Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 0.11.2

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
В 26.02.2022 в 11:20:27 пользователь shims73 сказал:

Поверь,друже,даже когда они были халявные я их редко встречал в бою,после правок на них смогут играть только те кого я встретил на тесте а это даже не один процент,от личного информбюро))) пл будут, но крайне редко,надо их переждать как непогоду,зиму итд))

меня больше бесит режим пожаров.все остальное норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

А что почти каждый день приходится скачивать обновления общего теста это только у меня идёт или нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 24.02.2022 в 11:21:53 пользователь Kirito______ сказал:

Если установлены 20км торпеды, и вражеские корабли в засвете, то да.

20 км торпеды с видеокамерой и блютузом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[NPO]
Участник
766 публикаций
1 430 боёв
В 24.02.2022 в 11:21:53 пользователь Kirito______ сказал:

Если установлены 20км торпеды, и вражеские корабли в засвете, то да.

В 24.02.2022 в 12:10:04 пользователь MIrall сказал:

То что ты видишь зависит от дальности самого дальнобойного вооружения которое у тебя есть на данный момент.
Это не значит, что ты будешь светить так далеко, это ты сможешь нормально целится из этого вооружения.

Посмотрите, как сказано выше, статьи про циклон. Там это есть. 
Кратко, желтое::

Показать содержимое

image.png.ad3feefaf918f47ce7f99e53f3783e

Если я правильно понял приведенные высказывания, то система визуального наблюдения на кораблях варшипс изменяется глобально. Если в истории наружная вахта обнаруживала другой корабль по верхушкам мачт, КДП, дымовым трубам, орудийным башням и наконец корпусу судна (последовательность  появления над горизонтом - Земля круглая), то в варшипс видно  БЫЛО "всё и сразу". СЕЙЧАС (на примере всё той же Шимы) все сигнальные приборы визуального наблюдения: дальномеры, визиры, бинокли и наконец подзорные трубы "монтируются" в боеголовках торпед (на 8, 12, 20 км) дальности. Фантазия  безгранична.

А теперь вопрос - как можно отвечать, чтобы вводить в ещё большее заблуждение? Т.е. если на Шиме установлены 8 км торпеды - она "в упор не видит" по чужому засвету?  А фраза "...самого дальнобойного вооружения которое у тебя есть на данный момент"  превращает Ямагири в "ясновидящего" - торпеды поменял на дальнобойные и "прозрел"

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:59:46 пользователь pantel2000 сказал:

Когда следующая верфь стартует?

Добрый день.

На данный момент точных сроков не озвучивали.

Однако , посмотрев даты предыдущих , вы можете сделать предварительные выводы самостоятельно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию