3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 485 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 апр 2022, 08:37:33 Добрый день! Сегодня, разбирая письма, пришедшие мне на эл. почту, нашел сообщение от банка "Тинькофф", что они в одностороннем порядке меняют условия начисления кэшбека, собственно, вот (цитирую): Изменения в кэшбэке до 31 августа ЦБ ограничил размер комиссии, которую мы получаем от торговых организаций и из которой выплачиваем вам кэшбэк. Поэтому мы вынуждены временно внести изменения в условия начисления — до 31 августа кэшбэк за некоторые покупки снизится в 2 раза. Изменения касаются только тех категорий покупок (МСС-кодов), которые входят в список ЦБ. Временный кэшбэк по МСС-кодам из списка ЦБ 0,5% (конец цитаты) Как владелец кобрендинговой карты "world of warships" от Тинькофф, я был всерьез обеспокоен этим сообщением, и хочется получить ответ, не будет ли изменено количество начисляемых дублонов в качестве кэшбека, по данной карте?! ЗЫ Я бы мог написать в ЦПП, но подумал, что такое сообщение получили все владельцы карт от банка Тинькофф, поэтому им тоже будет интересен ответ... И да, модераторы, не уверен, что правильно выбрал раздел для создания темы, в случае необходимости - переместите тему... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [-SNR-] viktor0290 Участник 538 публикаций 3 540 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 апр 2022, 08:47:16 Поддерживаю, ждемс ответа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 27 апр 2022, 08:51:53 (изменено) Сегодня в 11:37:33 пользователь Frank_B0rman сказал: Я бы мог написать в ЦПП, но подумал, что такое сообщение получили все владельцы карт от банка Тинькофф, поэтому им тоже будет интересен ответ... Вы бы лучше сами написали заявку в ЦПП. То что Вы создали тему на форуме и напишите заявку в ЦПП - одно другому не мешает. Изменено 27 апр 2022, 08:54:26 пользователем USS_Proteus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 485 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 апр 2022, 09:18:50 Сегодня в 13:51:53 пользователь USS_Proteus сказал: Вы бы лучше сами написали заявку в ЦПП. То что Вы создали тему на форуме и напишите заявку в ЦПП - одно другому не мешает. Cделано. Ваша заявка получена Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 932 [BSP4] drozd707 Участник 1 230 публикаций 11 463 боя Жалоба #5 Опубликовано: 27 апр 2022, 10:44:35 Сегодня в 11:37:33 пользователь Frank_B0rman сказал: не будет ли изменено количество начисляемых дублонов в качестве кэшбека, по данной карте?! Довольно странно это изменять. Насколько я понимаю своим умом, кешбек в дублонах это не совсем кешбек, скорее договор о предоставлении определённого имущества в виде поощрения за пользование определённым банком. Этакая партнёрская двусторонняя рекламная акция. Стоимость дублона по версии нашего законодательства равна 0. Лесте тоже ничего не стоит их нарисовать аккаунту по запросу банка. Но это я так вижу, пожалуй даже интересно узнать будет развязку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 818 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 апр 2022, 11:11:48 Сегодня в 11:37:33 пользователь Frank_B0rman сказал: Как владелец кобрендинговой карты "world of warships" от Тинькофф, я был всерьез обеспокоен этим сообщением, и хочется получить ответ, не будет ли изменено количество начисляемых дублонов в качестве кэшбека, по данной карте?! Приветствую! Условия по начислениям дублонов не изменятся. (не навсегда конечно, но именно в данной отдельно взятой ситуации) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 945 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 апр 2022, 14:36:26 (изменено) Сегодня в 14:11:48 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Условия по начислениям дублонов не изменятся. (не навсегда конечно, но именно в данной отдельно взятой ситуации) мы рады и довольны. а там никак нельзя флажков побольше давать-а то закнчиваются почему то быстро Изменено 27 апр 2022, 14:36:45 пользователем maugll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 485 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 апр 2022, 15:47:22 Сегодня в 16:11:48 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Условия по начислениям дублонов не изменятся. (не навсегда конечно, но именно в данной отдельно взятой ситуации) Спасибо! ЦПП тоже ответило, что...: "Здравствуйте. Как указано в данном сообщении, изменения касаются только кешбека, а не бонусов карты Wargaming. Если в программу будут внесены какие-либо изменения, мы опубликуем новость на портале. Благодарим за обращение." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию