Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление 0.11.1, Клановый сезон «Альбатрос».

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

В обновлении 0.11.1 начнётся шестнадцатый сезон Клановых боёв — «Альбатрос». Мы хотим поделиться основными деталями о его правилах и формате.

Правила

Начало: 23 февраля, 14:30 МСК

Окончание: 11 апреля, 06:30 МСК

Игровые дни: среда, четверг, суббота, воскресенье.

Прайм-таймы

Обратите внимание: в связи с переходом на летнее время изменятся прайм-таймы на EU и NA серверах.

• RU 19:00 - 23:00 МСК
  • EU 21:00 - 01:00 МСК
    • С 30.03.21 - 20:00 - 00:00 МСК
  • NA 03:30 - 07:30 МСК* - следующего календарного дня
    • С 15.03.2021 - 02:30 - 06:30 МСК
  • ASIA 14:30 - 18:30 МСК

Формат: «7 на 7» на кораблях X уровня.

Карты: «Север», «Край вулканов», «Ледяные острова», «Огненная земля», «Осколки», «Трезубец», «Зона крушения "Альфа"» в режиме «Превосходство». 

Скрытый текст

Maps_CvC-16_Crash-Zone-Alpha_RU_1920x1080_wg_spb_wows.jpg

Maps_CvC-16_Fault_line_RU_1920x1080_wg_spb_wows.jpg

Maps_CvC-16_Islands-of-Ice_RU_1920x1080_wg_spb_wows.jpg

Maps_CvC-16_Land-of-fire_RU_1920x1080_wg_spb_wows.jpg

Maps_CvC-16_north_RU_1920x1080_wg_spb_wows.jpg

Maps_CvC-16_Shards_RU_1920x1080_wg_spb_wows.jpg

Maps_CvC-16_Trident_RU_1920x1080_wg_spb_wows.jpg

Шестнадцатый сезон начнется со следующими ограничениями:

• Авианосцы и подводные лодки не допускаются до боев
  • Не более двух линкоров на команду
  • В отряде может быть не более трех наёмников.
  • В команде не может быть двух одинаковых кораблей.

Во время проведения сезона на основе статистики могут быть добавлены новые ограничения, а также изменены уже введённые. Мы сообщим об изменениях отдельно в нашем Блоге разработки, а также информация о них будет отображаться в клиенте игры.

Более подробная информация о наградах и других особенностях сезона будет опубликована в специальной статье. 

Для последующих сезонов Клановых боев мы будем сообщать основные детали о правилах и формате заранее, чтобы у кланов было больше времени подготовиться к предстоящим сезонам. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 827
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 121 публикация
Сегодня в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Где сброс перков?

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 941 бой

Второй хороший и успешный сезон. Статистика показывает,что авики портят кб (посещаемость кланами кб)... 
Ща набегут защитники авиков,котоыре в кб не играют,но будут требовать введите авики в кб(lol)

Изменено пользователем _Haruhi_Suzumiya_
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 528 боёв

Для

а сброс перков? раз там авиков нет, часть становится не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 933 боя

10ки на Трезубце? Видимо это авторство того же "гения" кто придумал Соседей с эпицентром на 10ках.

Шестнадцатый сезон начнется со следующими ограничениями:

• Не более двух линкоров на команду
  • В отряде может быть не более трех наёмников.
  • В команде не может быть двух одинаковых кораблей.

А в чем его отличие от 15 сезона будет?

Сегодня в 16:40:22 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Второй хороший и успешный сезон. Статистика показывает,что авики портят кб (посещаемость кланами кб)... 
Ща набегут защитники авиков,котоыре в кб не играют,но будут требовать введите авики в кб(lol)

Ты берешь за основу сезон на 6ках? Или какой то другой сезон, где были АВ и куча Веников? Как вариант разнообразия, я бы не отказался от АВ в КБ при нынешних условиях не повторяющихся кораблей. Ну и на начало сезона забанил бы ФР или Нахимова

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 859 боёв

Где мои авики?
Или это не «следующий сезон»?
Совсем уже заврались разрабы, левая рука (маркетинг) не знает, что правая (разработка) творит...

2022286807_11.thumb.PNG.5896ce0fe919a771899aa6bc1f33dfe2.PNG

• Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 16:21:04 пользователь Veselyi_kot сказал:

Где мои авики?
Или это не «следующий сезон»?
Совсем уже заврались разрабы, левая рука (маркетинг) не знает, что правая (разработка) творит...

2022286807_11.thumb.PNG.5896ce0fe919a771899aa6bc1f33dfe2.PNG

"В будущих сезонах" и "в следующем сезоне" это одно и то же?

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 859 боёв
Сегодня в 17:24:47 пользователь Carkiller1972 сказал:

"В будущих сезонах" и "в следующем сезоне" это одно и то же?

Как бы да, первое включает второе.
Не «одним и тем же» было бы, если бы сказали «в одном из следующих сезонов».

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 16:25:59 пользователь Veselyi_kot сказал:

Как бы да, первое включает второе.
Не «одним и тем же» было бы, если бы сказали «в одном из следующих сезонов».

Вот  «в одном из следующих сезонов» и "в будущих сезонах" это одно и то же - будущее время без чётких временных рамок, а "в следующем сезоне" это чёткое определение. Никакого обмана пока я не вижу

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 859 боёв
Сегодня в 17:29:21 пользователь Carkiller1972 сказал:

Вот  «в одном из следующих сезонов» и "в будущих сезонах" это одно и то же - будущее время без чётких временных рамок, а "в следующем сезоне" это чёткое определение. Никакого обмана пока я не вижу

«В будущих сезонах» — это, как бы, во всех ближайших. Без каких-то дополнительных ограничений. Вот «в одном из» — вопросов бы не было, а так — ложь и провокация.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 15:25:22 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

всё те же карты? ну хоть без "контрудар"

Зато трезубец с песка впихнули. :Smile_facepalm: А так те же яй..., только в профиль, имею в виду прошлый сезон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 16:34:47 пользователь Veselyi_kot сказал:

«В будущих сезонах» — это, как бы, во всех ближайших. Без каких-то дополнительных ограничений. Вот «в одном из» — вопросов бы не было, а так — ложь и провокация.

Вот "во всех будущих сезонах" было бы ложью и провокацией, а так всё норм

ЗЫ. Аргументов нету - тычем палец вниз? Ваше право. Можете ещё через профиль по всем моим сообщениям пробежаться.

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 16:58:52 пользователь Veselyi_kot сказал:

Вот тут позвольте с вами не согласиться. По крайней мере, в договорах — трактование идет буквальное и «в пользу клиента». То есть если прямо не оговорено, что чего-то не будет, и оно подразумевается — это самое «что-то» должно быть.

За сим я считаю отдел маркетинга (или разработки, смотря уж кто с кем не договорился) компании Lesta лжецами и провокаторами. Что есть моё личное мнение, подкрепленное скриншотом выше, уж мнения-то у нас никто ещё не запрещал.

Предлагаю "авиководам" идти подтачивать свой скилл в ранги, чтобы тащили кб,  а мы "нормальные, здоровые" люди насладимся кб без авиков

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 859 боёв
Сегодня в 18:14:44 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Предлагаю "авиководам" идти подтачивать свой скилл в ранги, чтобы тащили кб,  а мы "нормальные, здоровые" люди насладимся кб без авиков

А я предлагаю недовольным идти в кооп. Потому что урезанная мета «полтора ЛК, полтора ЭМ и крейсера» лично меня за эти годы задрала вкрай, я перемен хочу. Хоть каких-то, но перемен, ибо то, что есть сейчас — надоело уже просто до крайности и банального нежелания в эти КБ играть.

Может, тем, кто вкатил в игру год назад и норм, но КБ нужны перемены. Авики, подлодки, смена уровней, да хоть рандомные ивенты или сезон в «гонке вооружений» — что угодно, но не повторение одного и того же из раза в раз, без каких-то изменений.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И никаких отличий с прошлым сезоном? Могли бы хотя бы циклон запихнуть. Ограничения на один неповтрояющийся корабль, на мой взгляд, убивает разнообразие, лучше бы просто делали ограничения на определённые корабли. Может, кому-то  захочется пофанится и сделать чисто французский сетап и метаться по карте. Вот вам идея на следующие сезоны: разбить сезон на временные отрезки в каждом из которых бои будут проходить на определённом уровне с разным набором карт. Это могло бы  добавить разнообразия 

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
25 046 боёв

Ну вообще, если стараться найти эталон, то в принципе мета в прошлом сезоне была - американские ЛК (Огио, Монтана), советские КР (Пётр, Москва), европейские ЭМ (Рагнар, Смоланд) + Наполи. И я по одному кораблику из этого списка подбанил бы, чтобы посмотреть, как измениться ситуация. Всё-таки мета достаточно устоявшаяся, но, наконец-то, не кислотная, как фр. эсы, и не имбовая как Венеции под АВ. Посмотрим, будут ли баны в этом сезоне. Всем удачки! И спасибо разработчикам за ещё один хороший сезон без АВ! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:22 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Будто кому то есть дело. С авиками ЕУ и Азия будут СНГ фармить или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:40:22 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Я защитник авиков, который в КБ не играет. И я буду требовать ввода в КБ подлодок для теста. Разработчики же сами не раз говорили, что кланы - это самая активная и тактически грамотная часть сообщества. Вот они и смогут написать отличные фидбеки по взаимодействию ПЛ с другими классами.)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 859 боёв
Сегодня в 00:18:28 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я защитник авиков, который в КБ не играет. И я буду требовать ввода в КБ подлодок для теста. Разработчики же сами не раз говорили, что кланы - это самая активная и тактически грамотная часть сообщества. Вот они и смогут написать отличные фидбеки по взаимодействию ПЛ с другими классами.)))

Вот солидарен. Повторюсь — авики, подлодка, Гонка вооружений, другие уровни, да пусть хоть асимметричные клановые пробуют делать — что угодно, но не копипаста формата, который надоел просто до смерти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию