Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VIZIVAITE_KRAKENA

Начисление наград за публикации на Wargag по тематике WoW.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Здравствуйте, известно, что на ресурсе WarGag выдают награды, за отправку лучших цитат/картинок/видео в неделю. И в основном, разумеется, там публикуется контент, связанный с WoT, из которого выбираются призёры. По другим проектам контента практически нет. Однако есть ли возможность получить приз в виде дублонов, даже если, к примеру, опубликованная картинка или цитата  будут единственные за неделю по тематике WoW?  Если да, то что для  этого нужно? Возможно для этого необходимо какое-то минимальное количество плюсов? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 767 боёв

Нужен свой портал,что то вроде "SeaLoL" и публиковать там шутки про корабли и разные игровые ситуации.Для всех серверов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 07.02.2022 в 22:19:25 пользователь VIZIVAITE_KRAKENA сказал:

если, к примеру, опубликованная картинка или цитата  будут единственные за неделю по тематике WoW

Я замечал, что танкисты активно минусуют там военно-морской юмор. Правда, честно признаться, часто есть за что....

Я бы туда не лез. Но... Ваше право.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:18:24 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я замечал, что танкисты активно минусуют там военно-морской юмор. Правда, честно признаться, часто есть за что....

Я бы туда не лез. Но... Ваше право.

Потому что приколы про танки, а не корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

В 07.02.2022 в 23:19:25 пользователь VIZIVAITE_KRAKENA сказал:

Однако есть ли возможность получить приз в виде дублонов, даже если, к примеру, опубликованная картинка или цитата  будут единственные за неделю по тематике WoW?  Если да, то что для  этого нужно? Возможно для этого необходимо какое-то минимальное количество плюсов? 

Нет, такой возможности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию