Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mighty_Magic

Очень кривые респы отрядов на картах

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[INC]
Участник
84 публикации
21 270 боёв

Уже несколько месяцев сталкиваюсь с одной очень бесячей проблемой. На определенных картах отряды респит на одном и том же фланге. Постоянно. Без исключений. Но почему-то это касается только определенных карт — блевотная и всеми фибрами души мной ненавидимая Греция (респит всегда на правый фланг), Атлантика (респ тоже справа, в островах), Север (респит исключительно на 9-10 линию). Я не знаю, может быть это только моя проблема, но для меня это уже не случайность, а закономерность. Из-за этого каждый бой на этих картах вызывает острое жжение под креслом. Я бы мог прикрепить скрины-пруфы, но мне так лень включать реплеи и скринить, а потом их обрезать. Если это проблема не только у меня, пруфы, думаю, будут излишни. Хотя не исключено, что я просто накручиваю сову на один известный предмет.

Изменено пользователем Midranger
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

И особенно когда на одной стороне респит 2-3 корабля, а с другой стороны все остальные в кучу.  Забавная расстановка фигур на доске. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 530 боёв

Не так часто в последнее время играю в отрядах 
Но помню меня бесило когда берете максимально зависящие друг от друга корабли а вас кидает по разным углам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 316
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 181 бой
  В 01.02.2022 в 12:24:59 пользователь Midranger сказал:

Уже несколько месяцев сталкиваюсь с одной очень бесячей проблемой. На определенных картах отряды респит на одном и том же фланге. Постоянно. Без исключений. Но почему-то это касается только определенных карт — блевотная и всеми фибрами души мной ненавидимая Греция (респит всегда на правый фланг), Атлантика (респ тоже справа, в островах), Север (респит исключительно на 9-10 линию). Я не знаю, может быть это только моя проблема, но для меня это уже не случайность, а закономерность. Из-за этого каждый бой на этих картах вызывает острое жжение под креслом. Я бы мог прикрепить скрины-пруфы, но мне так лень включать реплеи и скринить, а потом их обрезать. Если это проблема не только у меня, пруфы, думаю, будут излишни. Хотя не исключено, что я просто накручиваю сову на один известный предмет.

респит так не только на определенных картах а на всех.просто если в вашей команде будет еще отряд то уже может в другом месте респануть. особенно бесит что на "огненной земле" постоянно на 9 линию респит в острова

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 478 публикаций
20 306 боёв

Мне кажется плохих игроков часто респ по центру делает. Вот я на центре обычно появляюся. :cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.02.2022 в 17:05:19 пользователь Plavaet сказал:

Мне кажется плохих игроков часто респ по центру делает. Вот я на центре обычно появляюся. :cap_tea:

Это вы? Это действительно вы?

Вы не миф?

Хотя, для некоторых сторожил игры вы.... можно сказать своего рода легенда...

Помню мы с парнями в клане обсуждали ваш незабываемый.... хотя и своеобразный.... стиль игры

Был еще ***.... но куда-то пропал. Уже давно его не видно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв

У меня сложилось впечатление, что механика респа отрядов следующая:

- во первых, отряд респит против отряда;

- во вторых, у отрядов четкие точки респа на разных картах и при одинаковых картах тебя респит в одном и том же месте.

Единственное, что меняет респ отряда - это, если в твоей команде есть ещё отряды, тогда тебя может зареспить в другом месте.

P.s. И да, это действительно подбешивает, потому что ты не можешь сыграть сильно в другую тактику, респясь на одном и том же месте.

Автору спасибо за пост. Так как это - очень важная проблема, по крайней мере и для меня...

Изменено пользователем TaH4IIK_T34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Как тут писали в одной теме по поводу соло/отряд:

В 31.01.2022 в 04:44:08 пользователь Alexahiks сказал:

не нравится страдать соло, - играйте отрядами.

с некоторой толикой сарказма можно перефразировать и в обратную сторону:

не нравится страдать отрядами, - играйте соло.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 061 бой
  В 02.02.2022 в 08:39:57 пользователь __RoSeR__ сказал:

Как тут писали в одной теме по поводу соло/отряд:

с некоторой толикой сарказма можно перефразировать и в обратную сторону:

не нравится страдать отрядами, - играйте соло.

я отрядом не страдаю, я соло , - страдаю. И потому соло играю только в ранги, (когда наконец признают уже, что это не про личный скил и позволят ходить отрядами? желательно до семи человек?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию