Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.2, новые корабли

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 389
[IPLAY]
Участник
932 публикации
14 723 боя
В 11.02.2022 в 22:08:38 пользователь X_P_I0_H сказал:

Как крейсер-он был бы интересным.Но как крейсер!

А если это линкор-это будет ниочём.Вот представьте-выходите вы на этом чуде в рандом а против вас забалансило Шикишиму или Коня.

Получается что в вашей команде просто минус линкор и плюс крейсер,а значок-это так-недоработка разработки.

Смотрите "ширше"! Большие крейсеры горят минуту и ППП у них нет. А в "линкорном" исполнении можно отыгрывать живучестью! :cap_like:

И потом, Инкомпэрэбл уже есть, а это ведь картонка с малых количеством хп. Другое дело, что Мекленбург не обладает длинными торпедами, что было бы гораздо любопытнее.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 22:08:38 пользователь X_P_I0_H сказал:

Как крейсер-он был бы интересным.Но как крейсер!

А если это линкор-это будет ниочём.Вот представьте-выходите вы на этом чуде в рандом а против вас забалансило Шикишиму или Коня.

Получается что в вашей команде просто минус линкор и плюс крейсер,а значок-это так-недоработка разработки.

С этим как раз проблем не вижу. На фугасах можно разобрать ту же Shikishima без особых проблем. Вrandenburg себя неплохо показывает против 10-ых уровней. 

Тут проблема в другом, а конкретно:

Сегодня в 20:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Радиус циркуляции - 930 м. Время перекладки руля – 17.6 с. Заметность с корабля – 17.6 км

Именно поэтому все эти "Гробы" и "Поммерны" такие некомфортные после "Бисмарка".

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 504 боя
Сегодня в 22:54:50 пользователь mesosaurus сказал:

Смотрите "ширше"! Большие крейсеры горят минуту и ППП у них нет. А в "линкорном" исполнении можно отыгрывать живучестью! :cap_like:

И потом, Инкомпэрэбл уже есть, а это ведь картонка с малых количеством хп. Другое дело, что Мекленберг не обладает длинными торпедами, что было бы гораздо любопытнее.

Смотрите ещё ширше,у Инкомпарабла хоть и 6 орудий,но у них калибр 508 мм.Они надо сказать-больно бьют.

Что до Мекленбурга,то при его 305 мм 16 стволов-слабое утешение.Здесь "больно бьют" ограничится лишь крейсерами-бортоходами.

Сегодня в 23:02:37 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

С этим как раз проблем не вижу. На фугасах можно разобрать ту же Shikishima без особых проблем. Вrandenburg себя неплохо показывает против 10-ых уровней. 

Можно конечно,но было бы гораздо проще,просто запилить этого "Конана-разрушителя" в крейсеры.К тому же вы забываете что Бранденбург попадает и в топ,к более низким уровням.

А в таком концепте ЛК на 10 лвл будет очень непросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 23:06:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

А в таком концепте ЛК на 10 лвл будет очень непросто.

В таком - да, но не из-за калибра, а потому что это будет неповоротливое корыто, светящееся с Луны.

Просто я бы мечтал о комфортном немецком и/или японском линкоре на 9-ом или 10-ом уровнях. Калибр мне безразличен, так как я более-менее умею наносить урон любым. Мне нужно несколько вещей: нормальная скорость (29.5+ узлов без флажков), нормальное ПВО, нормальная маневренность и адекватная маскировка (не больше 14.3 км, если брать только модуль, но не перк). За это я готов платить, как уже сказал, калибром, очками боеспособности, ПТЗ (это дело хоть целиком забирайте).

У меня как раз никакого желания на обычных линкорах играть нет, так как гораздо проще и приятнее взять Azuma или Agir на 9-ом или Hindenburg на 10-ом вместо того, чтобы пыхтеть на ЛК. 8-ой уровень - это для меня последний уровень, на котором линкоры приятно играются. Поэтому я буду рад, если на 9-ый или 10-ый натянут Kii в случае с японцами или Bismarck/Brandenburg в случае с немцами. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 504 боя
Сегодня в 23:35:01 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

В таком - да, но не из-за калибра, а потому что это будет неповоротливое корыто, светящееся с Луны.

Просто я бы мечтал о комфортном немецком и/или японском линкоре на 9-ом или 10-ом уровнях. Калибр мне безразличен, так как я более-менее умею наносить урон любым. Мне нужно несколько вещей: нормальная скорость (29.5+ узлов без флажков), нормальное ПВО, нормальная маневренность и адекватная маскировка (не больше 14.3 км, если брать только модуль, но не перк). За это я готов платить, как уже сказал, калибром, очками боеспособности, ПТЗ (это дело хоть целиком забирайте).

У меня как раз никакого желания на обычных линкорах играть нет, так как гораздо проще и приятнее взять Azuma или Agir на 9-ом или Hindenburg на 10-ом вместо того, чтобы пыхтеть на ЛК. 8-ой уровень - это для меня последний уровень, на котором линкоры приятно играются. Поэтому я буду рад, если на 9-ый или 10-ый натянут Kii в случае с японцами или Bismarck/Brandenburg в случае с немцами. 

Ну могу понять,предпочтения у всех разные.

Со скоростью тут всё хорошо:32

ПВО-тоже вроде бы не мусорное

Маска в стоке-17.6,вроде не всё так радужно,но уменьшить до 15.8 можно (с модулем)-как по мне,очень даже нормально.

Повторюсь,ТТХ нормальные как для 8 лвл,но никак не для 10!

Насчёт калибра-ну неиграбельно это для топа,ни с какой стороны.Наносить урон и 1 уровень по 10 в теории может.

А по большому счёту он не тянет даже на фугасного заплёвывания с дальняка.С КД в 25 секунд.

Не знаю как вы,но с такими ТТХ я бы подобный шлак и за бесплатно не забрал.Но мнение готов изменить на прямо противоположное при условии что корабль будет переквалифицирован в крейсер.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 11.02.2022 в 23:55:38 пользователь X_P_I0_H сказал:

Насчёт калибра-ну неиграбельно это для топа,ни с какой стороны.

Все зависит от точности. Если можно гарантированно попадать по бортоходам, то прекрасно. Brandenburg с его 305 мм более-менее стабильно наносит урон, из-за чего играть на нем куда приятнее, чем на "Гробе" с его 406 мм.

Scharnhorst, например, многие ругают за калибр, а для меня это единственный достойный ЛК7, и никакого "Синопа" с его 406 мм мне даром не нужно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 504 боя
Сегодня в 00:20:43 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Все зависит от точности. Если можно гарантированно попадать по бортоходам, то прекрасно. Brandenburg с его 305 мм более-менее стабильно наносит урон, из-за чего играть на нем куда приятнее, чем на "Гробе" с его 406 мм.

Scharnhorst, например, многие ругают за калибр, а для меня это единственный достойный ЛК7, и никакого "Синопа" с его 406 мм мне даром не нужно.

Хозяин-барин.Просто в моём понимании линкор должен адекватно отбиваться от одноклассников.

Предлагаемый нам вариант этого не умеет.Впрочем-ИМХО естественно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 11.02.2022 в 22:08:38 пользователь X_P_I0_H сказал:

Как будто он такой первый)

Слава, инкомперебл, тандыр- тоже минус лк в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Изображения из девблога, ибо добавлять их в шапку, я так понимаю, для слабых:

Edgar

Скрытый текст

phpGhAcOA.thumb.png.64404f27052f9f06f78c4bb7980ec87f.png

Mecklenburg (эти башни скоро будут шире палубы)

Скрытый текст

phpImCHHk.thumb.png.20c38df200b8831e375afa1bc41f2674.png

Iwami

Скрытый текст

phppLPAeL.thumb.png.92598b985d11f77edc1ea98717fe025b.png

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:08:42 пользователь X_P_I0_H сказал:

Хозяин-барин.Просто в моём понимании линкор должен адекватно отбиваться от одноклассников.

Не в размере счастье. У той же бургони самые слабые орудия из всех 10х линкоров, но при этом это САМЫЙ дамажащий корабль в этой игре.

Сий 16тиствольный кадавр, если точность не отпилят по самый не хочу будет великолепно себя чувствовать- пробоя с головой для цитеделей крейсеров, при этом меньше сквозняков, по лк пробоя для цит не в клинче не хватит, да, но белым из казематов будет вытаскивать лучше чем любой "взрослый" линкор- вес залпа больше при сравнимой точности только у монтаны и вермонта, и это при рекордной скорострельности.

При этом фугасы в ромб никто не отменял и на них он тоже вполне себе на уровне.

Какие ттх 8 уровня?

Тут скорее еще напильником пройдутся перед релизом)

В 11.02.2022 в 23:35:01 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Калибр мне безразличен, так как я более-менее умею наносить урон любым. Мне нужно несколько вещей: нормальная скорость (29.5+ узлов без флажков), нормальное ПВО, нормальная маневренность и адекватная маскировка (не больше 14.3 км, если брать только модуль, но не перк). За это я готов платить, как уже сказал, калибром, очками боеспособности, ПТЗ (это дело хоть целиком забирайте)

Такой корабль в игре есть. Жанбар.

Изменено пользователем anonym_ZWSY5OsMYojk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 504 боя
Сегодня в 01:30:21 пользователь diGGst сказал:

Как будто он такой первый)

Слава, инкомперебл, тандыр- тоже минус лк в команде

Насчёт Славы не знаю,в порту не имею да и в бою попадается нечасто.

Инкомбарабл-просто мобильный линкор,который и навалять может и если уж не повлиять на результаты,то уж явно не оставит к себе равнодушным.

Тундра-играл в основном в рангах (поэтому рандомные результаты если решите посмотреть-у меня не очень на нём),в общем скажу что корабль очень весёлый и комфортный.

Прочитайте выше что я написал о тестируемом образце-дать сдачи он не может ни той же Славе даже,ни Инку,ни Тундре.Это просто ничтожество по ТТХ,которые конечно ещё не финальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 01:46:06 пользователь diGGst сказал:

Такой корабль в игре есть. Жанбар.

Согласен, Jean Bart прямо на голову выше остальных ЛК9, на которых я играл. 

Сегодня в 01:08:42 пользователь X_P_I0_H сказал:

Просто в моём понимании линкор должен адекватно отбиваться от одноклассников.

Это уже вопрос стиля игры. Упомянутый выше "Шарик" проигрывает по калибру новому немцу Prinz Heinrich, но когда я оказывался против него, то гарантированно его сжигал. Проблема тестируемого корабля в том, что подобный геймплей не прокатит, потому что это очередное корыто типа "Гроба", в которое будут все попадать. "Шарик", Brandenburg и Bismarck могут уверенно мансить от залпов, а Pommern и "Гроб" - нет. 

Я понимаю, что Вы делаете акцент на возможностях ГК, но давайте вспомним классику:

Скрытый текст

519369041_.png.076e13d54b43702a9471e0840f7d9638.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 504 боя
Сегодня в 01:54:53 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Это уже вопрос стиля игры. Упомянутый выше "Шарик" проигрывает по калибру новому немцу Prinz Heinrich, но когда я оказывался против него, то гарантированно его сжигал. Проблема тестируемого корабля в том, что подобный геймплей не прокатит, потому что это очередное корыто типа "Гроба", в которое будут все попадать. "Шарик", Brandenburg и Bismarck могут уверенно мансить от залпов, а Pommern и "Гроб" - нет. 

Ну так линкор это не крейсер,чтобы извиваться как уж на сковородке,тем более на 10 уровне.Хотя согласен подвижность у него должна быть получше придорожного столба:cap_haloween:

Но и драться он уметь должен,а не просто бегать от тумаков.

Не стану углублять этот спор,уж слишком разные у нас точки зрения насчёт Мекленбурга,но я тоже могу понять вашу аргументацию во многом обоснованную!

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 02:16:06 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну так линкор это не крейсер,чтобы извиваться как уж на сковородке,тем более на 10 уровне.Хотя согласен подвижность у него должна быть получше придорожного столба

Маневренность не только для перестрелок нужна, но и для ухода от торпед. Thunderer в этом плане прекрасен просто с его перекладкой рулей 8.3 секунды при взятой модернизации на рули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:53:44 пользователь X_P_I0_H сказал:

Прочитайте выше что я написал о тестируемом образце-дать сдачи он не может ни той же Славе даже,ни Инку,ни Тундре.Это просто ничтожество по ТТХ,которые конечно ещё не финальные.

Что значит не может дать сдачи? По какому критерию это определено?

Нехватка пробоя? Так он не нужен чтобы белым урон вытягивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 512 боёв
В 11.02.2022 в 23:55:38 пользователь X_P_I0_H сказал:

Насчёт калибра-ну неиграбельно это для топа,ни с какой стороны.Наносить урон и 1 уровень по 10 в теории может.

А по большому счёту он не тянет даже на фугасного заплёвывания с дальняка.С КД в 25 секунд.

С такой точностью, баллистикой, поджогом 30% и пробитием в 76мм фугасов, любая баржа сгорит и развалится.Можно и ббшками, куски будет приличные отрывать. Но по традиции обработают рашпилем, и выпустят за какую-нибудь сталь. Вообщем очередной проходняк. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 122 боя
В 11.02.2022 в 20:42:33 пользователь 888007 сказал:

И по традиции к выходу в релиз их ждет жирный такой напильник, не напильник даже, а рашпиль))

болгарка

хм. раньше у каждой нации была фишка. ПМК линкоры это было к немцам и амерам. жаль

В 11.02.2022 в 23:06:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

мотрите ещё ширше,у Инкомпарабла хоть и 6 орудий,но у них калибр 508 мм.Они надо сказать-больно бьют.

циты не вынимает с лк, а крейсерам больно и другие сделают

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 10:07:24 пользователь Alexahiks сказал:

циты не вынимает с лк

Но это не точно :)

image.png.5711744aa447e1471e7264f6ad5e9f38.png

Между прочим - "Первая кровь" и "Сокрушительный удар"

• Плюс 1