеть какое то время от чего либо.

Это понятно. Но как лодку назовешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 721 бой
Сегодня в 21:38:59 пользователь Maks_Taller сказал:

Это понятно. Но как лодку назовешь...

Лучше никак,чёрта помянешь,он и появится:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:53:44 пользователь dimon33399 сказал:

Сделайте так чтобы подводные лодки не всплывали, ведь во время Вов не было случая чтобы без нужды всплывала подводная лодка, а то играть не возможно ее надо топить глубинными бомбами, а она всплывает в самый не подходячий момент.

image.thumb.png.2aa5e7292a3a743b950649578388095a.png

Подробнее см. статью.

Если подводная лодка всплывает и переходит в надводное положение, то она оказывается в наиболее уязвимом положении. Тогда Вы можете использовать против ПЛ все виды вооружения, имеющиеся на Вашем корабле, а не только глубинные бомбы.

image.thumb.png.02a0ca01d9f1527f31276e8cc57c64a7.png

См. здесь.

ПЛ может быть поражена глубинными бомбами даже и в надводном положении. 

Таким образом Ваши претензии не имеют оснований.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выражаю личную благодарность разработке по теме вывода Их , хотя бы временно . ОНИ - это из реализма и про морской флот , но Игра я думаю далеко свернула в сторону от этих понятий ( например супер-мупер-гипер-пупер ) . В отдельных Исторических битвах и сражениях ОНИ просто необходимы , но в общих режимах ИХ ещё пилить и пилить . Когда Игра выходила в релиз то сразу надо было вводить ВСЕ пять классов , а не массово ветки-нации и ЭТИМ был бы покорен игровой мир . Теперь же Игра ломает сама себя ....

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 27.01.2022 в 23:45:55 пользователь Siler_173 сказал:

Выражаю личную благодарность разработке по теме вывода Их , хотя бы временно . ОНИ - это из реализма и про морской флот , но Игра я думаю далеко свернула в сторону от этих понятий ( например супер-мупер-гипер-пупер ) . В отдельных Исторических битвах и сражениях ОНИ просто необходимы , но в общих режимах ИХ ещё пилить и пилить . Когда Игра выходила в релиз то сразу надо было вводить ВСЕ пять классов , а не массово ветки-нации и ЭТИМ был бы покорен игровой мир . Теперь же Игра ломает сама себя ....

когда игра выходила, нас уверяли, что ПЛ не будет, потому что не вписываются) прошло время, как и обещали, не вписались)

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 19:53:44 пользователь dimon33399 сказал:

Как раз во время ВОВ капитуляция ПЛ принималась за счет ее поднятия на поверхность, а ей приходилось делать это часто и не всегда в удобный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ILLF]
Участник
40 публикаций
8 374 боя

по мне так подлодки очень простые имбы!надо наоборот чтоб всплытие было каждую минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 27.01.2022 в 19:53:44 пользователь dimon33399 сказал:

И ещё сделайте так чтобы не пускала торпеды. За ранее благодарен.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:52:12 пользователь demagog68 сказал:

И ещё сделайте так чтобы не пускала торпеды. За ранее благодарен.

И еще, чтоб подводки были только в коопе и спецоперациях. Будет шикарно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[RU-78]
Участник
16 публикаций
21 715 боёв
В 27.01.2022 в 21:25:20 пользователь X_P_I0_H сказал:

Без нужны-это какой именно?Лодки всплывали для заряда аккумуляторных батарей,как и реализовано в игре.Да и какой такой "подходячий момент"-тут вообще не ясно.

Я не люблю тоже,когда идущий бортом корабль отворачивает в неподходящий момент (в том смысле,что не все хотелки сбываются).

А ещё лучше,когда этот подводный эльфизм исчезнет с горизонта и люди смогут нормально играть как и прежде.

Да уже было 2-3 три игры всплывала и толку никакого глубинки не кинуть , обстрелять некогда приходилось только тараном ее топить потому что не было времени на нее отвлекаться и что это за игра такая когда подлодка всплывает? Поэтому я и рекомендовал уберите всплытие мешает даже толком не дает сосредоточиться на других кораблях. Иначе игры не будет и ее только тараном вышибать приходится((((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
2 652 боя

Удалите подлодки из игры. Вещь вообще ничего общего с реальными подлодками не имеет. Они вообще никогда не учавствовали в морских битвах и использовались сугубо для рейдерских целей отдельно от основных флотов. 
А в игре эта *** погружается на 0.00001 см и уже становится неуязвимой к всему урону от пушек и авиации. Потом видит, что в нее летят бомбы и всплывает опять на 2 секунды. Такого не должно быть. Либо сделайте им кд между погружением и всплытием, либо чтобы урон проходил нормально. 
Например ей 10 бомб на голову кидают, а она успела начать погружаться - 0 урона, хотя радиус взрыва достал бы ее. Точно так же и глубинные бомбы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию