Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GusHrust

Наказания в игре

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98
[VKG]
Участник
84 публикации
19 170 боёв

а можно убрать штраф за выход из боя в ранговых боях ибо часто за полминуты минус три корабля в твоей тиме, какой смысл дрыгаться в заранее запрограммированном на слив бою?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 198
[W-D-W]
Участник
3 924 публикации
14 738 боёв

Порой кажется что бой сливной, но не сдаваться - и возможно бой будет победным. А уподобляться афк-шникам - тема не для тех, кто играет в рангах.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:04:31 пользователь GusHrust сказал:

а можно убрать штраф за выход из боя в ранговых боях ибо часто за полминуты минус три корабля в твоей тиме, какой смысл дрыгаться в заранее запрограммированном на слив бою?

Вот из-за таких, как ты, бои и становятся сливными

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:04:31 пользователь GusHrust сказал:

Во-первых, даже минус три - это ещё не проигрыш. В команде противника тоже могут быть свои три тушканчика, которые сольются в следующие две минуты.

Во-вторых, есть у нас медаль "Один в поле воин". Получают же её игроки, выигрывая в одиночку против четырёх. В отличие от трусливо вываливающихся из боя. Кстати, у Вас их аж 4 - смогли же.

В-третьих, это трусость и паникёрство.

В-четвёртых, я бы наоборот усилил наказание за сознательный выход из боя.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Что может быть проще? Не играйте в сливные режимы боев. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций

Успех боя зависит от действия каждого игрока. В игре не желательно преждевременно покидать активный бой. Рекомендуется ознакомиться с данной статьей: Система предупреждения неспортивного поведения;

Изменено пользователем USS_Sperry
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 22:31:23 пользователь USS_Sperry сказал:

Успех боя зависит от действия каждого игрока. В игре не желательно преждевременно покидать активный бой. Рекомендуется ознакомиться с данной статьей: Система предупреждения неспортивного поведения;

Ну да....особенно когда у тебя 4-5 игроков (если их так можно назвать),45-47% на такао или еще каком г***....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

у конкурентов в РБ,  нас осталось трое против 9 и они все точки взяли. так ушатали их в 0. тут как повезет и надо приложить силы:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Оставшись в сливном бою наоборот стремишься раздать посильнее чтоб вырваться в топ по опыту и сохранить звезду, разве нет?

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 424 боя
Сегодня в 00:04:31 пользователь GusHrust сказал:

Выход из боя, это трусость и дезертирство  командира! С вами никогда не пойду в разведку, мне нужны только смелые командиры! :cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 02:16:14 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Во-вторых, есть у нас медаль "Один в поле воин".

Получил недавно такую. Как раз в рангах.

Сегодня в 02:28:26 пользователь 32167 сказал:

Что может быть проще? Не играйте в сливные режимы боев. 

На кооператив намекаете? А что, это мысль! Там ещё и игроки вежливые, все друг другу победы желают.

Сегодня в 10:27:27 пользователь Katyaoveskina сказал:

Оставшись в сливном бою наоборот стремишься раздать посильнее чтоб вырваться в топ по опыту и сохранить звезду, разве нет?

ТАРАН - оружие победителей!!!:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Что с такими делать? И вообще что бывает или бывает ли наказания за "мешает играть"  или  "плохо играет"? Я очень хотел в ту минуту, что бы чат работал :etc_swear:.

Посто всбесился ... я поимаю игра, но хотяб в игре четвертования его акаунта или что то в этом духе... уххх

20220310_115752_PJSD106-Fubuki_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Наслушался сказок, как пасаны с минус 3 тащат? )

Сейчас если у вас *** на эсминце, уже можно выходить. Поэтому сам играть только на эсмах. Больше ничего не могу сказать на эту тему.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 21:32:47 пользователь Ducking_fonk сказал:

Наслушался сказок, как пасаны с минус 3 тащат? )

Сейчас если у вас *** на эсминце, уже можно выходить. Поэтому сам играть только на эсмах. Больше ничего не могу сказать на эту тему.

Если вы это мне одресовали, то я нечего не понял из вами написанного поста... предположил только одно, что сегодня пятница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[VKG]
Участник
84 публикации
19 170 боёв
В 07.03.2022 в 22:15:44 пользователь Denarg сказал:

Вот из-за таких, как ты, бои и становятся сливными

Тебе грех жаловаться ,ты совершенно не влияешь на результат боя судя по статистике ,причем имеешь винрейт под 70 в рангах, чем заслужил такое "везение"?

В 08.03.2022 в 11:10:41 пользователь Margaret02 сказал:

Выход из боя, это трусость и дезертирство  командира! С вами никогда не пойду в разведку, мне нужны только смелые командиры! :cap_cool:

в разведке смелость на последнем месте, если ты такие аналогии проводиш , то в реальной ситуации лучше переключиться с заранее провальной миссии на то что ты сможешь осуществить, именно эту жизненную позицию я проецирую на игру эту

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.03.2022 в 22:04:31 пользователь GusHrust сказал:

а можно убрать штраф за выход из боя в ранговых боях?

Сегодня в 22:01:50 пользователь GusHrust сказал:

имеешь винрейт под 70 в рангах, чем заслужил такое "везение"?

Я никогда не выхожу из боя, пока жив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 424 боя
Сегодня в 00:01:50 пользователь GusHrust сказал:

Тебе грех жаловаться ,ты совершенно не влияешь на результат боя судя по статистике ,причем имеешь винрейт под 70 в рангах, чем заслужил такое "везение"?

в разведке смелость на последнем месте, если ты такие аналогии проводиш , то в реальной ситуации лучше переключиться с заранее провальной миссии на то что ты сможешь осуществить, именно эту жизненную позицию я проецирую на игру эту

я в реальной жизни в детстве всегда на шухере стояла, когда яблоки собирали в майку..
мои бои смотри в кооперативе, ботов полюбила за 9 лет тестирования( 2 акка), ранги были моим тестированием, я только заходила всё время  тестировать никак иначе, играть начала когда все свои ветки понравившиеся прокачала, дальше работу прекратила, сейчас только захожу играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя
В 17.03.2022 в 19:52:12 пользователь Margaret02 сказал:

я в реальной жизни в детстве всегда на шухере стояла, когда яблоки собирали в майку..
мои бои смотри в кооперативе, ботов полюбила за 9 лет тестирования( 2 акка), ранги были моим тестированием, я только заходила всё время  тестировать никак иначе, играть начала когда все свои ветки понравившиеся прокачала, дальше работу прекратила, сейчас только захожу играть!

Теперь понятно, как они тестируют. Девочки против ботов в коопе и в продакшн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 424 боя
Сегодня в 15:57:21 пользователь Ducking_fonk сказал:

Теперь понятно, как они тестируют. Девочки против ботов в коопе и в продакшн.

Моя игра сплошное познание! Первая игра онлайн  и на всю жизнь , которая мне нравится, мне в ней все механики интересны! 
Если честно, то я бабуля..

Изменено пользователем Margaret02
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[CHAIN]
Участник
555 публикаций
В 07.03.2022 в 22:04:31 пользователь GusHrust сказал:

Это пораженческое настроение! Капитан даже в проигрышном бою - НИКОГДА не сдается, даже когда в него летят снаряды, которые его точно потопят - не должен сдаваться! Капитана Варяга и помнят по этому! Я помню остался с одним союзником против 7 вражеских! Я один на авике, союзник на линкоре - да мы проиграли - но я успел из-за острова авик раскочегарить и из-за острова выплыть на авике и протаранить вражеский линкор и потопить его! Да мы проиграли, но на душе радость, что не сдались и дали последний бой врагу и такие бои я каждый раз запоминаю и мне они душу греют! Я в танки играл 4.5 года было более 71 тысячи боёв и помню некоторые бои и даже проигрышные как будто они произошли только что! И как медали Пула брал, и как Колобанова- а тут сдаться! Таких мыслей не должно никогда возникать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию