Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SteelEagle777

потеря двигателя у лк

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

всем привет. А что за глюк такой? или баг? сейчас играл в бою на советском союзе после попадания по мне 4 торпед от немецкого лк 9 уровня по новой ветке там где шлифен потом идёт. мне говорят такую фигню двигатель выведен из строя!!!!!! как такое возможно на лк 9 уровня на советском союзе со стоковым корпусом???? в итоге я тупо стою и нечего не могу сделать ни назад ни вперёд он не идёт. я такое вообще впервые встречаю в боях это как то ненормально на других нациях такого не было ни разу. лк стоит и он легкая мишень чё за фигня такая???? И не ремонт ничего не помогает пишет не требуется ремонт.  и это с улучшенным навыком командира на профилактику -45% выведения модулей из строя. бред полный!!! в реальных боях и то двигатель можно было отремонтировать, а тут игра и такая фигня не понимаю такого!!! может кто обьяснит??? Разрабы вы чё там натворили с советским союзом как у лк 9 уровня можно двигатель вывести из строя???? бред полный. это ни эсм ни крейсер это лк да даже если и  такое возможно то почему двигатель нельзя отремонтировать в бою? в итоге вторую половину боя я тупо простоял достать из пух уже ни кого не достаю все далеко ушли и двигаться не могу!! зашибись сыграл!!!

Изменено пользователем SteelEagle777
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 04.02.2022 в 23:53:02 пользователь SteelEagle777 сказал:

И не ремонт ничего не помогает пишет не требуется ремонт

Хорошо бы реплей увидеть. Или хотя бы скрин. Ибо выглядит всё это очень странно и похоже просто на баг. Двигатель у любого линкора может выйти из строя, но это явление временное. Или он сам починится, или ремкой можно воспользоваться.

Разрабы вы чё там натворили с советским союзом

Это не они. Подозреваю, что в Беловежской Пуще в 1991-м их не было))))

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

это ... перестарались в реализм, видал русские корабли? посмотри видео про авианосец, им и торпеды не над чтоб они не могли двигаться, так сказать от завода изготовителя по техпаспорту уже предусмотрено, так что если ты и двигался то скорее всего после попадания торпеды были контужены гребцы которые веслами работали, а двигатель как у нас принято для галочки, т.е отчета

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 07:53:02 пользователь SteelEagle777 сказал:

всем привет. А что за глюк такой? или баг? сейчас играл в бою на советском союзе после попадания по мне 4 торпед от немецкого лк 9 уровня по новой ветке там где шлифен потом идёт. мне говорят такую фигню двигатель выведен из строя!!!!!! как такое возможно на лк 9 уровня на советском союзе со стоковым корпусом???? в итоге я тупо стою и нечего не могу сделать ни назад ни вперёд он не идёт. я такое вообще впервые встречаю в боях это как то ненормально на других нациях такого не было ни разу. лк стоит и он легкая мишень чё за фигня такая???? И не ремонт ничего не помогает пишет не требуется ремонт.  и это с улучшенным навыком командира на профилактику -45% выведения модулей из строя. бред полный!!! в реальных боях и то двигатель можно было отремонтировать, а тут игра и такая фигня не понимаю такого!!! может кто обьяснит??? Разрабы вы чё там натворили с советским союзом как у лк 9 уровня можно двигатель вывести из строя???? бред полный. это ни эсм ни крейсер это лк да даже если и  такое возможно то почему двигатель нельзя отремонтировать в бою? в итоге вторую половину боя я тупо простоял достать из пух уже ни кого не достаю все далеко ушли и двигаться не могу!! зашибись сыграл!!!

Реплей приложите, пожалуйста, а то эмоции не по существу ситуации.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 484 боя
Сегодня в 02:53:02 пользователь SteelEagle777 сказал:

на советском союзе после попадания по мне 4 торпед

ЧЕТЫРЕ торпеды могу вывести из строя что угодно,  это более тонны взрывчатки, это такая ударная волна, которая срывает механизмы с фундаментов, переклинивает поршни в цилиндрах, а в котлах рвутся трубки... И вас это удивляет?! :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 313 боёв

Скорей всего вы были настолько удивлены ситуацией что на заметили как двигатель восстановился. За все время что играю не видел таких багов. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 08:06:13 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

это ... перестарались в реализм, видал русские корабли? посмотри видео про авианосец, им и торпеды не над чтоб они не могли двигаться, так сказать от завода изготовителя по техпаспорту уже предусмотрено, так что если ты и двигался то скорее всего после попадания торпеды были контужены гребцы которые веслами работали, а двигатель как у нас принято для галочки, т.е отчета

В смысле, двигатель уже украли раньше? А на торпеды просто списали? Вот же ушлые! Жулики какие-то.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

всем привет. А что за глюк такой? или баг?

...

И не ремонт ничего не помогает пишет не требуется ремонт.  и это с улучшенным навыком командира на профилактику -45% выведения модулей из строя. бред полный

Или баг или на мель сел, когда от торпед выкручивал.

Профилактика не даёт полной неуязвимости.

Не попадай в такие ситуации.

З.Ы.

Я представляю пределы твоей радости когда ты от авиационной торпеды сдетонируешь на ЛК.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

риплэй а как его делать и как выкладывать? вы тут зря злорадствуете у других на союзе тоже двигать уничтожался я уже спрашивал других игроков так это не только у меня так было. а если бы и мель была он выплыл бы он не двигался совершенно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 645
[4MEZ]
Участник
5 484 публикации
5 346 боёв
Сегодня в 11:01:19 пользователь SteelEagle777 сказал:

риплэй а как его делать и как выкладывать? вы тут зря злорадствуете у других на союзе тоже двигать уничтожался я уже спрашивал других игроков так это не только у меня так было.

Игра сохраняет все ваши последние игры (а именно 30) в корневой папке с игрой, папка "Replays". Ничего включать не нужно, происходит автоматическая запись боя. 

Для того, чтобы поделиться своим реплеем, вам достаточно просто перетащить нужный файл из папки в строку текста на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

это понятно а какой программой делать видео? у меня есть бандикам и видео с ним делал с игры но сюда не выкладывается пишет не тот формат. даже фото  бандикамом сделанное сюда не выложить не тот формат и всё одно и тоже пишет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 304 боя
Сегодня в 13:10:22 пользователь SteelEagle777 сказал:

это понятно а какой программой делать видео? у меня есть бандикам и видео с ним делал с игры но сюда не выкладывается пишет не тот формат

Файл видео нельзя залить на форум. Залейте его на видеосервис (например YouTube), а потом уже ссылку на видео можно добавить сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 11:06:44 пользователь Rushcore сказал:

Игра сохраняет все ваши последние игры (а именно 30) в корневой папке с игрой, папка "Replays". Ничего включать не нужно, происходит автоматическая запись боя. 

Для того, чтобы поделиться своим реплеем, вам достаточно просто перетащить нужный файл из папки в строку текста на форуме

я вот не знал ну сейчас уже больше 30 боёв набил. так что тема не актуальна уже. закрывайте тему эту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 645
[4MEZ]
Участник
5 484 публикации
5 346 боёв

Ну, зато теперь знаете) По просьбе ТС - тема закрыта

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.