Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Вести с полей. ЗБТ глазами игроков!

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

доброго времени суток!

ну вот вам сказать посмотрел все стримы Дезика и Джова поржал от дущи, но при этом ЛЮТО ИМ ЗАВИДОВАЛ ведь игра действительно получилась в своем роде уникальной, и все больше танкистов смотрят в сторону морей и океанов. есть несколько недостатков: маловато кораблей вернее наций (ну это дело времени), и самое больное и заезженное это подводные лодки (знаю знаю что сейчас начнется.............:trollface:) поэтому надеюсь что когда то в каком то обновлении все таки они появятся. а вообще конечно подписался на все что только можно дабы получить долгожданный инвайт и попасть на ЗБТ.

а вообще то согласен с основной массой что пора запускать ОБТ или продолжать ЗБТ только приглосов и инвайтов дайте побольше.:izmena:

а пожелания разрабам ребятки продолжайте в том же духе. Пока аналогов нет и не привидится.

Всем "БОБРА" и удачи на полях в воде и воздухе!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
426 боёв

Полагаю,что игра будет очень успешной,даже сейчас она уже очень интересна хотя насчитывает всего 2 нации,а ведь в дальнейшем разработчики добавят и другие нации,геймплей очень интересный(смотрел по роликам на ютубе)но очень хотел бы поиграть сам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
125 боёв
  В 26.03.2015 в 16:55:47 пользователь 322pachan сказал:

дайте мне ключ я тоже что-нибудь хорошее напишу 

Я ещё и спою!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[MSA]
Бета-тестер
184 публикации
3 603 боя
  В 26.03.2015 в 18:13:43 пользователь ant34nikiforov сказал:

Кто нибудь знает, когда следующий набор на ЗБТ?:(

вроде в начале апреля обещали
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
250 боёв

Доброго времени суток, откатал отплавал чуть больше 70-ти боёв, по факту игра оказалась более динамичной чем при просмотре стримов, интересный геймплей, который нельзя сравнить с танками и самолётами, всё абсолютно по другому. Докачал все ветки пока что до 4-го уровня, но уже увидел некоторый дисбаланс. Эсминцы в правильных руках решают бой, нужно нерфить. Крейсера очень слабые нужно апать. Линкор Миоги нужно апать, орудия не плохие, но играть гораздо тяжелее, чем на кавачи, для меня своего рода кактус, хотя тут могу быть не прав, может не понял его пока что. Крейсер Сент-Луис 3 лвл нужно нерфить, своего рода имба на данный момент, жирный и уронистый, в одном из боёв разобрал на нём конго 5 лвл, для тройки это не порядок. На Авианосцах не много играл, но они даже близко на арту не похожи, ни разу не однокнопочные, очень много действий в бою, постоянный мониторинг эскадрилий, в общем очень интересный класс кораблей. Удручает отсутствие послебоевой статистики, нельзя посмотреть, что навоевал в предыдущих боях, а каждый раз ждать конца боя нет возможности, времени не очень много. Иногда при загрузке полоска не добегает до конца, что не даёт предварительно оценить позицию, а сразу же загружает в бой за 4 секунды до начала. Клик по миникарте не показывает кто кликал, не всегда понятно, что кликнул именно союзник. Создание взвода реализовано не удобно, на данный момент криво. Удручает, что нельзя снимать оборудование с корабля, но это пока что голды нету. Вроде всё, что сразу в голову приходит.

Напоролся на баг, на крейсере Кума сначала часть снарядов пропала, а затем и все снаряды пропали не нанеся с 300 метров никакого урона вражескому крейсеру и графически не отобразились, звук выстрела правда был, пришлось топить врага тараном и самому на дно идти. Куда написать о баге не знаю, т.к. не смог найти по этой ссылке https://bugs.wargaming.net конкретных указаний, на форуме тоже не нашёл куда писать, может вы подскажете?

Изменено пользователем platin05

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
  В 26.03.2015 в 20:25:37 пользователь platin05 сказал:

Доброго времени суток, откатал отплавал чуть больше 70-ти боёв, по факту игра оказалась более динамичной чем при просмотре стримов, интересный геймплей, который нельзя сравнить с танками и самолётами, всё абсолютно по другому. Докачал все ветки пока что до 4-го уровня, но уже увидел некоторый дисбаланс. Эсминцы в правильных руках решают бой, нужно нерфить. Крейсера очень слабые нужно апать. Линкор Миоги нужно апать, орудия не плохие, но играть гораздо тяжелее, чем на кавачи, для меня своего рода кактус, хотя тут могу быть не прав, может не понял его пока что. Крейсер Сент-Луис 3 лвл нужно нерфить, своего рода имба на данный момент, жирный и уронистый, в одном из боёв разобрал на нём конго 5 лвл, для тройки это не порядок. На Авианосцах не много играл, но они даже близко на арту не похожи, ни разу не однокнопочные, очень много действий в бою, постоянный мониторинг эскадрилий, в общем очень интересный класс кораблей. Удручает отсутствие послебоевой статистики, нельзя посмотреть, что навоевал в предыдущих боях, а каждый раз ждать конца боя нет возможности, времени не очень много. Иногда при загрузке полоска не добегает до конца, что не даёт предварительно оценить позицию, а сразу же загружает в бой за 4 секунды до начала. Клик по миникарте не показывает кто кликал, не всегда понятно, что кликнул именно союзник. Создание взвода реализовано не удобно, на данный момент криво. Удручает, что нельзя снимать оборудование с корабля, но это пока что голды нету. Вроде всё, что сразу в голову приходит.

Напоролся на баг, на крейсере Кума сначала часть снарядов пропала, а затем и все снаряды пропали не нанеся с 300 метров никакого урона вражескому крейсеру и графически не отобразились, звук выстрела правда был, пришлось топить врага тараном и самому на дно идти. Куда написать о баге не знаю, т.к. не смог найти по этой ссылке https://bugs.wargaming.net конкретных указаний, на форуме тоже не нашёл куда писать, может вы подскажете?

Платин тут вообщето неудачники собрались те кому не довелось попасть на ЗБТ 
Изменено пользователем anonym_lWmcPNrJ2Wbh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 26.03.2015 в 18:48:37 пользователь Vikdark666 сказал:

Вкратце игра вышла очень динамичной,приятно играть,да и графика радует,думаю будет эпично если введут ГК в корабли)))

В общем игра достойная внимания на уровне ВоТ:)

ГК думаю введут точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Игра в стадии ЗБТ играбельна на 95%,есть мелкие недочёты но они несущественны(балансер требует правок и характеристики некоторых короблей  требуют пересмотра),большой + розработчикам ,жду с нетерпением ветку СССР для теста!!!

Изменено пользователем anonym_GVOchXnlqJAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
307 боёв

Очень понравилась игра , как геймплей , так и оптимизация ! Выключиться из процесса практически невозможно , бой всегда затягивает , заставляет просчитывать действия. Первые дни не мог оторваться, по ощущениям напоминало то  , как начинал играть в своё время в танки...потом конечно пришлось в реальный мир вернуться :) Теперь спустя неделю подсадил ещё и друга на корабли , пытается получить инвайт , чтобы вместе участвовать :) Немного конечно нехватает разнообразия карт и ещё 1-2 наций для разнообразия , но это ещё впереди всё. Зато прокачка капитана , умений , различные модули очень удачно реализованы , доходчиво и понятно проработано.

Разработчикам огромное спасибо за ещё один успешный проект , который , я уверен , подарит очень много позитивных эмоций игрокам и солидную отдачу для компании!

Изменено пользователем Euro_t2
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв
  В 26.03.2015 в 19:45:20 пользователь doctortyson сказал:

без "лампочки" непривычно и "наземки" не хватает. но в остальном очень понравилось. можно запускать ОБТ. отличная работа парни!

лампочка есть, просто не все до этого перка дошли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

странно игра мне надоела но норм!!надоело постоянная перестрелка это так само как стоять в тире и валить в 1 мишень!!хотелось бы мощного оружия на поле бою!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
  В 26.03.2015 в 18:31:43 пользователь Chuprikan сказал:

Когда пишут о успехах кораблей, немного завидно становится, т.к. не всем повезло попасть в ЗБТ :\

слушок пошел что еще одна волна набора будет в ЗБТ в Апреле вроде-бы. так что нужно смотреть в оба, не пропустить свой инвайт :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Просмотр сообщенияpoglatitel_HP (27 Мар 2015 - 00:49) писал:

Игра в стадии ЗБТ играбельна на 95%,есть мелкие недочёты но они несущественны(балансер требует правок и характеристики некоторых короблей  требуют пересмотра),большой + розработчикам ,жду с нетерпением ветку СССР для теста!!!

а почему только СССР, мне бы хотелось еще Немцев обкатать(об плавать) и про Британцев не забываю. Думаю и Итальянцев добавят все-таки. 

Просмотр сообщенияaznova1 (27 Мар 2015 - 00:31) писал:

беда пичаль ждать то долго

да не сильно много ждать, в Апреле вроде-бы будет донабор на ЗБТ. поэтому нужно быть внимательным и не упустить свой шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
250 боёв
  В 26.03.2015 в 21:10:18 пользователь Combat13 сказал:

Платин тут вообщето неудачники собрались те кому не довелось попасть на ЗБТ 

Ну тут предлагалось поделиться впечатлениями игроков с ЗБТ, вот я и поделился, игра отличная, но есть ещё не доработки, например ещё забыл упомянуть об отсутствии ушей команд прямо в бою, постоянно жмякать на tab не удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
  В 26.03.2015 в 23:24:48 пользователь platin05 сказал:

Ну тут предлагалось поделиться впечатлениями игроков с ЗБТ, вот я и поделился, игра отличная, но есть ещё не доработки, например ещё забыл упомянуть об отсутствии ушей команд прямо в бою, постоянно жмякать на tab не удобно.

В настройка -> управление -> отобразить панели команд. Тостеры. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 208 боёв

отыграл 300 боев игра великолепна на низких уровнях с 1 по 5 поэтому всем сразу нравится,но выше 6 над ней ещё работать и работать так что скорого ОБТ не ждите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Просмотр сообщенияVikan123 (27 Мар 2015 - 01:26) писал:

странно игра мне надоела но норм!!надоело постоянная перестрелка это так само как стоять в тире и валить в 1 мишень!!хотелось бы мощного оружия на поле бою!!

надоела предполагаю из-за того что разнообразия не шибко много?

Просмотр сообщенияCIan_Leader (26 Мар 2015 - 20:38) писал:

Наверно просто никто не спросил про недостатки.......))

про недостатки могут писать те кто уже поиграл, нам же можно только читать, смотреть и ждать как Хатико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
233 боя

Очень хочу помочь проекту, но почему то не получил приглос на бету, хотя еще год назад подал заявку. Пустите, Я буду активен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.