Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jeka_l200

Вознможность назначить прокачиваемые корабли акционными

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:49:31 пользователь Jeka_l200 сказал:

стоит ресурсов (это уже коммерческий блок пусть думает каких и сколько), применяется только на элитный корабль, при сбросе ветки вложения пропадают

Разовая, пусть и более дорогая покупка для игрока выгоднее, чем много раз по чуть-чуть. Вот если бы на "акционность" лимит был - допустим, на 10 боёв - тогда это было бы ближе к реальности.

Но в целом не подумайте, что я Вас критикую. Идея, с моей точки зрения как игрока и владельца почти всех кораблей игры - довольно интересная. Подождём ответа кого-то из разработчиков.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[GOREC]
Участник, Коллекционер
733 публикации
25 863 боя
Сегодня в 18:55:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Разовая, пусть и более дорогая покупка для игрока выгоднее, чем много раз по чуть-чуть.

Поскольку я увлекаюсь Бюро исследований (больше увлекаться уже нечем), 8-9 выкатываю в боях, причем 9-ку в полном фарше, то вот эти "по чуть-чуть" - это вообще ничего... за один сброс примерно по миллиону элитки натекает... т.е. сейчас для меня пересаженный Лютьенс стоит бесплатно. Тут предлагается за что-то :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:01:29 пользователь Jeka_l200 сказал:

Поскольку я увлекаюсь Бюро исследований (больше увлекаться уже нечем), 8-9 выкатываю в боях, причем 9-ку в полном фарше, то вот эти "по чуть-чуть" - это вообще ничего... за один сброс примерно по миллиону элитки натекает... т.е. сейчас для меня пересаженный Лютьенс стоит бесплатно. Тут предлагается за что-то :cap_haloween:

Положа руку на серде - в механике командиров надо менять всё - переделать структуру типов командиров, сделать им человеческий менеджер (казарму), улучшить вид иконок. Возможно и над специализациями подумать.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 911
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 410 публикаций
19 461 бой
Сегодня в 19:05:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Положа руку на серде - в механике командиров надо менять всё - переделать структуру типов командиров, сделать им человеческий менеджер (казарму), улучшить вид иконок. Возможно и над специализациями подумать.

ППКС!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 896 боёв
Сегодня в 18:42:46 пользователь Jeka_l200 сказал:

Прошу рассмотреть предоставления игроку возможности делать прокачиваемый корабль акционным.

Я прекрасно помню, как аналогичная тема уже создавалась и бурно обсуждалась, лет эдак 5 назад... 

Тогда автор темы предлагал особо понравившийся ему прокачиваемый корабль за энное и немалое количество дублонов превращать в премиумный корабль, т.е. дать ему возможность сажать туда любого кэпа без штрафа, ну и чтобы зарабатывал серебро... :Smile_glasses:

Ответ от КМов несложно угадать - у нас таких планов нет, а пока можете купить для понравившегося корабля премиумный камуфляж, и тогда он будет что то фармить... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 424 боя
В 07.02.2022 в 19:05:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

сделать им человеческий менеджер (казарму), улучшить вид иконок. 

Кстати казарму реально надо! Обеими руками ЗА!

В 07.02.2022 в 18:55:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Разовая, пусть и более дорогая покупка для игрока выгоднее, чем много раз по чуть-чуть. Вот если бы на "акционность" лимит был - допустим, на 10 боёв - тогда это было бы ближе к реальности.

Но в целом не подумайте, что я Вас критикую. Идея, с моей точки зрения как игрока и владельца почти всех кораблей игры - довольно интересная. Подождём ответа кого-то из разработчиков.

А почему бы просто тупо не сделать, что если обучил кэпа на корабль, то он не забудет, как на нем плавать (никогда)? Но каждое последующее обучение на другой корабль будет на 10-15% дороже по элитному опыту/голде! 

Да еще можно в собачить ограничение на пять кораблей! Переобучил на шестой (то первый корабль кэп забудет - при этом стоимость нового обучения все равно будет расти)

Тогда просто все в выигрыше будут и Леста и Игроки. Разве нет? или тоже скажите халява для игроков?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию