Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Чкалов и напильник

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 167 боёв

Официальный портал трубит ,что Чкалова почесал напильник и спилил ему урон основного вооружения:cap_rambo:

Надпись при покупке : " при необходимости могут быть применены балансные правки" изложена довольно понятно.:cap_old:

Однако глядя на серверную статистику особо не видно в этом нужды. Ну ,да ладно...Я не в силах:cap_viking: изменить данное решение разработчиков,хоть и являюсь владельцем данного аппарата.

К чему завёл тему - дайте :cap_horn: возможность после "нерфов" вернуть хотя бы золото :Smile_coin:за корабль,мне он может уже и не понадобится после того, как ему затянут гайки.

:Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв

:cap_haloween: нет возвращения золота, проверенно на Массачусетсе и Цеппелине(на них этой волшебной надписи небыло)

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 764
[W-D-W]
Участник
3 804 публикации
14 376 боёв
Сегодня в 09:01:35 пользователь lRASHl сказал:

К чему завёл тему - дайте :cap_horn: возможность после "нерфов" вернуть хотя бы золото :Smile_coin:за корабль,мне он может уже и не понадобится после того, как ему затянут гайки.

Коллега, ну вы что, не ожидал от вас такого предложения вне флудилки/юмора. Этого же не будет, иначе сломается экономика и система доната.

Единтсвенный совет — не покупать корабли за голду, чтобы после нерфов не жалеть))

Сегодня в 09:07:03 пользователь WordHearts сказал:

Массачусетсе и Цеппелине(на них этой волшебной надписи небыло)

Массачусетс все еще нагибает всех на моноуровневых боях.:cat_cool:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
1 922 публикации
10 167 боёв
Сегодня в 09:16:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Коллега, ну вы что, не ожидал от вас такого предложения вне флудилки/юмора. Этого же не будет, иначе сломается экономика и система доната.

В танках такая возможность есть и она ничего не сломала. По сути дублоны уже куплены (деньги потрачены) обмен на другой корабль за дублоны не сможет сломать экономику с системой.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:01:35 пользователь lRASHl сказал:

" при необходимости могут быть применены балансные правки"

Для меня это самая важная причина для прекращения покупки премкораблей за деньги . Это решение и предупреждение не оправдывает себя. Это не лживая информация , а мое мнение . Если бы можно было вернуть порезанный кораблик хотя бы за золото , уже игроки смягчились бы . Так сказать имея право вернуть товар по закону , в товарном виде ))) , в течении энного количества дней . 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Большая часть EULA онлайн-игр под разной степени явности соусами содержит посыл, что разработчики делают игру так, как считают нужным и могут крутить, давать, забирать, включать и отключать на свое  усмотрение, а вы получаете продукт "как есть". Например, если компания Х решит остановить сервера и перестать поддерживать игру, то никакой рефанд не предусмотрен, и это тоже входит в понятие "как есть". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 09:16:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Единтсвенный совет — не покупать корабли за голду, чтобы после нерфов не жалеть))

Массачусетс все еще нагибает всех на моноуровневых боях.:cat_cool:

:cap_haloween:то то их в рандомчике почти не видно, он ищет моно бои(которых нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 765 боёв
Сегодня в 11:01:35 пользователь lRASHl сказал:

Однако глядя на серверную статистику особо не видно в этом нужды.

Пожалуй только Чкалов без особых проблем снимает эсминцу 1/3 ХП с критами всего что есть. Наверное нерф поправит прежде всего этот момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 764
[W-D-W]
Участник
3 804 публикации
14 376 боёв
Сегодня в 13:07:58 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:то то их в рандомчике почти не видно, он ищет моно бои(которых нет)

В рангах?.. да и мало у кого он есть, из тех кто еще играет.

Сегодня в 09:28:39 пользователь lRASHl сказал:

В танках такая возможность есть и она ничего не сломала. По сути дублоны уже куплены (деньги потрачены) обмен на другой корабль за дублоны не сможет сломать экономику с системой.

Если вернут дублоны, вам не придёться снова донатить в случае выхода новой лодки. 

Изменено пользователем La_loi_et_la_justice

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
1 922 публикации
10 167 боёв
Сегодня в 14:05:40 пользователь ACETON87 сказал:

Пожалуй только Чкалов без особых проблем снимает эсминцу 1/3 ХП с критами всего что есть. Наверное нерф поправит прежде всего этот момент.

Есть и такое момент,но на это тратится время и силы в бою,за то остальные не получают от АВ урон . Сюда можно добавить любой другой АВ ,он так же потрепает эсминец,но с 2-3х заходов,групп то несколько,а у Чкалова одна и даёт сразу один заход без права на ошибку .

Скажем тот же Тирпиц с одного залпа способен отправить в порт Эдинбург... Ну или снести за выстрел 1/3 часть НР Москве... Тоже нерфить надо выходит по такой логике ???

Я не авиковод и сам о подобных АВ страдаю ,но я ,как пользователь хочу отстоять свои права! Ну или хотя бы попытаться сделать что-то полезное для всех ,нежели молча убирать нос сидя у монитора,ругаясь в стенку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 765 боёв
Сегодня в 17:03:01 пользователь lRASHl сказал:

Скажем тот же Тирпиц с одного залпа способен отправить в порт Эдинбург... Ну или снести за выстрел 1/3 часть НР Москве... Тоже нерфить надо выходит по такой логике ???

Теплое с мягким сравниваете. Чкалов ничем не контрится в принципе. У него как торпедный заход эффективен, так и бомбы попадают что в нос что в бочину. Ну и может это делает очень часто. На эсминце почти не возможно существенно сменить позицию что бы не попасть в зону обнаружения. Особенно рады такому авианосцу эсминцы без дымов или каракатицы по типу ф. шермана.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 16:38:47 пользователь ACETON87 сказал:

. Особенно рады такому авианосцу эсминцы без дымов или каракатицы по типу ф. шермана.

Ога. А мне казалось это владельцы Чкалова безмерно "счастливы" когда под ними нарисовывается Шерман

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
1 922 публикации
10 167 боёв
Сегодня в 16:38:47 пользователь ACETON87 сказал:

Теплое с мягким сравниваете. Чкалов ничем не контрится в принципе. У него как торпедный заход эффективен, так и бомбы попадают что в нос что в бочину. Ну и может это делает очень часто. На эсминце почти не возможно существенно сменить позицию что бы не попасть в зону обнаружения. Особенно рады такому авианосцу эсминцы без дымов или каракатицы по типу ф. шермана.

Ну если союзный АВ не бережет свой эсминец,то само собой разумеется...

Блин все настолько ситуативно ...руки крюки тоже много чего решают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 765 боёв
Сегодня в 19:03:51 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Ога. А мне казалось это владельцы Чкалова безмерно "счастливы" когда под ними нарисовывается Шерман

Надо постараться что бы шерман дополз до авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:12:16 пользователь ACETON87 сказал:

Надо постараться что бы шерман дополз до авика.

обычно Чкалов напарывается на шермана случайно. и теряет 2\3 эскадрильи если эсм не хлебушек, и 1\3  если совсем финиш. Так что говорить что этот эсм страдает от авика, ну такое 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 765 боёв
Сегодня в 23:15:17 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

обычно Чкалов напарывается на шермана случайно. и теряет 2\3 эскадрильи если эсм не хлебушек, и 1\3  если совсем финиш. Так что говорить что этот эсм страдает от авика, ну такое 

К тому моменту он обычно уже без ПВО установок и инвалид по количеству ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:42:51 пользователь ACETON87 сказал:

К тому моменту он обычно уже без ПВО установок и инвалид по количеству ХП.

Он даже на 1 хп выкашивает авиагруппы особенно советам, особенно 8лвл. Выкупи совета 8 лвл и проверь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
В 07.05.2022 в 09:01:35 пользователь lRASHl сказал:

Официальный портал трубит ,что Чкалова почесал напильник и спилил ему урон основного вооружения:cap_rambo:

Надпись при покупке : " при необходимости могут быть применены балансные правки" изложена довольно понятно.:cap_old:

Однако глядя на серверную статистику особо не видно в этом нужды. Ну ,да ладно...Я не в силах:cap_viking: изменить данное решение разработчиков,хоть и являюсь владельцем данного аппарата.

:Smile_facepalm:

Мне нужен был черный круглый фон для символа десептикона и мне умники наговорили что он идет в наборе с СИМСОМ. Я купил набор за дублоны но его там не оказалось. Обратился в поддержку, сказал что покупал набор только ради черного фона и что корабль этот меня не интересует. Ребята мне объяснили что этот фон продавался в наборе "Чёрная пятница" в Чёрную пятницу и это была разовая акция. Корабль списали, дублоны вернули. Попросили быть внимательней при покупках. Не слушай никого, обращайся в поддержку :)

Изменено пользователем anonym_xUEfCu41zdHy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
1 922 публикации
10 167 боёв

Тут дело не в том кто от кого страдает. А в том ,что при подобных нерфах надо дать возможность вернуть дублоны или обменять корабль на любой другой из этой ценовой линейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
В 07.05.2022 в 14:44:55 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

В рангах?.. да и мало у кого он есть, из тех кто еще играет.

Если вернут дублоны, вам не придёться снова донатить в случае выхода новой лодки. 

Вчера в кои-то веки погонял в ранги, что то целых Массачусетса за 4+ часа:cap_haloween:.Если вернут дублоны? А какой последний корабль "не кактус"выходил за дублоний? Чкалов? 

В 07.05.2022 в 16:38:47 пользователь ACETON87 сказал:

На чем у вас Чкалов не контрится? В рангах Чкалов вообще ни чем не мешал Акизуки-Китокадзе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию