Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

DALIAN - Годный прем или жалкая пародия на Смоленск?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 10:27:37 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Может и добавят, но не думаю, что это будет имба. Снова какой-нибудь монстр вроде Киарсаржа наверно.

Да я имбу и не жду. Похоже Смоленск отделу баланса надолго прививку от имб обеспечил, вот и выходят то Верди, то Бородино :Smile_trollface:

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 978 боёв
Сегодня в 12:34:58 пользователь jedai46 сказал:

довольно объективно оцениваю тот или иной корабль, хотя и не претендую на истину в последней инстанции 

К личному мнению неприменимо «объективно». Любая оценка одного человека может быть только «субъективной». 
И это нормально.
Я с вами не спорю, корабль не зашел вам, как опытному игроку с определенным стилем игры, вероятно он не зайдет игрокам со схожим восприятием. При этом, в игре сотни тысяч человек, поэтому я и говорю, что смотреть нужно на длинной дистанции. 
Мне тоже многие корабли не нравятся. Но, их в районе 500 :cap_tea:, есть из чего выбрать. 

Сегодня в 12:08:24 пользователь Saglanari сказал:

Если вам не нравится мнение одного джедая, у вас есть второй, для которого этот кораблик имба. (ПыСы   Как и любой другой в его  руках, но этого мы не узнаем) :D 

Скрытый текст

image.png

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:08:24 пользователь Saglanari сказал:

Если вам не нравится мнение одного джедая, у вас есть второй, для которого этот кораблик имба

больше Джедаев, хороших и разных! :etc_red_button:

Сегодня в 11:26:54 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Мне тоже многие корабли не нравятся. Но, их в районе 500 :cap_tea:, есть из чего выбрать. 

даааа уж, анти-хитпарад есть из чего составить. :Smile_trollface:

В 02.02.2022 в 15:09:32 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

В игре при определенном стечении обстоятельств можно на любом корабле отлететь в порт после одной плюхи =) 
Это не мешает таким кораблям как Смоленск, или например Минотавр, вносить свой вклад в (с)поражение  <:Smile_trollface:>

всё так, но вот только регулярно отлетатъ в порт за 20к кровнодублонистых -- такую роскошь могут себе позволить только единицы (из "узкого круга ограниченных людей"). :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 504
[W-D-W]
Участник
4 341 публикация
15 633 боя
Сегодня в 12:58:21 пользователь mishastirlitz сказал:

Да я имбу и не жду. Похоже Смоленск отделу баланса надолго прививку от имб обеспечил, вот и выходят то Верди, то Бородино :Smile_trollface:

Не, я писал про имбы за уголь, а эти за бублоны. За сталь к примеру новый брит похож на имбу (сам не играл, но часто пересекался, и возникало такое ощущение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 05:26:54 пользователь GeneralPunk_WG сказал:
Сегодня в 04:34:58 пользователь jedai46 сказал:

Да возможно что я ошибаюсь и корабль действительно многим игрокам зайдёт и окажется хорошим премом (я про это и в ролике сказал). Но основываясь на своём (как мне кажется довольно богатом) опыте игры я считаю что довольно объективно оцениваю тот или иной корабль, хотя и не претендую на истину в последней инстанции :Smile_coin:

К личному мнению неприменимо «объективно». Любая оценка одного человека может быть только «субъективной». 
И это нормально.

Одно дело, личная оценка, другое дело - экспертное мнение основанное на опыте и знаниях (а не исключительно на собственных предпочтениях и впечатлениях). Что и позволяет говорить об объективности оценки. 

Так что не надо тут давить авторитетом и обижать экспертов. Выкатили малоинтересный большинству прем кораблик? Просто признайте это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
Сегодня в 14:08:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не, я писал про имбы за уголь, а эти за бублоны. За сталь к примеру новый брит похож на имбу (сам не играл, но часто пересекался, и возникало такое ощущение) 

Слава при вводе тоже имбовала, а потом оп и обычное корыто

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 859
[MAHAN]
Модератор
5 225 публикаций
16 426 боёв
В 03.02.2022 в 10:01:46 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

В моем понимании, если человек имеет какой то определенный уровень игры, то и статистика по кораблям должна быть какая то равномерная, с небольшими отклонериями.

Но когда на Аннаполисе фиолет, а на Сатсуме уверенно красно, то в моем понимании - на Сатсуме я что то делаю не так, зато Аннаполис крайне переапан.

Ну не могу же я быть молодцом на одном корабле и полной печенькой на другом, это ведь так не работает, верно?

Не согласен с Вами. На моем примере это не верно. Я на Гинденбурге могу периодически набивать больше 180.000 урона и выходить по результату боя в топ по очкам. Но на Зао почти никогда в топ не выходил и набивал периодически не более 60.000 урона. (Хотя это обе крейсерские десятки и на обеих я сыграл более 200 боев). Поэтому я на Гинденбурге - молодец, а на Зао - печенька. Может быть, в вашем понимании это не должно так работать, но на моей практике это так работает.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 07:22:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не согласен с Вами. На моем примере это не верно. Я на Гинденбурге могу периодически набивать больше 180.000 урона и выходить по результату боя в топ по очкам. Но на Зао почти никогда в топ не выходил и набивал периодически не более 60.000 урона. (Хотя это обе крейсерские десятки и на обеих я сыграл более 200 боев). Поэтому я на Гинденбурге - молодец, а на Зао - печенька. Может быть, в вашем понимании это не должно так работать, но на моей практике это так работает.

Нет смысла судить по отдельным боям со 180 тысячами урона. Интересны средние результаты, как в плане урона, так и в плане фрагов с победами (при достаточном количестве боев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 859
[MAHAN]
Модератор
5 225 публикаций
16 426 боёв
В 05.02.2022 в 12:29:47 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Нет смысла судить по отдельным боям со 180 тысячами урона. Интересны средние результаты, как в плане урона, так и в плане фрагов с победами (при достаточном количестве боев).

Если так мыслите, то согласен с Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию