Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VADRIM_71

Отсутствие баланса в ранговых боях

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 12:22:12 пользователь drozd707 сказал:

Угу и горит он не на 30 а на 50% лучше чем твой рун, при этом он вообще ничего тебе толком не сделает если ты будешь стрелять сугубо с задних орудий на дистанции.

Дайте мне нептуна вместо азумы. Нептун занимается полезным делом, азума чешет задние линии. Да, может азума и доживёт до конца боя, но из полезного разве что ЛК пожжёт.

Как насчёт того что бы пользоваться слабостями врага, а не лезть точку давить?

Единственное, что реально нужно сделать, это отделить кр от линейных кр. И то не из за баланса, а во славу некоторых механик и возможности более тонкой настройки кораблей.

а я считаю,что таких игроков  (если их можно так назвать) не допускать к участию в рангах,либо создать для них отдельную лигу.....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв

Тут я бы использовал классическую фразу "не попадайте в такие ситуации".

Ранги отличаются от рандома - мало игроков в бою, быстрые точки, короткие дистанции боя.

Часть кораблей очень хорошо заходит в ранги, а часть - очень плохо.

Лично я не стал бы брань Руна/Роона в ранги. А если бы очень захотел взять, то скорее всего играл бы от торпед и островов. Чисто от ГК сложно будет превзойти другие крейсера, особенно ЛКр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[WWWWW]
Участник
1 056 публикаций
8 490 боёв
Сегодня в 01:43:07 пользователь sanek_kg1 сказал:

Про тяжелые и не только крейсы - интересно, но меня больше волнует ситуация по РЛС в командах, тк в основном играю на эсмах.

Не буду рассказывать про то, как "интересно" играть против команды с 2-4 рлс на эсме, когда в твоей рлс нету. (Не забываем про РЛС на линкорах - оно тоже бывает!)!

рлс тоже разные бывают. на сов ткр они бесполезны практически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 733 боя
В 26.03.2022 в 18:42:41 пользователь VADRIM_71 сказал:

Я уже почти месяц застрял в ранговых боях на  8-7 уровне, по причине полного отсутствия БАЛАНСА в КРЕЙСЕРАХ 9-го уровня. Разработчики либо специально либо случайно ставят постоянно моей команде слабые по ЖИВУЧЕСТИ И АРТИЛЛЕРИИ КОРАБЛИ -например мой "РУН" против "AGiR" у которого и живучесть и артиллерия на 30% выше. Так ладно я против "AGiR", так они постоянно ставят ещё слабее крейсер в моей команде ещё более ослабляя её , например Аляску-Кронштад -Азуму , против Нептуна. И получается эти два сверхтяжелых и мощных крейсера в сумме как суперлинкор постоянно  побеждают, естественно потому, что на 60% они в паре мощнее нас

Поделитесь, пожалуйста, методикой, по которой вы проценты превосходства высчитывали. Очень интересно.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!

Её нет. Хорошо, что в командах хотя бы равное число игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 15:24:46 пользователь Kringesmarine сказал:

Поделитесь, пожалуйста, методикой, по которой вы проценты превосходства высчитывали. Очень интересно.

Ну это же очевидно (305+305)/(203+152) :crab:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[TRYBA]
Участник
1 144 публикации
22 315 боёв

Я уже почти месяц застрял в ранговых боях на  8-7 уровне, по причине полного отсутствия БАЛАНСА в КРЕЙСЕРАХ 9-го уровня.

Можете посмотреть у меня статистику. Там интересного ничего нет. И почему-то я не заметил нехорошести баланса. За спринт успел пролететь бронзу, серебро и в золоте за победы собрать все награды.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!

По-моему вы её просто не видите. Если вы не способны пролезть дальше, может тогда дальше вам и не надо?

Моё предложение-надо просуммировать  ЖИВУЧЕСТЬ +АРТИЛЛЕРИЮ и ставить среднее значение в каждой команде! Например : в моей команде "РУН" с "AGiR", а у соперника Нептун с Аляской (Кронштад), чтобы баланс уровнялся

Можете быть уверены. Сильно чаще побеждать не станете. Это вам не сильно поможет.

В 26.03.2022 в 22:17:59 пользователь ObamaTrump сказал:

Ну и да, сам собственно сетап-два рлс против!

Сколько можно мусолить, что рлс корабли не гарантируют победу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию