1 437 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 304 публикации 23 975 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 фев 2022, 13:31:33 Сегодня в 10:09:29 пользователь USS_Proteus сказал: и если Ваше оборудование им не соответствует, то в один не прекрасный момент оно и вовсе перестанет тянуть игру. Это просто вопрос времени. Если не обновите своё железо, то придётся расстаться с игрой. И довольно скоро. Вот взял и успокоил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [LEGO] 9I_BALLI_CBET Участник, Коллекционер 372 публикации 46 362 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 фев 2022, 22:13:15 (изменено) Скрытый текст В 08.02.2022 в 00:24:53 пользователь Khanter сказал: Доброй ночи господа мореплаватели,почитал сегодня перечень нововведений и пришол к такому выводу.Я больше играю в танки а в корабли играю мало так как аудиокарта не поддержывает директ Х 11,и вот чем я хотел бы с вами поделится,снег наледь на кораблях это красиво но я знаю что танки многие забросили из-за новых введений по графике в связи с чем предполагаю что и корабли ждет та же участь,эти все новые прибамбасы рассчитаны на молодое поколение которое предпочитает фентези,а простому человеку чем меньше заморочек тем проще жыть,чем меньше всяких ненужных пусть даже красивых эффектов тем больше игрок концентрируется на игру а не на картинку и наверное в следствии чего сам геймплей будет более интересным а не как сейчас в танках турбосливы и турбопобеды.Это мое личное мнение которое я захотел вынести на обсуждение, как по мне стабильност игры это вершына успеха а нововведения должны быть обдуманные а не каждый месяц по обновлению,последний патч у меня просто не загрузился ни в автоматическом ни в ручном режыме,пришлось переустонавливать игру.Желаю здравствовать,успехов на морских просторах и приятного времяпрепровождения в игре!!! вершЫна позора) Изменено 9 фев 2022, 07:38:50 пользователем shar_k_ цитата убрана под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию