Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Разбор DiDo - прем за личные испытания

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой
В 29.01.2022 в 16:46:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И играю я уже два года только на стримах, любой может прийти и оценить как

лично я играл и против тебя, и к моему великому сожалению с тобой в одной команде...лично я тебя "оценил"...ты играешь и мыслишь(что самое главное)как те "гуливеры-нагибаторы"...единственное твоё отличие от них - ты по меньше в чате потом жалуешься какие все "не такие..."не поняли твой гениальный замысел"..."каманда ракав, адин в поле не воин...так бы я всех патапил""...

ты там может и пытаешься...я хз...но играешь ты часто не логично...но чаще всего НЕ НА КОМАНДУ, НЕ НА ПОБЕДУ! ты играешь тупо на урон! при чём на столько тупо, при этом заявляя что ты игрок "на победу"...что это видно и выглядит ещё тупее!

пс: ты мне сейчас закинешь обвинения что я пустослов...так ты попроси, я для общественности кину скриншоты твоих "побед" и "нагибов"...а если покопаться в архивах то и реплеИ можно найти!

дед! спускайся с неба на землю...ты там совсем ЗВЕЗДАнулся что ли?! будучи вороном, не пытайся быть страусом (это уже я не знаю на сколько прямо можно говорить)! 

В 29.01.2022 в 16:46:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

текущая на данный момент под 60%, что в моем возрасте равносильно 65% у молодежи

формулу распиши как ты вычислил соотношение возраста к скиллу у тебя и молодёжи что вышло ровно 5% прибавки тебе?! или ты округлил?! в большую сторону или в меньшую?! а почему?! просто ты так решил?! - так вот и обзоры с твоим мнением, та же петрушка! и самомнение у тебя...мягко говоря по отношению ко всем остальным завышено...и далеко даже не на 5%...

пс: гни свою линию! продолжай! неси СВОЁ объективное мнение в массы! "гуливеров" и так мало в рандоме...давай больше

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 267
[RE]
Участник, Коллекционер
2 418 публикаций
23 624 боя
Сегодня в 00:10:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

похоже входишь  в число моих постоянных зрителей, это которых 27,3 тысячи за последний месяц, ведь в курсе и рангов, и блицев, и моих команд со дна:

Конечно, прихожу как в цирк, поугорать и поржать над твоими потугами.)) 

Больше смотреть там не на что. 

27,3 тысячи

Цирк всё любят - взрослые и дети. 

Или ты думаешь, тебя воспринимает кто-то всерьёз???

Сними розовые очки)) 

. Все благодаря вам, уважаемые!

Спасибо и тебе, ты наш 

Dragon-Boat-2013-064.jpg

Изменено пользователем Buanonote
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:55:47 пользователь Buanonote сказал:

Цирк всё любят - взрослые и дети. 

Или ты думаешь, тебя воспринимает кто-то всерьёз??? С ними розовые очки))

Кто шутки Суперджедая слышал - в цирке не смеется.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
В 29.01.2022 в 22:10:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

читаешь и глаз радуется. Во-первых, сразу три негативных эпитета и так рядом, прямо как из пулемета, чувствуется нехилый эмоциональный заряд и задор, чел ко мне неравнодушен и это главное!  Во-вторых, ты похоже входишь  в число моих постоянных зрителей, это которых 27,3 тысячи за последний месяц, ведь в курсе и рангов, и блицев, и моих команд со дна:

633334699_.thumb.png.028ef347ca5899de92ec0bc178389009.png

Побольше бы таких преданных поклонников, чтобы те 50 тысяч уникальных зрителей перетекали в постоянные. Так держать! 

Кстати всем моим "критикам", которые лучше меня знают чего я не понимаю, какое я дно и как ужасно играю - тоже большой привет и благодарность, что одариваете меня своим бесценным вниманием. Я это ценю и стараюсь не разочаровать ваши убеждения!  И кстати 730 просмотров темы в этом разделе за сутки - тоже отличный покзаатель, в несколько раз больше коллег по цеху. Все благодаря вам, уважаемые!

т.е тебя даже не смущает тот факт,что 90% людей просматривающих данную тему,зашли сюда просто угарнуть с тебя?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 11:54:07 пользователь TaraHpor_bst сказал:

т.е тебя даже не смущает тот факт,что 90% людей просматривающих данную тему,зашли сюда просто угарнуть с тебя?))

смущает что ты тратишь свое время, чтобы я больше зарабтывал? Отнюдь, заходи еще, всегда рад :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 13:38:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смущает что ты тратишь свое время, чтобы я больше зарабтывал? Отнюдь, заходи еще, всегда рад :)

Ты зарабатываешь на том,что я печатаю на форуме?)) ню ню)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 13:25:28 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Ты зарабатываешь на том,что я печатаю на форуме?

Само собой! Все, кто что-то пишут в его темах (поведясь на дешевый кликбейт), поддерживают их в топе, туда заходит больше народа и значит больше просмотра роликов... :cap_haloween:

Кстати, это видео вполне адекватное и полезное, в отличие от многих других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 18:04:49 пользователь Ironbase сказал:

Само собой! Все, кто что-то пишут в его темах (поведясь на дешевый кликбейт), поддерживают их в топе, туда заходит больше народа и значит больше просмотра роликов... :cap_haloween:

Кстати, это видео вполне адекватное и полезное, в отличие от многих других. 

Видео не смотрел,но совсем не интересно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 032
[POR]
Участник
2 296 публикаций
12 861 бой
В 29.01.2022 в 15:29:00 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну если кто то любит ближний бой и считает что подкрадется к чужому эсму и сдует его с пары залпов 10 ти своих стволов, больше навряд ли успеешь с кд 8,5 секунд. То корабль хороший. Для остальных случаев можно утешаться что у него теоретический ДПС больше чем у Хуанхе какого нибудь.  Главное не забывать что Хуанхе попадает на всю свою дальность.

Так если не сравнивать с Хуанхе, а сравнить с реальным Дидо, то у Рахмата да, меньше дальность и хуже чуть заметность. Зато ДПС получше и ПВО. и Дипвотер топредки ходят подальше и инвизней.

Т.е. геймплей жирного эсма ПанАзии с дымком и еще с ПВО.

А Дидо то что? ни туда ни сюда. 

Из дымка пиу-пиу только... на 14 км

ГАП нет, РЛС нет, ПВО нет - какой это КР для борьбы с эм \ авиацией? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию