Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Condé — французский суперкрейсер ★ (стартовая)

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:15:28 пользователь Rocinante__ сказал:

вижу залп

Ему броню не нерфили. Стоит посмотреть бронирование в порту казематов и палубы. Конде не держит удар от 431+мм орудий.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[MET4M]
Участник
384 публикации
20 937 боёв
В 16.07.2023 в 19:22:20 пользователь Maks_Taller сказал:

Ему броню не нерфили. Стоит посмотреть бронирование в порту казематов и палубы. Конде не держит удар от 431+мм орудий.

Может, не спорю, я игрок обычный, а не статист, схему бронирования не знал, не знаю. и знать не буду. Но еще раз, раньше даже близко такого не было, играю, когда дурью не маюсь, вроде хорошо. И на Конде мне было комфортно и приятно, сейчас даже близко такого нет.

И еще момент,, уже не по броне, а по ГК, Холланд в 5 км из пяти залпов 13 попаданий, я вроде не косой, да может мерцающий был, но все равно....и главное с 13 фугасных с Холланда снялось только 11 тыс.ХП))))           

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 11:03:57 пользователь Rocinante__ сказал:

схему бронирования не знал, не знаю. и знать не буду. 

Тогда понятно.

Сегодня в 11:03:57 пользователь Rocinante__ сказал:

Холланд в 5 км из пяти залпов 13 попаданий, я вроде не косой, да может мерцающий был, но все равно....и главное с 13 фугасных с Холланда снялось только 11 тыс.ХП))))           

Бывает. Нормальный урон.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[MET4M]
Участник
384 публикации
20 937 боёв
В 16.07.2023 в 19:22:20 пользователь Maks_Taller сказал:

Про ГК написал, может и бывает, но как то вот не очень это выглядит.

А теперь про броню, еще раз второй залп был с 16-17 км даже не в острый ромб, а в чистую корму и с 16 км Тандыр, который ну вроде не снайпер сносит почти 30 тыс. ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 365 публикаций
11 764 боя
Сегодня в 14:40:50 пользователь Rocinante__ сказал:

А теперь про броню, еще раз второй залп был с 16-17 км даже не в острый ромб, а в чистую корму и с 16 км Тандыр, который ну вроде не снайпер сносит почти 30 тыс. ХП?

Рассуждать про броню на основе одного залпа - смешно. Модель кораблей сложная, при определённых обстоятельствах могут быть очень неожиданные результаты. Помню ещё во времена альфа-теста обсуждали как ЭМ доставал цитадели из ЛК с кормы. Тогда посмотрели и оказалось, что в рамках механики игры всё верно - снаряд рекашетировал от внутренней поверхности дымовой трубы и пробивал палубу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[MET4M]
Участник
384 публикации
20 937 боёв
Сегодня в 19:00:04 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Рассуждать про броню на основе одного залпа - смешно. Модель кораблей сложная, при определённых обстоятельствах могут быть очень неожиданные результаты. Помню ещё во времена альфа-теста обсуждали как ЭМ доставал цитадели из ЛК с кормы. Тогда посмотрели и оказалось, что в рамках механики игры всё верно - снаряд рекашетировал от внутренней поверхности дымовой трубы и пробивал палубу.

Если не заметили, то я не утверждаю обратное! Да, бывает и не такое, я написал про то что некомфортно на нем стало играть, а это субъективно

Если по маневренности все отлично, то ГК для меня точно грустнее стало

Изменено пользователем Rocinante__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 18:40:50 пользователь Rocinante__ сказал:

Видимо стоит иногда открывать бронирование корабля.

Сегодня в 19:00:04 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Тогда посмотрели и оказалось, что в рамках механики игры всё верно - снаряд рекашетировал от внутренней поверхности дымовой трубы и пробивал палубу.

Очень интересно. Как это он мог так странно отрикошетить. Тем более броне пробитие у эсминцев очень низкое и с таким бронепробитием пробить надстройки, палубу и палубу цитадели мало вероятно.

Сегодня в 19:37:50 пользователь Rocinante__ сказал:

Если по маневренности все отлично, то ГК для меня точно грустнее стало

Твои ощущения изменились, поэтому корабль стал хуже, когда его не нерфили. Понимаю.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 365 публикаций
11 764 боя
Сегодня в 15:49:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Очень интересно. Как это он мог так странно отрикошетить. Тем более броне пробитие у эсминцев очень низкое и с таким бронепробитием пробить надстройки, палубу и палубу цитадели мало вероятно.

Это было очень давно. Может более активные альфа-тестеры расскажу больше.

Но на сколько помню, снаряд как раз пробивал только палубу цитадели. Он рикошетил от трубы и по трубе собственно летел вниз к палубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[MET4M]
Участник
384 публикации
20 937 боёв
Сегодня в 19:49:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Твои ощущения изменились, поэтому корабль стал хуже, когда его не нерфили. Понимаю.

Сову на глобус всегда можно натянуть) Мои ощущения от других кораблей не изменились, но видно на Конде свет клином сошелся и...) а нерфили или аппали да ровно. Вон сегодня бой 5 эс и 2 пл на команду, как добрым словом вспоминали лесту, таким макаром упадок раньше чем ожидалось наступит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 20:18:27 пользователь Rocinante__ сказал:

Вон сегодня бой 5 эс и 2 пл на команду, как добрым словом вспоминали лесту, таким макаром упадок раньше чем ожидалось наступит

Каким образом это конкретно Конде затрагивает?

Я понимаю, что сэтап очень не комфортный. Стрелять не в кого (у меня самого такая ситуация на сталика второй день подряд, даже средуху не отбить).

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя
В 17.07.2023 в 16:18:27 пользователь Rocinante__ сказал:

5 эс и 2 пл на команду,

Это боль для лк, но крейсера могут норм переваривать эсмы, если союзные дают по ним вижн. 

Крейсера тем и сильны ,что класс "типо универсальный" и от причуд балансера не сильно страдает. 

Конде вообще крейсер не простой, но потенциал колоссальный. 

Сильный крейсеровод должен аннигилировать на нем все и вся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
556 публикаций
17 023 боя

Крейсера были сильные до апа эсминцев, сейчас отвлеченному крейсероводу грамотный эсминцевод вынесет циты

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[MET4M]
Участник
384 публикации
20 937 боёв
В 17.07.2023 в 19:49:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Это не ощущения, это факт. Ну что ж, прошло еще 5 месяцев, выгнал сыграть вновь, и...однозначно хуже стало. было 60% и 120 т. среднего, скатился до 52% и 90 среднего

Как и раньше писал, хуже стал ГК, конкретно хуже, главное... косой ГК, вот просто п...., когда я за два залпа ни разу не попал в Ямато, у меня просто челюсть отвалилась от произошедшего. Да, кто думает, "да ты просто косой", неее вот с чем нет проблем так с точностью, есть дикие проблемы с тактикой и таймингом, но не с точностью. А при попадании выбивать меньше стал, если раньше на нем линкор распилть можно было, то сейчас вряд ли. И самое интересное, по эсминцам точность норм, все залетает, но не топит)))) 21 попадание ГК+ПМК и ниче, не потопил треугольник))

Теперь ответ Maks_Taller который иронизировал. У тебя, статиста из топ команды 41% процент попаданий и у меня, пускающего слюну во время игры одиночки 45% попаданий, и это после диких жалоб на косой ГК в последние полгода. Ну наверное я могу за точность говорить, не находишь?

Продал я его, нервы дороже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 15:49:06 пользователь Rocinante__ сказал:

Это не ощущения, это факт. Ну что ж, прошло еще 5 месяцев, выгнал сыграть вновь, и...однозначно хуже стало. было 60% и 120 т. среднего, скатился до 52% и 90 среднего 

Уж не знаю в какой период времени у тебя было 120к и 60%, но вот в 2022 году ты имел 105к урона и 50%. А сейчас 85к и 58%. Может стал играть на победу, а не на домаг?

Как и раньше писал, хуже стал ГК, конкретно хуже, главное... косой ГК

Да такое же оно было.

У тебя, статиста из топ команды 41% процент попаданий и у меня, пускающего слюну во время игры одиночки 45% попаданий, и это после диких жалоб на косой ГК в последние полгода.

Ты со своими 45% точности имеешь 85к урона. А как так? Может просто на близкой дистанции играешь поэтому чаще попадёшь? Как я пришел к этому выводу? У тебя 24% выживаемости. Ты не живёшь в бою. Следовательно не приносишь пользу команде уроном и минусами (фрагов нет).

Конде всегда был косым, таким же как и анри.

И не забываем что ты там писал про нерф брони...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[MET4M]
Участник
384 публикации
20 937 боёв
Сегодня в 16:33:14 пользователь Maks_Taller сказал:

Уж не знаю в какой период времени у тебя было 120к и 60%, но вот в 2022 году ты имел 105к урона и 50%. А сейчас 85к и 58%. Может стал играть на победу, а не на домаг?

Да такое же оно было.

Ты со своими 45% точности имеешь 85к урона. А как так? Может просто на близкой дистанции играешь поэтому чаще попадёшь? Как я пришел к этому выводу? У тебя 24% выживаемости. Ты не живёшь в бою. Следовательно не приносишь пользу команде уроном и минусами (фрагов нет).

Конде всегда был косым, таким же как и анри.

И не забываем что ты там писал про нерф брони...

Эээ, даже боюсь знать откуда ты эти цифры взяли, по остальному не вижу смысла отвечать. У вас работа, у меня игра.

Я ж не буду писать как преи ( да и большинство топ команд) играют в рандоме (в команде, а в команде это саааавсем другая игра) , и как приходится в одиночку играть и что приходится для победы делать. Для вас топ команд, рандом, это тренировочная команта, где вы на котят отрабатываете. И как я написал. я свои проблемы знаю, и как уже писал они меня устраивают.

Статистка на нем.

12334.png

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 16:50:39 пользователь Rocinante__ сказал:

Эээ, даже боюсь знать откуда ты эти цифры взяли, по остальному не вижу смысла отвечать.

Прошипс.

У вас работа, у меня игра. 

Да конечно, у вас типичная отговорка:вы в игре живёте, а я атдыхаю под пыво.

Я ж не буду писать как преи ( да и большинство топ команд) играют в рандоме (в команде, а в команде это саааавсем другая игра) 

Дада, именно при играют всегда в командах. И причём все поголовно по 3 человека в тиме с разными классами и на имбах. Опять кст голословные обвинения в том, в чем не шаришь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[MET4M]
Участник
384 публикации
20 937 боёв
Сегодня в 17:00:15 пользователь Maks_Taller сказал:

Прошипс.

Эээ, а скрин откуда, а понял, это я сам нарисовал.

Да конечно, у вас типичная отговорка:вы в игре живёте, а я атдыхаю под пыво.

Если это правда, что ж поделать, для меня это возможность засунуть голову в песок от реальности. К слову, под градусами самые лучшие игры, которые за 300 урона))) 

Дада, именно при играют всегда в командах. И причём все поголовно по 3 человека в тиме с разными классами и на имбах. Опять кст голословные обвинения в том, в чем не шаришь.

Ну зачем передергивать а))) конечно нет, но в большинстве случаев топ играют в рандоме не поодиночке. Смысл оспривать, то что каждую игру видно. 

И да, я ж не статист из топ, конечно я не шарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:07:22 пользователь Rocinante__ сказал:

Ну зачем передергивать а))) конечно нет, но в большинстве случаев топ играют в рандоме не поодиночке. Смысл оспривать, то что каждую игру видно. 

Боюсь что это не так. Я куда чаще вижу игроков в отрядах не из топ кланов.

Эээ, а скрин откуда, а понял, это я сам нарисовал

Я про годовую стату. Её на прошипс опять же можно посмотреть.

К слову, под градусами самые лучшие игры, которые за 300 урона))) 

Бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[MET4M]
Участник
384 публикации
20 937 боёв
В 22.11.2023 в 17:12:59 пользователь Maks_Taller сказал:

Боюсь что это не так. Я куда чаще вижу игроков в отрядах не из топ кланов.

Извините конечно, но я боюсь, что именно для вас никто Теорию вероятностей не отменял)) Сколько топ команд 4-5, сколько остальных команд как моя, тысячи, надеюсь сами сможете вывод сделать?

Вот поэтому вы и видите больше команд не из топ кланов

Я про годовую стату. Её на прошипс опять же можно посмотреть.

Про стату на Коде и про шипс, ну все же просто, в 22 году 10 боев и 105к урона и 50% и для меня это отличный результат, так как я на новом корабле просто рашусь что б понять нравится он мне или нет и что из себя представляет. Мне стату не надо как вам сберегать))) Потом стату подтягиваю. Л-логика! 

Например в Друид вкатывался больше 200 боев, альфа 0 была, но прикольный кораблик, дальше играл и стату поднял. Вон ты как про Друид написал - "Эсминец  конечно хороший, но не самодостаточный." все верно, в точку, КОМАНДА. Вон недавно левелы в команде выкатываются ПЛ, Шерман и Конь, один светит остальные пилят

И да, конечно, я могу лучше играть, но для меня в этом смысла нет, в удовольствие потеряю, а что в замен? Вон даже в КБ не играю, так как часовые пояса разные с командой.

Бывает

Игрок обычный среднестатистический)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

Я смотрю, тема уходит в оффтопик. Прошу вернутся к обсуждению Конде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию