Перейти к содержимому

S1ider

Участник
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    51

Оценка

78 Хорошая

О S1ider

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Аккаунт заблокирован
  • Увлечения
    Аккаунт заблокирован

Посетители профиля

298 просмотров профиля
  1. Все верно поняли. Выполнение имеется ввиду за несколько боев.
  2. Если кто не понял про какую ежедневную задачу я говорю то это которая на 300 500 1000 и победные 1100 1200 1300 чистого опыта. Я бы предложил их немножко переделать. Сделать не последовательными. А параллельными. То есть вместо привычных заданий нам будет доступна задача на сумму опыта. Задача 1. 300 Чистого опыта Задача 2. 800 Чистого опыта Задача 3. 1800 Чистого опыта Задача 4. 2900 Чистого опыта при победе Задача 5. 4100 Чистого опыта при победе Задача 6. 5400 Чистого опыта при победе Таким образом если допустим в первый бой дня сделать 2000 чистого опыта то получаем сразу 3 очка БП. Подлодки просили не вводить? Ввели. Дирижабли просили не вводить? Ввели. Вот и мое предложение не вводите ни в коем случае.
  3. Что из этого списка можно купить под операции? Масач Бранденбург Майнц Лоянь Или не стоит вообще брать 8ки под оперы так как в февральском патче будет на 10тках доступ?
  4. Требуем ребаланса пл Или верните перк пеленгатор на линкоры и верните полную работу ГАП под водой на полное расстояние
  5. ПМК и торпеды с фугасами были всегда. А вот был небольшой интервал году в 2019 когда даже авиков почти не было. Все остальное было. Я лишь написал про рандом который я бы идеализировал. Я эсмовод. Но заметьте что не призывал убрать РЛС и ГАП. ))) Просто когда играют линкоры с крейсерами и эсмами то соблюдается режим камень ножницы бумага. Авики тогда не были так популярны и большинство боев действительно проходило тогда без них. А сейчас каждый 4й игрок на авике и пл. Давайте тогда еще класс торпедных катеров введем? И получим камень ножницы бумага карандаш огонь вода. Оно вам надо?
  6. Рандом без авиков без подлодок без гибридов и без кораблей с авиаударом. И без линкоров у которых работает кнопка назад. А также только стандартный бой и превосходство.
  7. Кстати не слишком дорого ли по вашему стоит контейнер с камо? Которые за жетоны единства
  8. Жаль оригинального Симса не было у меня. Симс упал с первого черного контейнера.
  9. Кстати действительно пропишите то что конты разные на каждый ивент Интуитивно это не понятно
  10. Кстати единственный кр который нет ни у кого в нашем клане
  11. Помните первую верфь с каким БЗ была?)
  12. Прошел его свободкой из за косоватости
  13. На каком еще 7 крейсере есть 15 орудий?
  14. S1ider

    Обзор крейсера VII лвл FLINT -(0.8.9)

    Кстати неплох в рангах. Думал кактус
×