Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Вести с полей. ЗБТ глазами игроков!

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 601 бой

Игра очень понравилась и оправдала ожидания звук бы мощнее на линкорах а так все классно

Придраться пока не могу недочеты не в счет  доработки все равно будут

очень доволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
9 боёв

смело обт запускайте) игра кулл

это друг не спеши еще есть баг я находил пока что 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
1 048 публикаций
13 027 боёв

1 июня :)

Кто сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Кто сказал?

Никто не говорил. Говорили что ОБТ не раньше лета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Моё мнение , отыгравшему 200 боёв на разных видах кораблей.

1. Уникальность каждого класса присутствует,имбалнса не замечаю.

2. Графика отличная,ФПС выше чем у танков с такими же настройками.

3. Геймплей отличается от танков (ошибки игроков , любителей покустодрочить,это стоялово за скалами и привеД торпеды или я ОЛОЛО на крейсере ща закручу два линкора)

П.С. - скорее бы ОБТ, охота с друзьями в команде поплавать. Игра супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 745 боёв

Да уж ребята под большим впечатлением судя по ихним расказам ну ни че будет и на нашей улице я думаю праздник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Моё мнение , отыгравшему 200 боёв на разных видах кораблей.

1. Уникальность каждого класса присутствует,имбалнса не замечаю.

2. Графика отличная,ФПС выше чем у танков с такими же настройками.

3. Геймплей отличается от танков (ошибки игроков , любителей покустодрочить,это стоялово за скалами и привеД торпеды или я ОЛОЛО на крейсере ща закручу два линкора)

П.С. - скорее бы ОБТ, охота с друзьями в команде поплавать. Игра супер.

хехе

1) имбы есть это крейсера пускающие торпеды из инвиза и авианосцы которые покрывают всю карту как та же самая арта из wot (нужен нерфить этих классов или при релизе будет вайн у новичков)

2)графа одинаковая что тут что и в wot разницы не заметил нащет fps в wot у меня стабильно 90-120 тут 50-70

3) гемплей одинаковый что тут можно слиться за 5мин что и в танках  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
658 боёв

Ну тут предлагалось поделиться впечатлениями игроков с ЗБТ, вот я и поделился, игра отличная, но есть ещё не доработки, например ещё забыл упомянуть об отсутствии ушей команд прямо в бою, постоянно жмякать на tab не удобно.

Можно поставить мини уши в настройках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Посмотрел стримы, вытер слюни жду инвайт=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
221 бой

хехе

1) имбы есть это крейсера пускающие торпеды из инвиза и авианосцы которые покрывают всю карту как та же самая арта из wot (нужен нерфить этих классов или при релизе будет вайн у новичков)

2)графа одинаковая что тут что и в wot разницы не заметил нащет fps в wot у меня стабильно 90-120 тут 50-70

3) гемплей одинаковый что тут можно слиться за 5мин что и в танках  

Я бы авиваносцы не назвал артой, к арте можно причислить правильно-поступающие лайнеры, стреляющие издалека. А авианосцы - это как-будто совершенно другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Я бы авиваносцы не назвал артой, к арте можно причислить правильно-поступающие лайнеры, стреляющие издалека. А авианосцы - это как-будто совершенно другая игра.

та же самая игра что и на арте ввид с верху 4 кнопки управления но урон по 30000 кусков вылетает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

та же самая игра что и на арте ввид с верху 4 кнопки управления но урон по 30000 кусков вылетает 

Если вы считаете, что авики = арта, то вы просто не играли на них это раз. Два - видели как них играют люди, которые считают что это арта. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
1 048 публикаций
13 027 боёв

Если вы считаете, что авики = арта, то вы просто не играли на них это раз. Два - видели как них играют люди, которые считают что это арта. 

Полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Как можно авик сравнивать с артой в танках? Авики я бы назвал самым сложным класом по первым впечатлениям. Конечно если тупо издалека отдавать приказы на атаку ЛК то ничего сложного не будет и при везении фулл дамаг выскочит. А вот если начать думать какую эскадрилью с какой стороны запустить, кем первым атаковать и главное кого то кроме виду сверху все сходство с артой пропадает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Как можно авик сравнивать с артой в танках? Авики я бы назвал самым сложным класом по первым впечатлениям. Конечно если тупо издалека отдавать приказы на атаку ЛК то ничего сложного не будет и при везении фулл дамаг выскочит. А вот если начать думать какую эскадрилью с какой стороны запустить, кем первым атаковать и главное кого то кроме виду сверху все сходство с артой пропадает.

а чем авики не арта стоишь в одном углу карты и выносишь врагов с другой стороны карты ну никак не арта да 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SLI]
Бета-тестер
143 публикации
4 436 боёв

а чем авики не арта стоишь в одном углу карты и выносишь врагов с другой стороны карты ну никак не арта да 
ну в отличие от арты, тут ты вовсе безоружным останешься если будешь тупо на цель наводить как в танках. так как сбитые самолеты на палубах как воздух не появляются. и если тебе прям так хочется найти арту в карабликах, то это линкор. здоровый, не поворотливый, башнями крутит так что война  кончится.  дальность выстрела будь здоров и снаряд увесестый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Я Смотрю Вы на авиках вообще не играли, так как же в таком случае можно рассуждать об особенностях игры на АВ?

Советую отиграть на них боев 10 минимум и потом скажите похожи они на арту или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Прежде чем авики в арту имбы зачислять Вы бы на них хоть один бой на них сыграли бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.