Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.2] Адмиралтейство

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв

3c7bff92-a059-11ec-ba73-8cdcd4b147d4.jpg

С выходом обновления в Адмиралтействе станет доступен контейнер «6 лет World of Warships» за 2 000 ед. угля.

Состав контейнера:

• два элемента одноимённой коллекции;
  • семь экономических сигналов одного вида (Equal Speed Charlie London, Papa Papa, Zulu или Zulu Hotel), или один камуфляж «Годовщина проекта World of Warships», или 1 250 ед. свободного опыта.

Соберите коллекцию «6 лет World of Warships» — получите суперконтейнер, шесть контейнеров «Подарочный» и памятный флаг события! В Адмиралтейство добавлен постоянный камуфляж «Драккар» для flag_Europe_66da2bf0a3d0736ade533118e513special_5d797363651721d76cdb3439cd23845bX Ragnar, доступный за 10 ранговых жетонов.

Для кораблей, доступных за внутриигровые ресурсы и не доступных ранее за дублоны или в Премиум магазине, добавлена строчка о том, что при необходимости к кораблю могут быть применены балансные правки.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 242 боя

Когда Филин на Рагнара вылетит? В 0.11.4? Готовый же уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя

В адмиралтействе 4к свободки за 150 дублонов.

Обычная акционная цена - 5250 свободного опыта, за 150 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 09:08:14 пользователь Graber_71_rus сказал:

В адмиралтействе 4к свободки за 150 дублонов.

Обычная акционная цена - 5250 свободного опыта, за 150 дублонов.

А обычная не акционная цена - 3750 свободного опыта за 150 дублонов. Хотя, не совсем понятно, к чему эти сравнения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Раньше за всякие эти жЫдоны события можно было хоть флажков набрать. Сейчас же даже этого лишили((( И что вы предлагаете брать за них игрокам у которых сотни миллионов серы да камков тысячи???? Постоянный камо для прокачиваемой лодки с "убер" бонусом +50 к опыту не интересует, от слова СОВСЕМ!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 016 боёв
Сегодня в 09:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

примерены балансные правки

ПрименеНы☝️:fish_book:исправьте пожалуйста :Smile_hiding:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 440 публикаций
39 330 боёв

ГДЕ Севастополь? сколько можно его ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 13:11:10 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ГДЕ Севастополь? сколько можно его ждать?

Славу ждали пару лет после завершения тестирования, Китаками до сих пор ждем. А тестирование Севастополя ещё даже не завершено.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 12:55:25 пользователь Kirito______ сказал:

Китаками до сих пор ждем

и что-то мне подсказывает что не Дождемся)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NPO]
Участник
815 публикаций
1 666 боёв

Раньше элементы коллекций выпадали из ежедневных контейнеров. Одну или две собрал таким образом. Потом в "отдел коллекций" перевели кого то из бухгалтерии....и всё - с коллекциями. Познавательная часть игры закрылась для широких масс, а какой профит  от данной коллекции, чтобы сливать столько угля? О познавательной части промолчу

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[IPLAY]
Участник
923 публикации
14 494 боя
Сегодня в 09:50:10 пользователь Uncle_B0B сказал:

И что вы предлагаете брать за них игрокам у которых сотни миллионов серы да камков тысячи?

Данные "серебряные олигархи" в следующем обновлении смогут потратить столь опостылевший ресурс на супер-корабли.

Уважаемый Kirito______, на данным момент вы ничего не можете пояснить по анонсированному в начале декабря контенту?

Я об этом:

• Постоянный камуфляж "Корабль-черепаха" для IX CHUNG MU.

phpciaNag

• Командир Yi Sun-sin.

phpAbdHgL

Я спрашиваю из чистого любопытства, никаких поддёвок.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя
Сегодня в 09:14:45 пользователь Kirito______ сказал:

не совсем понятно, к чему эти сравнения?

К тому, что не срочный опыт переводится по праздникам.

Нерациональная скидка

Сегодня в 16:36:04 пользователь H1tche сказал:

Познавательная часть игры закрылась для широких масс, а какой профит  от данной коллекции, чтобы сливать столько угля?

Что бы покупать угольные лодки за дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 440 публикаций
39 330 боёв
Сегодня в 13:55:25 пользователь Kirito______ сказал:

Славу ждали пару лет после завершения тестирования, Китаками до сих пор ждем. А тестирование Севастополя ещё даже не завершено.

Китаками и славу не анонсировали вместе с Ф. Шерманом(за уголь) , Инкаперебалом(за ссаль) и Севастополь(за ОИ)  в одной новости, а Севастополь как раз так и было! Первые два уже в игре.... где Севастополь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя
В 16.03.2022 в 14:16:43 пользователь vlados_975_579 сказал:

и что-то мне подсказывает что не Дождемся)

Почему?

Историчный крейсер в балансе

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 937 боёв

Даже в адмиралтейство заходить лень ради новых-уникальных-постоянных камуфляжей, параметры у которых такие же как у старых. Смысл?

Внешний вид?, а их отображение отключено, т.к. хочется какого то реализма. Ну вот и зачем брать такой "камок" если он ничем не отличается от стандартного, зачем эти усилия чтобы получать жетоны?

Целый дизайнер сидел рисовал старался, а оно не нужно никому.

Изменено пользователем cjiaba
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
В 16.03.2022 в 16:03:04 пользователь mesosaurus сказал:

Данные "серебряные олигархи" в следующем обновлении смогут потратить столь опостылевший ресурс на супер-корабли.

Все те супер-корабли не интересуют от слова СОВСЕМ!! Думаю не только меня)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NPO]
Участник
815 публикаций
1 666 боёв
В 16.03.2022 в 21:04:22 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Китаками и славу не анонсировали вместе с Ф. Шерманом(за уголь) , Инкаперебалом(за ссаль) и Севастополь(за ОИ)  в одной новости, а Севастополь как раз так и было! Первые два уже в игре.... где Севастополь?

..."Я не спрашиваю где сало. Скажите где мой друг Вася".:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[IPLAY]
Участник
923 публикации
14 494 боя
В 18.03.2022 в 10:01:03 пользователь Uncle_B0B сказал:

Все те супер-корабли не интересуют от слова СОВСЕМ!! Думаю не только меня)

Вас не интересуют супер-корабли. А вы и есть "серебряный олигарх"? Тогда на вас и не угодишь!

А из-за таких вечно недовольных большим количеством ресурсов на аккаунте, происходит инфляция и последующее удорожание контента. Яркий пример - Бюро исследования с конскими ценами на корабли вместо кораблей за свободку.

Лично у меня на данный момент мало серебра, но хватает всех остальных ресурсов. Кроме того, хватает совести не жаловаться на чрезмерно большое количество этих ресурсов. Нет, я понимаю, если бы вам не хватало и вы были недовольны, но быть недовольным из-за избытка - это какой-то извращённый вид недовольства. А с деньгами тоже так?! :))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 18:40:16 пользователь mesosaurus сказал:

Вас не интересуют супер-корабли. А вы и есть "серебряный олигарх"? Тогда на вас и не угодишь!

А из-за таких вечно недовольных большим количеством ресурсов на аккаунте, происходит инфляция и последующее удорожание контента. Яркий пример - Бюро исследования с конскими ценами на корабли вместо кораблей за свободку.

Лично у меня на данный момент мало серебра, но хватает всех остальных ресурсов. Кроме того, хватает совести не жаловаться на чрезмерно большое количество этих ресурсов. Нет, я понимаю, если бы вам не хватало и вы были недовольны, но быть недовольным из-за избытка - это какой-то извращённый вид недовольства. А с деньгами тоже так?! :))

А кто вам вообще сказал что я не доволен  большим количеством ресурсов на аккаунте??? Сами придумали какую-то чушь, а приписываете другим, да уж. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию