Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Как вылетела цитадель из Миоги?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Запускаю на Серове операцию (надо отметить не в первый раз), уже по традиции скидываю в начале штурмы в Миоги и вдруг вылетает цитадель (впервые за несколько боёв)

Скрытый текст

Момент сброса

shot-22_04.26_14_49.07-0872.thumb.jpg.b7d0be0f070608555bc11d0c5b895b9c.jpg

И сама ленточка

shot-22_04.26_14_49.34-0370.thumb.jpg.830acf86d3ff57bacca11184a54d81c6.jpg

Что это один и тот же сброс можно понять по времени боя - момента попадания, к сожалению, нет

Конечно, можно открыть бронирование Миоги и увидеть, что вся его цитадель имеет броню 13-25мм, а эти штурмовики пробивают 37 и вроде бы то и логично, но вся цитадель данного линкора закрыта казематами, ПТЗ и прочими радостями и открытых участков не имеет.

Поэтому у меня возникает чисто технический вопрос:

Куда нужно попасть Миоги ракетой/ОФ-снарядом с пробитием 37мм, что бы выбить цитадель? (сам я этого понять не могу)

P.S. Хотите реплей? (только там всё-равно видно ровно столько же сколько и на скриншотах, к сожалению)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя

Называется броня работает, не прекращаем донатить

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 298 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 13:15:28 пользователь Lortgen сказал:

Конечно, можно открыть бронирование Миоги и увидеть, что вся его цитадель имеет броню 13-25мм, а эти штурмовики пробивают 37 и вроде бы то и логично, но вся цитадель данного линкора закрыта казематами, ПТЗ и прочими радостями и открытых участков не имеет.

Про   "трубу Ямато"  Вам  не  рассказывали?Интересная  история  ..:cap_haloween:   На протяжении всего времени периодически  вываливаются   такие  истории по отдельным  кораблям  , ничего не обычного "швы"  в  моделях  порой  трещат  во всех  играх   , а Ваш вопрос вряд ли  кого то  заинтересует  ,поскольку  вряд ли получится повторить ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 703 боя
Сегодня в 13:15:28 пользователь Lortgen сказал:

Поэтому у меня возникает чисто технический вопрос:

Куда нужно попасть Миоги ракетой/ОФ-снарядом с пробитием 37мм, что бы выбить цитадель? (сам я этого понять не могу)

Ответ очевиден, в оконечность. Она 19мм, под ней нет вообще никаких плит больше, если сверху вниз запихнуть в неё фугас с пробоем 37мм, то он взорвётся как раз так, что бы взрыв задевал цитадель. Конкретно на этом корабле это работает так, по причине отсутствия лобовой брони и близком расположении оконечностей к корпусу.

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 832
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 753 публикации
16 455 боёв
Сегодня в 16:03:01 пользователь drozd707 сказал:

что бы взрыв задевал цитадель

Разве так работает? Фугас наносит урон в тот отсек в который попал, сплеш распространяется только на повреждение модулей, но не на отсеки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 298 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 16:03:01 пользователь drozd707 сказал:

Ответ очевиден, в оконечность. Она 19мм, под ней нет вообще никаких плит больше, если сверху вниз запихнуть в неё фугас с пробоем 37мм, то он взорвётся как раз так, что бы взрыв задевал цитадель. Конкретно на этом корабле это работает так, по причине отсутствия лобовой брони и близком расположении оконечностей к корпусу.

Калибр  ракеты  не  позволяет  дать площадь поражения фугасом  по  данной механике  , поскольку  момент детонации у фугаса  в  данном случае  происходит во время его прохождения  через  обшивку  и  "дотянуться"  при всем  желании  до отсека цитадели не может  , если  у 457  мм  фугаса тандыра  и то радиус  не большой ,что ожидать от ракеты  ? Думаю  все таки баг ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[WWWWW]
Участник
1 072 публикации
8 859 боёв
Сегодня в 17:35:20 пользователь Bifrest сказал:

Калибр  ракеты  не  позволяет  дать площадь поражения фугасом  по  данной механике  , поскольку  момент детонации у фугаса  в  данном случае  происходит во время его прохождения  через  обшивку  и  "дотянуться"  при всем  желании  до отсека цитадели не может  , если  у 457  мм  фугаса тандыра  и то радиус  не большой ,что ожидать от ракеты  ? Думаю  все таки баг .. 

радиус сплеша у всех фугасов не сильно различается , от 2 до 4 м. неужели 2 м не хватит для циты?

Изменено пользователем pion_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

например если попасть в выступ за передней башней. сбоку, на уровне рубки. над бронепоясом.  там есть траверс 13мм. без бага только там теоретически может пройти цитка.

Скрытый текст

image.png.a894d3b801c21a721b7f63af934ed490.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию