Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.11.4 - 7 сезон Ранговых боев и подробности 17 сезона Клановых боев

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация
В 19.04.2022 в 08:49:16 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Я ещё раз повторяю. МНОГО стало игроков, играющих на сохранение личной звезды в ущерб команде.

Если каждый в команде будет играть на сохранение звезды, такая команда выиграет.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[_STG_]
Участник
887 публикаций
54 380 боёв
Сегодня в 12:32:46 пользователь Zionist сказал:

Если каждый в команде будет играть на сохранение звезды, такая команда выиграет.

перевожу, Если в команде каждый уйдет к синей линии, то по-вашему, такая команда выиграет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 264 боя
Сегодня в 12:22:47 пользователь Towarisch_coach сказал:

Ну и отлично, тогда 40% подпивковичи останутся в бронзе и будут там друг с другом упражняться, более сильные пойдут дальше в серебро, а еще более сильные в золоте. Это же и есть ранжирование игроков по скилу

Увидим. Я в золото хожу просто сталь фармить. Не то, чтоб меня напрегли изменения. Хотя , по мне, они совершенно не нужны при нынешнем распределение наград

Скрытый текст

просто обращу внимание, что для 40% ничего не меняется, меняется только для тех, кто в злато прошёл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 11:36:35 пользователь lentjaj_strelok сказал:

перевожу, Если в команде каждый уйдет к синей линии, то по-вашему, такая команда выиграет?

Чтобы сохранить звезду нужно сделать как минимум "основной калибр" или 2-3 фрага, если каждый в команде вместо ололо слива будет стремиться к этому, команда победит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 071 бой
В 22.04.2022 в 12:36:35 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Это далеко не лучший способ сохранить звезду 

В 22.04.2022 в 12:38:43 пользователь Alexahiks сказал:

Я в золото хожу просто сталь фармить. Не то, чтоб меня напрегли изменения. Хотя , по мне, они совершенно не нужны при нынешнем распределение наград

По мне так золото сейчас самая расслабленная лига.   И изменение  ничего  в  этом плане не поменяют.  Надо менять мотивацию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 264 боя
В 24.04.2022 в 13:21:10 пользователь Sashelo сказал:

По мне так золото сейчас самая расслабленная лига.   И изменение  ничего  в  этом плане не поменяют.  Надо менять мотивацию 

о. слышу голос разума!

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Злоупотребление капсом.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 071 бой

Господа разработчики  так что там  с экономикой  в новых ранговых  сезонах?  Я  правильно понимаю что каждый  из  них подешевеет на +- 2400 стали в ( и  какое то количество дублонов  соответственно) связи с сокращением количества спринтов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 24.04.2022 в 13:21:10 пользователь Sashelo сказал:

Как вариант - уравнять получаемое количество стали/дублонов в лигах.

Тогда условные "жадины" не будут идти выше за бОльшими наградами, а спокойно себе фармить в бронзе, не напрягая спортсменов в золоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 071 бой
В 08.05.2022 в 23:00:05 пользователь RavingBeast сказал:

Тогда условные "жадины" не будут идти выше за бОльшими наградами, а спокойно себе фармить в бронзе, не напрягая спортсменов в золоте.

не, жадность тоже должна быть вознаграждена. Условные жадины  должны заслужить награду  пройдя в золото,  а не получать ее на халяву.  Хотите спорт привлекайте  хороших игроков к рангам.. Как раз отсутствие  толковых наград демотивирует их играть  в рангах. А будет больше хороших игроков   вырастет  конкуренция  плохие туда просто попадать перестанут     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 20:07:02 пользователь Sashelo сказал:

не, жадность тоже должна быть вознаграждена. Условные жадины  должны заслужить награду  пройдя в золото,  а не получать ее на халяву.  Хотите спорт привлекайте  хороших игроков к рангам.. Как раз отсутствие  толковых наград демотивирует их играть  в рангах. А будет больше хороших игроков   вырастет  конкуренция  плохие туда просто попадать перестанут     

Ветераны игры, кто много играл и в старый вариант рангов подтвердят - и там находились не очень умелые игроки, кто имел возможность "тянуть" до первого ранга несколько сот боев. Ибо самая вкусная награда была именно за 1й ранг.

Много сильных игроков значит, что в обеих командах они будут, и "паровозик" работать не перестанет. Тут вопрос, готовы ли люди играть "в спорт" за "идею", так сказать.

Уравнивание наград может и не панацея, но ИМХО отметет именно идущих вверх за бОльшим.

Единого решения нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 071 бой
Сегодня в 20:35:37 пользователь RavingBeast сказал:

Много сильных игроков значит, что в обеих командах они будут, и "паровозик" работать не перестанет.

Я  играл в старые  с 6 сезона  Единственное отличие по игре  по факту  это в вышку не пускали тех кто не достиг 5го  ранга    9й  ( то чем  сейчас по сути  является золото)  взять даже тогда было не проблема .  

Интересней было за счет того что ближе к финал  награды росли  и  основная была  за финал.  Это мотивировало  играть на победу  и идти вперед  Сейчас  нет такой мотивации в золоте  

Сегодня в 20:35:37 пользователь RavingBeast сказал:

. Тут вопрос, готовы ли люди играть "в спорт" за "идею", так сказать.

Кому оно надо за идею  выжигать свои ресурсы ?  Вам?   Мне нет А тем кто сейчас не играет полагаю тем более  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 20:53:14 пользователь Sashelo сказал:

Я  играл в старые  с 6 сезона  Единственное отличие по игре  по факту  это в вышку не пускали тех кто не достиг 5го  ранга    9й  ( то чем  сейчас по сути  является золото)  взять даже тогда было не проблема .  

Интересней было за счет того что ближе к финал  награды росли  и  основная была  за финал.  Это мотивировало  играть на победу  и идти вперед  Сейчас  нет такой мотивации в золоте  

Кому оно надо за идею  выжигать свои ресурсы ?  Вам?   Мне нет А тем кто сейчас не играет полагаю тем более  

Вам, мне - не надо переходить в агрессию.

Я предложил вариант, потому как видел, что игроки сами пишут - "ресурсогринд, спортом не пахнет" и т.д.

Ранги всегда были достаточно потным местом и если свои ресурсы выгорают в игре - может, и не стоит играть.

Ну и вопрос - с каким, условно говоря, винрейтом вы ждете сильных игроков в рангах, чтобы они прямо таки заиграли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 071 бой
Сегодня в 21:06:20 пользователь RavingBeast сказал:

анги всегда были достаточно потным местом и если свои ресурсы выгорают в игре - может, и не стоит играть.

Если есть за что то стоит А если не за что  то зачем ? 

ам, мне - не надо переходить в агрессию.

Вы видите агрессию там  где  ее нет 

- "ресурсогринд, спортом не пахнет" и т.д.

КОТС  пахнет наверное) Там  же забесплатно играют ))   А  в реале большой спорт- вот уж где  сплошные альтруисты )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 21:13:36 пользователь Sashelo сказал:

Если есть за что то стоит А если не за что  то зачем ? 

Вы видите агрессию там  где  ее нет 

КОТС  пахнет наверное) Там  же забесплатно играют ))   А  в реале большой спорт- вот уж где  сплошные альтруисты )) 

1. Тогда сжать зубы и играть, боец. 

2. Ок.

3. Так на следующий сезон подавайте заявку. Тем более, я же не предлагал отменить награду, альтруизм мимо. И кстати, Вы в золото за первым рангом, за сильными игроками или за сталью с дублонами идете? А то может мы тут зря дискутируем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 071 бой
Сегодня в 21:20:47 пользователь RavingBeast сказал:

Вы в золото за первым рангом, за сильными игроками или за сталью с дублонами идете? А то может мы тут зря дискутируем?

У меня есть первый ранг в золоте, больше не хочу , смысла нет. В золото  я хожу за плюшками и  катать новые кораблики Не вижу смысла  идти вперед за 200 стали и кучку тряпочек 

Вот в само золото попасть стараюсь как можно быстрей.  Сейчас  это максимум второй спринт 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв
В 22.04.2022 в 12:22:47 пользователь Towarisch_coach сказал:

40% подпивковичи

Ну что Вы к ним пристали? Я знаю и 60% подпивковичей и хорошо играют :Smile_playing:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
В 16.05.2022 в 15:53:22 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Ну что Вы к ним пристали? Я знаю и 60% подпивковичей и хорошо играют :Smile_playing:

К тем, кто хорошо играет у меня вопросов нет, пусть они и подпивковичи и чего покрепче пивковичи:cap_like:

Пускай они плодятся и их становится больше в игре, одно удоволствие играть!:Smile_Default:

Но когда большая часть команды 40% нагибаторов всея рандома и рангов, которые отлетают в первые 3-5 минут боя, желания играть дальше и особенно тащить такую днищенскую команду вообще нет:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PIN]
Участник
81 публикация
13 897 боёв

с этим режимом всё понятно , улучшений не предвидится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[WHALE]
Участник
75 публикаций
10 893 боя
В 22.04.2022 в 14:36:35 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Зато самый популярный, и именно таких становится все больше...

В 09.05.2022 в 01:00:05 пользователь RavingBeast сказал:
В 24.04.2022 в 15:21:10 пользователь Sashelo сказал:

Именно мотивация убивает ранги! Вот _к примеру_ мне нужно прокачать корабли, в рангах бои идут гораздо быстрее особенно из за того что я например не заморачиваюсь зашла доплыла до противника сделала что смогла и ушла на следующий корабль. Получаем гораздо большее количество опыта кораблей в минуту, кучу стали и дублонов в придачу. При этом от рангов не горит, я же все по делу делаю, мне особо не важно выиграю я конкретно этот бой или нет, в среднем половину и так и так выиграю, но из за малого времени на бой дублонов и стали я все равно буду в чудовищном выигрыше по сравнению с рандомом! По этому рандом, а еще лучше кланы это для души, а ранги чистая прокачка и заработок стали. Кстати именно огромное количество стали в рангах убивает кланы, многие не хотят напрягаться в кланах, так как можно покачать корабли в рангах и сталь сама нападает да еще и дублоны которых в кланах нет....
Жалко только людей которые в рангах пытаются играть на результат, типа это спортивный, а не фарм режим, но что я могу сказать, эти люди живут в параллельной реальности из за того что верят словам а не делам.
На словах это спортивный режим, но на практике сделано все возможное что бы он стал фарм режимом!
Я раньше тоже возмущалась, но поняла проблема не в рангах, а во мне, так как я сужу по словам, а не по делам, и знаете, сразу все наладилось занялась прокачкой, нервы целы, негатив исчез, главное чат особо не читать а то люди верующие в название ранги горят и пишут некорректные вещи ;)
В бронзе люди все равно не останутся, так как надо еще и более старшие уровни повыкачивать....

Единственный способ, который может изменить ситуацию, который я пока вижу, это сделать все ранги и кланы на 10ках и выдавать награды скопом за 1 ранг. Сохранение звезды давать за наибольшее количество захватов точек + сколько эта захваченная точка дала очков команде, возможно за защиту точек, а ни в коем случае не за урон.

Изменено пользователем DaraSever
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию