4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 461 бой Жалоба #1 Опубликовано: 13 апр 2022, 09:52:24 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 anonym_YeEZIXBXoMxH Участник 320 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 апр 2022, 12:01:17 Хм... ну, верфь не так уж и "проклята", тот же ZF-6 вышел крайне годным, да и 7 Провинций хоть и бесполезен в формате влияния на бой, но сочетанием бомб и пожарчиков способен надолбать довольно хорошие цифры урона (к тому же авиаудар быстро перезаряжается, что делает эту штуку просто идеальным тренажёром перед веткой голландских крейсеров). А касательно Атлантико, по ТТХ сказать мне, к сожалению пока нечего, но у него явно есть одна очень большая экономическая проблема - его нация. Пан-Америка у нас представлена крайне малым количеством кораблей, веток так вообще нет, а линкор то ПМКашный, то есть ему нужен кэп на все 21 (ну или хотя бы 17), что бы комфортно играть. Так что помимо выполнения (покупки) этапов верфи нужно запастись ещё и кубышкой элитного опыта, это тоже нужно учитывать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 161 бой Жалоба #3 Опубликовано: 13 апр 2022, 12:13:50 Ну не знаю... "Один" - единственное, что мне действительно хотелось построить - и я таки его построил. И не пожалел, и Граф там тоже был в тему и до сих пор полезен и актуален. Всё остальное - какой-то проходняк, чесслово. Эта верфь для меня тоже мимо. К тому же, Lortgen тут абсолютно прав, командира придётся на него качать за элитку. За очень большое количество элитки. Дороговато пепелац обойдётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 920 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 330 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 апр 2022, 12:35:59 Сегодня в 15:01:17 пользователь Lortgen сказал: да и 7 Провинций хоть и бесполезен в формате влияния на бой Ну а вот не скажи что бесполезен, из за маскировки может и посветить и авиаударами повыбивать носостояльцев, да и ПВО лютое может прикрыть что угодно. Плюс обладает уникальной фишкой не присущей лёгким крейсерам. живёт дольше половины боя. Сегодня в 15:01:17 пользователь Lortgen сказал: Хм... ну, верфь не так уж и "проклята" Да она вообще не проклята. Каждый корабль на верфи так или иначе был неплох. Я почти все собирал, могу сказать смело что например Хизен, пусть и казался кактусом как вышел спустя годик он вполне себе нормальный ЛК. Очень любят люди называть хламом анкоридж, а по факту за 400 люди получали почти то же, за что сейчас просят 1.5к (рочестер имеет почти такой же геймплей). Просто каждый раз там корабль "не для всех", а у нас сидят не люди, а само воплощение консерватизма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 anonym_YeEZIXBXoMxH Участник 320 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 апр 2022, 14:44:27 Сегодня в 17:35:59 пользователь drozd707 сказал: Каждый корабль на верфи так или иначе был неплох. Как "счастливый" обладатель Пей-ту-Рики, посмею не согласиться с этим утверждением. Сегодня в 17:35:59 пользователь drozd707 сказал: могу сказать смело что например Хизен, пусть и казался кактусом как вышел спустя годик он вполне себе нормальный ЛК Тут соглашусь, просто его я вспоминать не стал, потому что вот тут за хороший отзыв об этом корабле меня захейтили в три слоя по три этажа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию