Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Hannover — немецкий суперлинкор ★ (стартовая)

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 10:25:12 пользователь FJedi_1 сказал:

если её убрать

В каком смысле убрать? Она вшита, ее нельзя убрать. Он и без нее неплохо раздает с ПМК, плюс оно по пожарам не режется, ибо ИВ не надо. С ней лучше раздает, надо прожимать) 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 819
[YOKO]
Участник
4 598 публикаций
2 201 бой
Сегодня в 11:29:27 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

В каком смысле убрать? Она вшита, ее нельзя убрать. Он и без нее неплохо раздает с ПМК, плюс оно по пожарам не режется, ибо ИВ не надо. С ней лучше раздает, надо прожимать) 

Правда? Надо убрать! А то с Ямагири «вшитое» убрали почему, а у Ганновера должно быть?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 10:36:27 пользователь FJedi_1 сказал:

Надо убрать! 

Разрабам пишите) А то звучит как претензия ко мне. Ганноверу и так на 1 сек. ГК подрезали. А я бы Аннаполису цитку на место вернул. И так нерфанули КД и серию, теперь ещё и цитки в ромб ловит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 819
[YOKO]
Участник
4 598 публикаций
2 201 бой
Сегодня в 11:55:54 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Разрабам пишите) А то звучит как претензия ко мне. Ганноверу и так на 1 сек. ГК подрезали. А я бы Аннаполису цитку на место вернул. И так нерфанули КД и серию, теперь ещё и цитки в ромб ловит. 

Да что вы, не вам.. эту тему Разработчики разве не читают, дамаю они всё читают.

И Аннаполису надо "вшитое" тоже убирать...раз у Ямагири убрали и сделать все Суперы 11 левелами, без "фишек"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 11:03:58 пользователь FJedi_1 сказал:

.раз у Ямагири убрали

Наверное, Вам очень не нравится, что у Ямагири убрали... А меня Аннаполис обескуражил. Да у Аннаполиса сейчас такая серия, что можно и не убирать. Она вообще не нужна. У него перезарядка с модкой,  отчаянным и отличником артиллерии секунды 4, в серии в 2 залпа с перезарядкой 20с.смысла особого уже нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 669
[MIMIK]
Бета-тестер
2 915 публикаций
15 095 боёв
Сегодня в 09:36:27 пользователь FJedi_1 сказал:

Правда? Надо убрать! А то с Ямагири «вшитое» убрали почему, а у Ганновера должно быть?

Потому что Ямагири - торпедный эсминец, и давать ему серию залпов на ГК было изначально ошибкой

И я рад, что эту ошибку убрали. А Ганноверу если уберут инструкцию, то он станет бесполезным плавающим уроном, имхо

Сегодня в 09:55:54 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А я бы Аннаполису цитку на место вернул. И так нерфанули КД и серию, теперь ещё и цитки в ромб ловит. 

Цитадель ему правильно порезали, а то слишком он живучий был. А вот серию залпов уже перебор, хотелось бы, чтобы серию вернули к изначальному виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 12:12:21 пользователь Transformation сказал:

Цитадель ему правильно порезали, а то слишком он живучий был. А вот серию залпов уже перебор, хотелось бы, чтобы серию вернули к изначальному виду

Да, он был очень хорош. На 10 км отступая ромбом прорвавшихся Шлиффенов разбирал в рангах что надо) Это был прямо хороший геймплей. Теперь надо аккуратничать, строго от островов, как основная ветка. Может, и правильно, только я вот его любил за сочетание ДПМ и способности жить. Теперь не люблю. В рангах буду Ганновера того же катать, в рандоме другие супера. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 819
[YOKO]
Участник
4 598 публикаций
2 201 бой
Сегодня в 13:12:21 пользователь Transformation сказал:

Потому что Ямагири - торпедный эсминец, и давать ему серию залпов на ГК было изначально ошибкой

И я рад, что эту ошибку убрали. А Ганноверу если уберут инструкцию, то он станет бесполезным плавающим уроном, имхо

А я не рад, и это бред имхо... он супер, а если супер должен иметь свою фишку. И что там..? серия из трёх залпов? Эти залпы надо ещё уметь попасть и использовать по назначению, они фуловый эсм не могут слить, и перезаряд длинный ..ущёл в дымы и жди у моря погоды...

Они мне очень нравились!

Если "фишки" есть у суперов, то они должны быть у всех. Нет у одного супера "фишики" не должно быть не укого. Какая "фишка" у Клаузвица, никакой... набивай демаг с третьей линии, а я не хочу играть с третьей, почему меня заставляют играть в такой геймплей. Фишка должна быть нейтральной по выбору, годной везде. Потому и Ганновер, то же с "фишкой" и не плохой, он не КР, как анаполис не? Аннаполису тоже надо убрать "серию залпов" тогда, как и Ганноверу "фишку" с ПМК? Где баланс? Гне справедливый подход? Или я так хочу, мне так удобнее? ИМХО

Сегодня в 12:14:50 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Наверное, Вам очень не нравится, что у Ямагири убрали... А меня Аннаполис обескуражил. Да у Аннаполиса сейчас такая серия, что можно и не убирать. Она вообще не нужна. У него перезарядка с модкой,  отчаянным и отличником артиллерии секунды 4, в серии в 2 залпа с перезарядкой 20с.смысла особого уже нет. 

А как ещё? У меня был шанс выжить на Ямагири против ГКашных эсминцев, шанс, а не 100%ов. А щас никакого шанса нет. Так же у Ганновера эта фишка большой шанс выжить с работы своего ПМК, убери эту фишку с ПМК, какой станет ГАННОВЕР, посмотрим. А так Ямагири 11 левел, чуток увеличенная Шима, не более - имхо. 

Та же байда и с Аннаполисом. Супер Ганновер..?.., супер. Суппер Аннаполис..?.., сепер! А Ямагири уже не супер - имхо.

з.ы. эта серия Аннаполиса и щас годная, ею очень часто пользуются по назначению.

з.з.ы. Почему у супера эсма штаовского они есть, а у Ямагири убрали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[JP]
Участник
86 публикаций
11 148 боёв

Сложный корабль. Если попадаешь на кучу эсминцев и дымов, то плаваешь, как *** в проруби, все на тебе урон набивают, а союзные эсмы либо быстро дохнут, либо просто бездействуют, а ты тупо никого не видишь и быстро умираешь. В итоге, вот бои с таким результатом периодически могут происходить:

Скрытый текст

image.thumb.png.945ff94fd6da7ca3134165c46035ba56.png

Скрытый текст

image.thumb.png.3ffa9c0d7a617dd26708f1e12cdffa45.png

При этом, если союзники более адекватные или хотя бы нет кучу дымов, то периодически и успешные бои случаются такого плана:

Скрытый текст

image.thumb.png.25a4a5c4981c5317e6c6947ef0fcf63e.png

Скрытый текст

image.thumb.png.f73b2b4cd7b541a998324375f1edc79a.png

Скрытый текст

image.thumb.png.c5272e70467a4230b90be6c7ccffbc5e.png

В общем, в целом, если итожить, то корабль получает очень большое количество урона от пожаров, т.е. прогорает быстро и просто в хлам, ну и от белого урона он страдает тоже сильно. ГК спорная, ни разу не кучная, но иногда выдает результат. ПМК неплохое, с инструкцией особенно неплохое, но традиционно не по эсминцам (это вообще дичь отдельная, почему эсмы не умирают быстро от ПМК в этой игре). Выживаемость корабля так себе. Корабль однозначно лучше Пруссии, т.к. та вообще утюг без пушек.

Изменено пользователем Alpaut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 819
[YOKO]
Участник
4 598 публикаций
2 201 бой
Сегодня в 20:33:37 пользователь Alpaut сказал:
Скрытый текст
Скрытый текст

Сложный корабль. Если попадаешь на кучу эсминцев и дымов, то плаваешь, как *** в проруби, все на тебе урон набивают, а союзные эсмы либо быстро дохнут, либо просто бездействуют, а ты тупо никого не видишь и быстро умираешь. В итоге, вот бои с таким результатом периодически могут происходить:

Показать содержимое

image.thumb.png.945ff94fd6da7ca3134165c46035ba56.png

Показать содержимое

image.thumb.png.3ffa9c0d7a617dd26708f1e12cdffa45.png

При этом, если союзники более адекватные или хотя бы нет кучу дымов, то периодически и успешные бои случаются такого плана:

Показать содержимое

image.thumb.png.25a4a5c4981c5317e6c6947ef0fcf63e.png

Показать содержимое

image.thumb.png.f73b2b4cd7b541a998324375f1edc79a.png

Показать содержимое

image.thumb.png.c5272e70467a4230b90be6c7ccffbc5e.png

В общем, в целом, если итожить, то корабль получает очень большое количество урона от пожаров, т.е. прогорает быстро и просто в хлам, ну и от белого урона он страдает тоже сильно. ГК спорная, ни разу не кучная, но иногда выдает результат. ПМК неплохое, с инструкцией особенно неплохое, но традиционно не по эсминцам (это вообще дичь отдельная, почему эсмы не умирают быстро от ПМК в этой игре). Выживаемость корабля так себе. Корабль однозначно лучше Пруссии, т.к. та вообще утюг без пушек.

Спасибо за ваше мнение. Не нам вас учить...не нуб. Но позволю себе вам посоветовать. Играйте на хитрость, тоесть выманивайте этих супостатов на себя, в начале обратный ромб(как бу то нуб) играя от ГК, как попрут на вас, чуток уходите от низ, а потом развовротом на них)))) - но это не каждый раз, но иногда такой прикол на красных смотреть, что с ними творится)))..а то когда на них упарываешься там полюбому хана ;).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию