Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 0.11.2

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

572
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 426 боёв
Сегодня в 13:51:00 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вот я на Шиме, торпы 12, пушки  почти 12, т.е. видимость 15, в 14-ти км вижу цель (или торпы 20, видимость 25, цель на 23-ех), что я ей могу сделать?

на 20км торпеды пустить)). Но можно же.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 463 боя

После перерыва подводные лодки возвращаются в тестирование.

А может без них как ни будь? Или в отдельное их куда запихнуть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 121
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 543 публикации
13 199 боёв
Сегодня в 13:58:13 пользователь lentjaj_strelok сказал:

на 20км торпеды пустить)). Но можно же.

Здорово. Только вы вопрос поняли али как? Не “что я могу сделать”, а “что я могу ей сделать”. А так по цели на 23 км можно с Шимы и из пушек стрельнуть . Можно же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-OPS-]
Участник
60 публикаций
12 389 боёв

После обновления чат не работает вчера нормально мог писать. Почему не проверяете патч перед тем как выпустить? ни в бою ни в  клане ни друзьям не написать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 18:36:06 пользователь shaman353 сказал:

После обновления чат не работает вчера нормально мог писать. Почему не проверяете патч перед тем как выпустить? ни в бою ни в  клане ни друзьям не написать

Цитата

Уважаемые игроки!

Общий и боевой чаты, а также личные каналы временно недоступны. О возобновлении работы этих сервисов мы сообщим дополнительно.

Приносим извинения за неудобства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 23.02.2022 в 14:45:01 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А если эти пл бесят? Это ж будет форменное издивательство!)

ну всем не угодить.вот мне фиолетово будут пл или нет меня они особо не раздражают.

Изменено пользователем anonym_7lIVwCH6cgRk
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
509 публикаций
В 25.02.2022 в 05:32:20 пользователь lion_king1 сказал:

ну всем не угодить.вот мне фиолетово будут пл или нет меня они особо не раздражают.

Поверь,друже,даже когда они были халявные я их редко встречал в бою,после правок на них смогут играть только те кого я встретил на тесте а это даже не один процент,от личного информбюро))) пл будут, но крайне редко,надо их переждать как непогоду,зиму итд))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Камуфляжи Hot Wheels порадовали. :cap_like: Я сам большой поклонник и коллекционер моделей этого бренда - на сегодняшний день имею коллекцию более 180 моделек. Так что спасибо за тематику Hot Wheels в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[NAXIM]
Участник
2 622 публикации
26 793 боя
Сегодня в 20:20:43 пользователь freewind сказал:

я видимо дико туплю, но где берут подводные лодки????

С тестом не путаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[XARD]
Участник
2 публикации
2 163 боя
Сегодня в 20:35:28 пользователь Domowoy_62 сказал:

С тестом не путаете?

Так это значит не я путаю... Ссылка с описания теста сюда кинула (((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 025 боёв
В 26.02.2022 в 20:57:38 пользователь freewind сказал:

Так это значит не я путаю... Ссылка с описания теста сюда кинула (((((

что бы получить ПЛ на тесте надо выполнить БЗ на их получение 

Изменено пользователем Tigris_Albus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AQOAK]
Участник
14 публикаций
В 26.02.2022 в 22:20:43 пользователь freewind сказал:

я видимо дико туплю, но где берут подводные лодки????

Надо задачи на 6 уровне выполнить.

P.S. Так хочется написать в чате "НА ДНО!!!",  как деви джонс на летучем голландце, но Увы

Изменено пользователем NAXRAMAS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
В 24.02.2022 в 10:15:37 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Засвет, маскировка и дальность обнаружения (что в целом, практически, одно и то же) тут никак не затрагиваются. Эта механика нужна для того, чтобы исключить ситуации, когда дальность стрельбы позволяет вести огонь по противнику, а дальность видимости - нет. Грубо - дальность видимости 30км, а билд позволяет стрелять на 35 (например с корректировщиком), теперь в таком случае дальность видимости будет увеличиваться.

Прости за грубость, но что за бред?? Сейчас если поднят в воздух корректировщик и ведется стрельба на 35км, корабль и так будет светиться на 35км! Очередное изменение механик игры, для изменения механик игры. Я специально не некоторые Линкоры не ставлю модуль на дальность, т.к. играю на них только в ближний бой, да и точность их, как правило не позволяет вести эффективную стрельбу на максимальной дистанции + всегда стараюсь стрелять, с учетом моего засвета и дальности стрельбы моего ГК, что будет после патча одному ВБР известно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 20:23:07 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Прости за грубость, но что за бред?? Сейчас если поднят в воздух корректировщик и ведется стрельба на 35км, корабль и так будет светиться на 35км! Очередное изменение механик игры, для изменения механик игры. Я специально не некоторые Линкоры не ставлю модуль на дальность, т.к. играю на них только в ближний бой, да и точность их, как правило не позволяет вести эффективную стрельбу на максимальной дистанции + всегда стараюсь стрелять, с учетом моего засвета и дальности стрельбы моего ГК, что будет после патча одному ВБР известно

Прощаю. Я вам говорю про дальность видимости, вы мне про дальность обнаружения. Это два абсолютно разных понятия. Суть изменения не в том, что увеличится или уменьшится дальность обнаружения (маскировка, засвет), а в том что увеличится или уменьшится дальность видимости - это то, насколько далеко вы увидите уже обнаруженный (вами или другими игроками вашей команды) корабль противника (не только его отображение на миникарте, а сам корабль в прицеле).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
Сегодня в 20:54:47 пользователь Kirito______ сказал:

Прощаю. Я вам говорю про дальность видимости, вы мне про дальность обнаружения. Это два абсолютно разных понятия. Суть изменения не в том, что увеличится или уменьшится дальность обнаружения (маскировка, засвет), а в том что увеличится или уменьшится дальность видимости - это то, насколько далеко вы увидите уже обнаруженный (вами или другими игроками вашей команды) корабль противника (не только его отображение на миникарте, а сам корабль в прицеле).

Спасибо, что простили. Тогда еще немного наглости и следующий вопрос - по какой-такой многочисленной обратной связи вы обнаружили саму необходимость заняться этой "проблемой"? Боюсь, что подавляющее большинство игроков и не обращало внимание на данную механику.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя

По теме видимости, не помню, писал ранее или нет, поэтому добавлю пару копеек. Возможно , что целью является снять ассист с эсминцев и других незаметных кораблей, что по какой-то причине решили упороться в захват точки без поддержки союзников и слишком нагло выкатили в засвет. После данных изменений кораблей, стреляющих по чужому засвету станет поменьше, наглецы будут жить дольше. Эта часть изменений ещё может помочь легким крейсерам, а не только треугольникам. Изменение же механики засвета с патрульных истребителей (разрабы назвали это радио) - однозначно реверанс в сторону эсминцев.
Возможно, что разрабами предполагалось, что люди сообразят, что теперь надо более агрессивно давить линкорами, особенно у которых малая дальность стрельбы, а соответственно и видимость по чужому засвету. На практике же, танкование не вознаграждается (люди не попрут сливать хп за даром), а фланги станут еще более отделёнными друг от друга и слепыми. Итог: турбосливы с потерей целых флангов станут чаще, для эсминцев расширится кормовая база.

Изменено пользователем FaradF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 959 боёв
В 03.03.2022 в 21:02:43 пользователь Smokedog_rnd сказал:

по какой-такой многочисленной обратной связи вы обнаружили саму необходимость заняться этой "проблемой"? Боюсь, что подавляющее большинство игроков и не обращало внимание на данную механику.

В первую очередь отмечу, что в тексте бюллетеня разработки, равно как в тексте ответа разработчика ничего не говорится про обратную связь. Тем не менее есть вероятность, что именно она является причиной данного изменения, поскольку игроки то и дело находят баги, когда дальность стрельбы того или иного корабля больше, чем дальность видимости. Вероятно, с целью исключения таких багов сейчас и в будущем, вводится указанное правило расчёта дальности видимости. 

Из того, с чем лично я встречался: дальность стрельбы американского линкора Нью Мексико при поднятом корректировщике дальше, чем дальность видимости, из-за чего в бою случился соответствующий казус: стрелять по Измаилу могу, но не вижу его. Возможно, проблему с Нью Мексико уже пофиксили, поскольку скриншоту уже полтора года. 

Скрытый текст

photo_2022-03-04_14-32-09.thumb.jpg.001f3f600e97e8fdd5bee3eb5e78d686.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию