Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
full_time

Ответ почему нерфят корабли

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 18:53:46 пользователь AkAsha2_2 сказал:

НЕ думаю, что разработка утверждает подобное, это же корабли за деньги, которые потом становятся их зарплатой.

Но суровая статистика утверждает, что разработка ветки занимает больше ресурсов, принося больше денег. 

Со стороны игрока, прокачка ветки так же занимает больше времени (или денег) но и приносит больше игровых возможностей.

Разработка ветки не приносит никаких денег, она создает игровое поле, а деньги приходять с других вещей. Так или иначе вы пишите хотя бы без оскорблений) Я же говорю, приличные люди существуют)

Изменено пользователем full_time

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:56:58 пользователь full_time сказал:

Разработка ветки не приносит никаких денег

Вынужден отказать, она приносит деньги, которые тратят игроки, которые, вместо прохождения ветки, переведут опыт в свободный, и потратят его на прокачку ветки до 10 уровня. Это приличная сумма, превосходит по стоимости многие премы игры (не буду говорить все).

Сегодня в 18:56:58 пользователь full_time сказал:

Так или иначе вы пишите хотя бы без оскорблений)

Это не более чем результат опыта работы и образования. Моей заслуги здесь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 19:00:28 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вынужден отказать, она приносит деньги, которые тратят игроки, которые, вместо прохождения ветки, переведут опыт в свободный, и потратят его на прокачку ветки до 10 уровня. Это приличная сумма, превосходит по стоимости многие премы игры (не буду говорить все).

Ветка делается в целом для игры,  в основном даже для новых людей, поскольку те кто давно играют или уже прокачали что хотели или играют на премах. Прокачивать в свободный опыт, судя по скорости смены кораблей за него, делают это не так много. Сейчас за свободный опыт там толком ничего хорошего и нет, поскольку это не слишком актуально, а вот корабли за деньги появляются регулярно. Собственно и вся ветка делается, что бы паралельно продать пару кораблей под нее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:04:35 пользователь full_time сказал:

Прокачивать в свободный опыт, судя по скорости смены кораблей за него,

Простите, вы не поняли. Именно деньги, которые вкладывают, чтобы через свободный опыт дойти в прокачиваемой ветке до 10 уровня. Не важно, новый игрок или старый, когда ситуация требует, и есть ресурсы, задонатить может любой. У меня такой донат случился в начале первого сезона КБ когда выяснилось что авиков в КБ нет. Я был профильным авикаводом клана и у меня тупо не было других кораблей 10 уровня. Но была по тем веременям очень хорошая зарплата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:04:35 пользователь full_time сказал:

Прокачивать в свободный опыт, судя по скорости смены кораблей за него, делают это не так много. Сейчас за свободный опыт там толком ничего хорошего и нет, поскольку это не слишком актуально,

А вот это тогда зачем?

image.png.ad7f493498928278043c048d7b0751e6.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 19:16:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Простите, вы не поняли. Именно деньги, которые вкладывают, чтобы через свободный опыт дойти в прокачиваемой ветке до 10 уровня. Не важно, новый игрок или старый, когда ситуация требует, и есть ресурсы, задонатить может любой. У меня такой донат случился в начале первого сезона КБ когда выяснилось что авиков в КБ нет. Я был профильным авикаводом клана и у меня тупо не было других кораблей 10 уровня. Но была по тем веременям очень хорошая зарплата.

Можете посмотреть сколько введено новых кораблей за свободный опыт и сколько за деньги. Когда свободный опыт появился, там реально поставили сильные корабли за него, а сейчас? Поскольку вливать деньги, делая свободный опыт станут не многие. Тоже самое и с очками исследования, ну может там корабли сейчас получше. И сколько за это время введено кораблей за деньги? Может новые корабли за деньги характеристики так себе (но есть и очень хорошие), потому что корабли как ресурс, себя где то исчерпывает, придумать новые интересные все сложнее, а делать слишком имбовые не лучший метод. Отсюда и появились лодки и 11 уровень. 

Изменено пользователем full_time

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 412 боёв
Сегодня в 19:16:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Я был профильным авикаводом клана и у меня тупо не было других кораблей 10 уровня.

С чего это был  ?)) Ты  и остался  профильным авиководом  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:26:09 пользователь full_time сказал:

введено новых кораблей за свободный опыт

Все прокачиваемые корабли = корабли за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 412 боёв
Сегодня в 19:26:09 пользователь full_time сказал:

Когда свободный опыт появился, там реально поставили сильные корабли за него, а сейчас?

Не так  уж  и редко , из за  уж не знаю  каких  побуждений :Smile_Default: , товарищи  разрабы  совершают стратегическую ошибку  и появляется корабль  слишком не ординарный  , большинство  старых  игроков   ждут именно такого случая  , и свободка и сталь  откладывается  для  этого))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:27:15 пользователь Bifrest сказал:

С чего это был  ?)) Ты  и остался  профильным авиководом  :Smile_Default:

Угу и хорошим, но нет тех авиков...

Зато я научился играть в эсма на гиндере в кб и в рандоме, будучи профильным эсмоводом командных боев). 

Проходить без поражений вышку старых рангов то же умел. 

И еще всякие странные вещи делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 412 боёв
Сегодня в 19:27:43 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Можно добавить  еще  и  корабли за ОИ  (даже в большей степени  я  бы сказал  ,некоторые  проходить да в текущем  рандоме это как  серпом    )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 19:27:43 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Еще раз - если бы перевод в свободный опыт приносил хорошие деньги игре, тогда кораблей за него было бы больше и они были бы лучшего качества. Но если притока денег он не дает, тогда чего с ним возиться? Что мы и видим. Сначала ввели сильные корабли, поскольку идея была что так будет ввод денег, затем они получили опыт. Игре нужны новые единицы, внутри 1-10 все уже сделано вдоль и поперек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 412 боёв
Сегодня в 19:30:31 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Угу и хорошим, но нет тех авиков...

Ты  бы  видел как меня дрючил  недавно  Тернекс  на  Берне   ,задолбал  попрыгушками  .. :Smile_facepalm:Но  ,как  не странно  я  получил  удвоольствие  от грамотной  игры  .. ну  и разумеется  своему  ***  кое  чего  написал((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:31:51 пользователь full_time сказал:

Еще раз - если бы перевод в свободный опыт приносил хорошие деньги игре, тогда кораблей за него было бы больше и они были бы лучшего качества. Но если притока денег он не дает, тогда чего с ним возиться? Что мы и видим. Сначала ввели сильные корабли, поскольку идея была что так будет ввод денег, затем они получили опыт. Игре нужны новые единицы, внутри 1-10 все уже сделано вдоль и поперек. 

корабли, которые можно приобрести ТОЛЬКО за свободный опыт, не явояются прокачиваемыми. У них те же недостатки, что и у премов. 

Прокачиваемых кораблей, которые МОЖНО приобрести за свободный опыт, вводится значительно больше, чем всех остальных вместе взятых. 

И именно донат для прохождения ветки основной источник дохода кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 19:29:39 пользователь Bifrest сказал:

Не так  уж  и редко , из за  уж не знаю  каких  побуждений :Smile_Default: , товарищи  разрабы  совершают стратегическую ошибку  и появляется корабль  слишком не ординарный  , большинство  старых  игроков   ждут именно такого случая  , и свободка и сталь  откладывается  для  этого))

Ну смаланд был оч сильный. Ну а сейчас Хайят и остальное они стоят того? Може что то позже появится, но тема явно не ударная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:34:24 пользователь Bifrest сказал:

Ты  бы  видел как меня дрючил  недавно  Тернекс  на  Берне   ,задолбал  попрыгушками  .. :Smile_facepalm:Но  ,как  не странно  я  получил  удвоольствие  от грамотной  игры  .. ну  и разумеется  своему  ***  кое  чего  написал((

своим сейчас писать бесполезно, что они могут сделать то.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 318 боёв

Прочёл 3 страницы с трудом. Думаю на остальных 4 абсолютно тоже самое:

Один пытается всем открыть правду, которую все знают. Или что он там пытается?

Хотя пофиг

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 412 боёв
Сегодня в 19:30:31 пользователь AkAsha2_2 сказал:

будучи профильным эсмоводом командных боев

Дружище  ..это горький  хлеб  , не всем дано  пережить (я не смог в своем время ) то состояние  когда заагрил на себя  РЛС ки   ,развернул   ,таже  стопнул  торпедами  ,а  ..команда  совсем не спешит доставать  циты в таких  мишенях   .. Слишком  большое  количество боев  в  соло  ,слишком  многие  профи  по классам  поневоле начинаешь сравнивать   ,а  это путь в никуда   ((

Сегодня в 19:37:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Прочёл 3 страницы с трудом. Думаю на остальных 4 абсолютно тоже самое:

Один пытается всем открыть правду, которую все знают. Или что он там пытается?

Хотя пофиг

Макс  не порть праздник :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 19:35:03 пользователь AkAsha2_2 сказал:

корабли, которые можно приобрести ТОЛЬКО за свободный опыт, не явояются прокачиваемыми. У них те же недостатки, что и у премов. 

Прокачиваемых кораблей, которые МОЖНО приобрести за свободный опыт, вводится значительно больше, чем всех остальных вместе взятых. 

И именно донат для прохождения ветки основной источник дохода кораблей.

Сначала был фрисланд неплохой добротный, смаланд имба (вывели), Аляска хороший наверное (я в крейсерах не оч разбираюсь), а сейчас что? Свободка не актуальна, часть людей ее просто копят бесплатно, а вливать  деньги будут немногие. Вы просто посмотрите что продает игра и какого качества корабли, за свободку, уголь и тп 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:37:12 пользователь Bifrest сказал:

Дружище  ..это горький  хлеб  , не всем дано  пережить (я не смог в своем время ) то состояние  когда заагрил на себя  РЛС ки   ,развернул   ,таже  стопнул  торпедами  ,а  ..команда  совсем не спешит доставать  циты в таких  мишенях   .. Слишком  большое  количество боев  в  соло  ,слишком  многие  профи  по классам  поневоле начинаешь сравнивать   ,а  это путь в никуда   ((

Я до сих пор могу в КБ убить эсмовода любого топ клана, а после какого то из котсов давал людям советы, которые они искренне не понимали, зачем это надо делать. Хотя их убивали ровно так же европейцы, как я это делаю. Я могу понять что им лень тратить время на подготовку пары простых навыков и очки командира корабля, которые вместо пары тыщ дамага за бой дадут им победу в котсе. Мотивируя тем что ситуация мало вероятна. Как будто котс это частое игровое событие... И да, в рандоме это все нафиг не нужно.

Сегодня в 19:39:44 пользователь full_time сказал:

Сначала был фрисланд неплохой добротный, смаланд имба (вывели), Аляска хороший наверное (я в крейсерах не оч разбираюсь), а сейчас что? Свободка не актуальна, часть людей ее просто копят бесплатно, а вливать  деньги будут немногие. Вы просто посмотрите что продает игра и какого качества корабли, за свободку, уголь и тп 

Я не имею в виду смаланд (действительно хороший до сих пор), и прочие подобные корабли. 

Я имею в виду например Монтану, которую МОЖНО купить за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.