Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Вести с полей. ЗБТ глазами игроков!

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Вчера поиграл 1 день в Кораблики (немного недотянул до 20 боев).  :playing:
Напишу свое мнение:  :honoring:

Первые 5 боев играл сам - интересно, ново, но как то однообразно - незатягивает.  :amazed:
Потом стал играть отрядом - весело, классно, драйвово, стало больше получаться - появился адреналин - затянуло (сложно было оторваться на перекур).  :izmena:
Опять сам - уже сложно оторваться.  :child:

Вообщем: Вспомнил ощущения от WOT в первые месяцы игры - еле в час ночи оторвался и пошел спать.  :P

P.S. Бои хоть и написаны продолжительностью 20 мин. - в среднем длятся 6-8 мин. Геймплей более динамичный чем в танках - требует больше действий и внимательности. Даже имея на порядок больше прочности Корабля - ошибки в 90% случаев непрощаются (для хорошей игры нужно просчитывать свои действия наперед, в Танках проще - постоял, подумал и сыграл). А сколько эмоций вызвало потопление фулового Эсминца - с одного залпа Крейсером.  :rolleyes:

P.S.S. Написал сое личное мнение от 1 дня игры. Вообщем затянуло - сижу на работе (последний день перед отпуском) и уже жду 17.00. Игра мои ожидания оправдала на 80%, но это же пока только ЗБТ. :honoring:

P.S.S.S. Разработчикам ОГРОМНЫЙ респект!. Так держать! :medal:

Изменено пользователем anonym_pkurDCgQLQ8X
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
312 боёв

куча мелочей  , которые бесят есть и в танках

там не мелочи там всю игру извратили под донаторов модо-читеров и неадекватную школоту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
5 290 боёв

мои поздравления, а нам участникам остается только ждать инвайта...

Но я упертый, я дождусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
32 боя

Быстрее бы уже ОБТ, или просто ключик мне дайте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Напишу свое мнение:  :honoring:

Первые 5 боев играл сам - интересно, ново, но как то однообразно - незатягивает.  :amazed:
Потом стал играть отрядом - весело, классно, драйвово, стало больше получаться - появился адреналин - затянуло (сложно было оторваться на перекур).  :izmena:
Опять сам - уже сложно оторваться.  :child:

Вообщем: Вспомнил ощущения от WOT в первые месяцы игры - еле в час ночи оторвался и пошел спать.  :P

P.S. Бои хоть и написаны продолжительностью 20 мин. - в среднем длятся 6-8 мин. Геймплей более динамичный чем в танках - требует больше действий и внимательности. Даже имея на порядок больше прочности Корабля - ошибки в 90% случаев непрощаются (для хорошей игры нужно просчитывать свои действия наперед, в Танках проще - постоял, подумал и сыграл). А сколько эмоций вызвало потопление фулового Эсминца - с одного залпа Крейсером.  :rolleyes:

P.S.S. Написал сое личное мнение от 1 дня игры. Вообщем затянуло - сижу на работе (последний день перед отпуском) и уже жду 17.00. Игра мои ожидания оправдала на 80%, но это же пока только ЗБТ. :honoring:

С ботами наверно играли там да за 8-10 минут можно уложится а в рандоме и 20 мин бывает не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
366 боёв

от беты там только название  это уже вполне полноценная игра 

лет через 5 откроют полную,????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

коли вийде гра або як отримати ключ ? Коли будуть німці (хочу пограти на Бісмарку :playing: ) ? 

"Бисмарк" скорее всего будет прем,"Тирпиц" в ветке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TLT]
Участник
2 публикации
21 851 бой

Хочу тоже оставить пожелание разработчикам:

Не показывайте игрокам карту пробитий кораблей, как в танках, а то теряется фановость и удача, поверьте множество игроков ушло из за этого, так как любой насмотревшись гайдов "начинает танковать"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Когда пишут о успехах кораблей, немного завидно становится, т.к. не всем повезло попасть в ЗБТ :\

истину глоголиш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация

Хочу тоже оставить пожелание разработчикам:

Не показывайте игрокам карту пробитий кораблей, как в танках, а то теряется фановость и удача, поверьте множество игроков ушло из за этого, так как любой насмотревшись гайдов "начинает танковать"

Соглашусь тут пожалуй с тобой чувак!:):honoring: А то так не интересно будет играть,если знаешь куда пробиваются,корабли!:) Я вот только по игре и своему опыту теперь знаю,куда нужно дать залпом из моего линкора и ГК,чтобы продамажить фрага!:):B:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
227 публикаций
2 621 бой

Игра замечательная. Гимплей, озвучка (заряжание аппаратов ит.д), музыка супер,(что то в последнее время "чёрный Ворон" не слышу, ремикс). Но, кто показывает квадрат на мини карте (ник) нет, режим клавиши атакую цель, поддержите огнём, не нашёл. И будет ли в дальнейшем, автоматические настройки (рекомендуемое), под разные компьютеры? ,ноутбук слабенький. :(. банят за маты, правильно искореняем грязь. Ну а в остальном всё супер, спасибо вам за труды, разработчики, достойной зарплаты, здоровья, семейного счастья, удачи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
49 публикаций
925 боёв

единственное баланс не радует! ( ну когда он радовал-то!) а так очень даже интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SIBAL]
Альфа-тестер
96 публикаций

В блоге как всегда одни сопливые плюсы.... Косяков пока предостаточно.Но о них в фидбеки)а то скажут, что людей распугиваем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Режим превосходство на мой взгляд не вписывается и лишний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
227 публикаций
2 621 бой

единственное баланс не радует! ( ну когда он радовал-то!) а так очень даже интересно!

Так то да, сегодня авианосца не было в одной команде:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.