Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zlobey15

так сегодня играют в игру и не умирают бортоходы

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

у людей под 60% побед

20220318_230317_PBSB517-Nelson_22_tierra_del_fuego.wowsreplay

В 19.03.2022 в 08:04:44 пользователь zlobey15 сказал:

почему убивают игру

8 попаданий 2900 урона и 3 попадания 2200 урона хотя снаряд 6900 даже минус 25% не как не получается бортоходы живут

Скрытый текст

Снимок экрана (12).png

Снимок экрана (13).png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

у людей под 60% побед.стрелял демойну по надстройкам за 18 попаданий с 8км 1190 урона на жан барте через расходку пмк 1080 урона и пожара 2 на 2080 это как работает.вы что творите с игрой????

Сегодня в 01:10:41 пользователь zlobey15 сказал:

у людей под 60% побед.стрелял демойну по надстройкам за 18 попаданий с 8км 1190 урона на жан барте через расходку пмк 1080 урона и пожара 2 на 2080 это как работает.вы что творите с игрой????

в целом я нанес ему 4к урона

оно стоит и не играет и не умирает

на аеве в борт стреляю с 1.5 км в шотного решелье 3 птз 6 рикошетов и 0 урона зато он меня убивает на 67 к

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

на аеве в борт стреляю с 1.5 км в шотного решелье 3 птз 6 рикошетов и 0 урона зато он меня убивает на 67 к

Сегодня в 01:14:33 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Jean Bart в ПМК - этого достаточно, чтобы понять об этой ситуации все :Smile_popcorn:

что в пмк?

Сегодня в 01:15:35 пользователь zlobey15 сказал:

что в пмк?

жан бар в живучесть а с такой дистанции на 9 лв уже любой лк стреляет

игра в болото стала превращаться проще в цирк сходить эффект тож же будет

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Вр всех играх ВГ процент побед никак не зависит от игрока. В какую команду будет закидывать балансировщик такой и процент побед. Это ***. В кораблях еще норм, можно играть , а вот а танках полная жесть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

Почитал. Вообще ничего не понятно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 756
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 680 публикаций
27 455 боёв
Сегодня в 05:10:50 пользователь iamnulll сказал:

Почитал. Вообще ничего не понятно. 

Если человек хороший по почему бы с ним не поговорить?

Сегодня в 05:17:41 пользователь Agnitus сказал:

Если человек хороший по почему бы с ним не поговорить?

И я это полностью поддерживаю!

И я это полностью поддерживаю!

справедливости ради хочу заметить, что фактаж приведенный ТС не до конца полон и страдает некоторыми пробелами

справедливости ради хочу заметить, что фактаж приведенный ТС не до конца полон и страдает некоторыми пробелами

Ну да, есть такое немного. Неплохо было бы побольше скриншотов и реплеев приложить.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 147 боёв
Сегодня в 03:10:41 пользователь zlobey15 сказал:

Ужос какой. Не играйте больше!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв

мда......

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 662
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 07:15:31 пользователь TaraHpor_bst сказал:

мда......

каникулы.... 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
В 19.03.2022 в 14:37:37 пользователь Sergbob сказал:

каникулы.... 

увы))))

В 19.03.2022 в 08:04:44 пользователь zlobey15 сказал:

у людей под 60% побед

20220318_230317_PBSB517-Nelson_22_tierra_del_fuego.wowsreplay

почему убивают игру

8 попаданий 2900 урона и 3 попадания 2200 урона хотя снаряд 6900 даже минус 25% не как не получается бортоходы живут

Если бы вы статку открыли ,было бы гораздо проще понять,что да как)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
4 367 боёв

Всегда всех и всюду пробиваю.Знаю секретик.Могу поделиться.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 01:04:44 пользователь zlobey15 сказал:

Добрый день.

Для того чтобы грамотно технически ответить на ваш вопрос , необходимо предоставить реплей боя. (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays)

Но я почти полностью уверен что система повреждений работает без сбоя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 11:32:34 пользователь zlobey15 сказал:

а что стата тебе даст?если у меня по 10-12 проигрышей подряд хоть я и на 1-3  месте в команде и так постоянно, и не смотря на это болото  я  умудряюсь не на дне быть иногда не чего не сделал в бою слив за 5 минут смотришь а ты на 1-2 месте тогда что делали твои союзники интересно?стата 55%тебе легче стало не рак, а если бы игра нормальной было то далеко не 55 было.суть не в этом а что в бою ты делаешь и как отыгрываешь на том классе на котором вышел в бой

да что вы знаете о проигрышах...10-12 сливов и уже забомбило.

Как вам период в месяц сливов? С приобретенным премом( привет тем, кто до сих пор думает, что донат что-то решает). Да, и такое бывает...

А по поводу крейсер против линкора - ну такое себе, неактуально уже давно. Крейсер не причинит крупного дискомфорта, если его сразу убить. И наоборот. Выпьет всю кровь, если его отпустить и забить на него.

Но все это не имеет никакого смысла, если ты играешь в рулетку. Как то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 11:01:12 пользователь Hostile_ сказал:

Всегда всех и всюду пробиваю.Знаю секретик.Могу поделиться.

Я тоже знаю)))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 14:40:39 пользователь zlobey15 сказал:

в том то и дело ты идешь к точке чтоб помочь союзному исминцу. конечно же если исминец будет светиться я по нему стрельну но как правило крейсер светится первее засветившись пытается разворачиваться и ты через расходку делаешь ему по 3 залпа в борт и так еще пару раз по надстройкам в итоге 0 цит 2-3 сквозняка птз рикошеты все что угодно и урона 3-4 к в итоге крейсер уходит и потом тебя фугасит и сжигает и как ты можешь влиять на бой .а исминец ток засветившись прыг в дымы в которых наелся торпед и ты как слепой котенок уворачиваешься от торпед и горишь от крейсера 

полностью согласен с тобой игроки даже не пытаются учиться играть,играют бортами живут, а кто в этом виноват?механика или создатели ее?что люди так стали плохо играть. А то что взял прем начинаются сливы как так тебе леста больше фармить даст.тут все у них продумано сыр тока в мышеловке.получай мало бес према либо получай мало с премам в проигрышных боях,в которых еще и турбины на лк до точке не успеваешь дойти счет7-8 к 0 и по очкам вы проиграли при этом пока до точки шел 2-3 залпа успел сделать птз рикошеты и тому подобное в итоге хоть ты с премам хоть без, как был не с чем с тем и остался.игра просто классной становится и конкурсы интересные!!!

Может дело все таки в вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 15:02:59 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Может дело все таки в вас?

серьезно? в чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 15:06:39 пользователь zlobey15 сказал:

серьезно? в чем?

ну не знаю.....могу предположить,что уровень игры у вас такой себе....у меня за 13 боев сегодня 83% винрейта....что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 575 публикаций
34 627 боёв

Есть  такое  дело  ... Все)) :Smile_Default: В  дискуссию  с  оппонентами  входить  не намерен  , но для себя я сделал вывод очень  давно  ,буквально спустя год  после релиза  , играть  в  рулетку  не хочу  ..Конечно  когда  наблюдаешь как  Кавайчик  кладет со всех  ракурсов   -завидуешь :Smile_great: , но увы  ,мне увы  .. Сейчас  стабильный результат  на тяжелых  кораблях  весьма не просто показывать в соло  в  принципе  , а в таких  моментах .. Вчера  аналогичный случай на  моей любимой карте  ..с  дотами ))  , Моня  выезжает несколько раз  бортом  ..шобы на меня мелкого  посмотреть  :cap_look: и :etc_red_button:  и три лк  его сквозят   , я вижу выстрелы  летят четко  да и ребят с кланов я знаю  , и  шо ви думаете  ,мне  на Лойке его  нужно было торпедами развернуть  под  траверсу   ,в упоре   и только тогда  прокнула  цита у ЛК :Smile_facepalm:  ... да нафиг нужно  такие  большие  стволы  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
Сегодня в 15:33:11 пользователь Bifrest сказал:

да нафиг нужно  такие  большие  стволы

В игре нет связи между калибром орудия и дамагой.Более менее стабильно из ГК дамажут эсмы , а ЛК и крейсера с огромным калибром часто наносят за залп меньше чем эсм. Это как "повезет" ,Вась, ведь если эсминчики будут быстро умирать, алеханы перестанут в игру играть.

Сегодня в 15:29:00 пользователь TaraHpor_bst сказал:

у меня за 13 боев сегодня 83% винрейта....что я делаю не так?

Вряд ли вы что то делали "не так", но балансер был явно на вашей стороне)

Изменено пользователем pantel2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию