Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Adriatico — итальянский эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
312 публикации
51 бой

Несмотря на то что появляется 6 слот на дальность лучше брать ускорялку.

Иначе придется быть японцем среди шведов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[AKRUS]
Участник
194 публикации
10 572 боя

Подгорает с этого калокорабля.  Не знаю как пушки, как их оценить, но торпы просто не играбельные. Медленные настолько, что с 2.5 при сбросе линкоры уворачиваются. Шлак а не корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[QUANT]
Участник
6 099 публикаций

Вчера начал его катать. Это какой то чистый ужас. Что то запредельно плохое. Очень плохое. Даже ветка Гданьска у меня не вызвала СТОЛЬКО негатива как это. Скорее всего больше катать не буду это. Подкоплю свободку и изучу Реголо и пусть стоит для снежинок. Для чего эта лодка и ветка? Что она должна делать в бою? Ужас и боль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434
[IA]
Участник
3 969 публикаций
20 213 боёв
Сегодня в 05:00:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера начал его катать. Это какой то чистый ужас. Что то запредельно плохое. Очень плохое. Даже ветка Гданьска у меня не вызвала СТОЛЬКО негатива как это. Скорее всего больше катать не буду это. Подкоплю свободку и изучу Реголо и пусть стоит для снежинок. Для чего эта лодка и ветка? Что она должна делать в бою? Ужас и боль.

А мне понравился адриатико, имхо, он лучше картониса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[QUANT]
Участник
6 099 публикаций
Сегодня в 13:39:45 пользователь Pyotrmai сказал:

А мне понравился адриатико, имхо, он лучше картониса.

Исходя из дальности его ГК и засвета - это саппорт эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434
[IA]
Участник
3 969 публикаций
20 213 боёв
Сегодня в 10:01:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Исходя из дальности его ГК и засвета - это саппорт эсминцев.

Скорость, дымы полного хода и ПББ делают его очень специфичным контр-эсминцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 112
[KRIGE]
Бета-тестер
1 697 публикаций
В 04.03.2025 в 05:00:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Никакого ужаса и боли, если понимаешь специфику ветки и можешь использовать такие сильные стороны, как ПББ, скорость, особенно под форсажем, дымы полного хода и торпеды глубоководки на минималке. Как сказали выше, специфичные контр-эсминцы, ну или специфичные универсалы. В низкой дальности стрельбы есть свои плюсы, но они в основном на низких уровнях, где она настолько плохая, что даже бывает хорошо, легче отсветиться после утопления противника. Шестерка так вообще один из лучших прокачиваемых эсмов на уровне. Если не устраивает дальность, то в целом при дальности ГК в 6 слот и навыком на дальность ГК, Адриатико и Реголо могут превращаться и в арт эсмы, особенно если есть Сансонетти разогнать дальность ГК еще дальше после 1 фрага. Урон на ПББ приличный, баллистика хорошая, попадать в целом легко по частям которые ПББ пробивают, на крайняк есть ОФ. Торпеды относительно быстро перезаряжаются, далеко идут и незаметные, которые несмотря на слоупочность довольно эффективные. Ну и само собой есть опция с пикировкой в дымах полного хода. Конечно такое себе, но при желании также превращаются в не самых плохих торпедников, очень живучих, летающих по карте и задалбывающих внезапными торпедами. В общем есть варианты, было бы желание разобраться, которого многим нынче не достает.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию