Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Двенадцать лучших линкоров для 7-го сезона рангов

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 034
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Рейтинг из 12-ти лучших линкоров для этого сезона. Составлен на основе общедоступной статистики, замешанной на личном мнении автора.  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Нормальное видео для публики чуть менее искушённой, чем завсегдатаи форума. Можно и придраться (но и до столба, как говорится), но в целом всё по делу. Ну ценность материала такая уж :cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Снова зрители просили? Помню года 2 этой темой стримеры болели а сейчас только дед, уже и ежу понятно что эффективно в рангах а что балласт.

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 786 боёв

Двенадцать, почему так мало?

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[PROST]
Участник
2 624 публикации
22 716 боёв

Неповоротливое бревно, у которого башни за эсминцами нормально доворачивать не могут, на первом месте? Не, ну если идет сортировка кораблей, которые урон по другим линкорам набивают лучше всех, тогда, наверное, рейтинг и неплохой).

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[MIMIK]
Бета-тестер
3 127 публикаций
Сегодня в 12:37:14 пользователь uhS сказал:

Двенадцать, почему так мало?

Потому что следующие двенадцать будут во второй части, послезавтра!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 352 боя
Скрытый текст
В 22.05.2022 в 09:16:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Рейтинг из 12-ти лучших линкоров для этого сезона. Составлен на основе общедоступной статистики, замешанной на личном мнении автора.  

Круто. 

Статистика собрана в одном режиме, и на её основе делаются советы в другой. 

Ге-ни-аль-но. 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 22.05.2022 в 19:21:56 пользователь Transformation сказал:

Потому что следующие двенадцать будут во второй части, послезавтра!

Вторая часть с 12 кораблями будет по просьбе игроков?

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GF]
Участник
1 503 публикации
Сегодня в 12:22:32 пользователь Body_Bag сказал:

Неповоротливое бревно, у которого башни за эсминцами нормально доворачивать не могут, на первом месте? Не, ну если идет сортировка кораблей, которые урон по другим линкорам набивают лучше всех, тогда, наверное, рейтинг и неплохой).

Это бревно уже морально устарело. Существует термин -усталость металла, это как раз про него)) Косой,башни приварены,огребает так, как не огребал раньше никогда.Я бы его на первое место не поставил,Поммерн мне показался в рангах лучше него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
В 22.05.2022 в 19:55:29 пользователь Buanonote сказал:

Круто. 

Статистика собрана в одном режиме, и на её основе делаются советы в другой. 

Ге-ни-аль-но. 

ты как всегда не прав

выводы и советы даются с учетом не только цифр, но и богатого опыта игры, в том числе и в этом сезоне. Кстати я уже в золотой лиге играю, так что насмотрелся

В 22.05.2022 в 20:36:08 пользователь Maks_Taller сказал:

Вторая часть с 12 кораблями будет по просьбе игроков?

смотря как попросишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 352 боя
Сегодня в 02:47:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты как всегда не прав

выводы и советы даются с учетом не только цифр, но и богатого опыта игры

Твой богатый опыт - это когда ты плыл тут давеча бортом на Померании, а я с ЛК по тебе 3 залпа делал, а ты даже отвернуть не пытался? :cap_haloween:

Спасибо за такой опыт, не надо.... 

Изменено пользователем Buanonote
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 05:51:11 пользователь Buanonote сказал:

Твой богатый опыт - это когда ты плыл тут давеча бортом на Померании, а я с ЛК по тебе 3 залпа делал, а ты даже отвернуть не пытался? :cap_haloween:

Спасибо за такой опыт, не надо.... 

при желании можно у любого надергать каких-то моментов боя, которые можно выдать за негативные. Регулярно вижу на последних местах даже смайлов, только многие из них уже в золоте, как и я, а ты где застрял? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 352 боя
Сегодня в 12:22:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

при желании можно у любого надергать каких-то моментов боя, которые можно выдать за негативные. 

Да, только твои промахи относятся к базовым понятиям, осилив которые, наконец то, ты когда нибудь перешагнешь свои 53% побед. 

Регулярно вижу на последних местах даже смайлов

А ты всегда на первых. (Сарказм) 

Надо будет медузке эту цитату в дискорд кинуть, пусть посмеются всём кланом.)) 

Я уже в золоте, а ты где застрял? 

Я нигде не застревал, спокойно прохожу играя по 5-10 боёв в день. Всё призы собрать успею, как всегда. 

Оттого что ты в золоте, тупо играя по 50+ боёв в день с винрейтом 53% , - никого не интересует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:06:10 пользователь Buanonote сказал:

Да, только твои промахи относятся к базовым понятиям, осилив которые, наконец то, ты когда нибудь перешагнешь свои 53% побед.

это не мои промахи, а твоя "базовая клевета" т.к. таким образом можно оговорить любого БЕЗ ФАКТОВ, что типа что-то где-то видел, и это типа даже какая-то "система". Ты заявляешь так, будто диссертацию защитил по моим боям. Простой вопрос - сколько моих боев ты реально изучил за последний хотя бы месяц? Может какие-то скрины есть, или хоть какие-то ФАКТЫ, которые бы доказывали твои утверждения? 

Оттого что ты в золоте, тупо играя по 50+ боёв в день с винрейтом 53% , - никого не интересует. 

Как только ты перестаешь писать общими фразами, а переходишь к цифрам, сразу видно вранье. Все мои бои в рангах были на последних 4-х стримах, все есть на канале: за 4 вечера дошел до золота и еще в золоте поиграл немного. Винрейт можешь сам посчитать, раз ты у нас такой исследователь.  

пусть посмеются всём кланом.)) 

смешно в данном случае выглядишь ты т.к. очевидно зашел в тему, чтобы неумело потроллить, не приводя никаких фактов. И вместо замечаний по существу видео про линкоры лепишь переходы на личности да еще замешанные на твоих фантазиях.

Касательно того, что я сказал про смайлов, я в отличии от тебя не фантазирую, вот только со вчерашнего стрима сейчас поднял:

shot-22_05.23_00_12.56-0065.thumb.jpg.84d51bf9dbf326f9a819b7b0ad010781.jpg

Но это не значит, что чел играет плохо. Это пример того, что в рангах все совершают ошибки плюс велика роль случайных факторов, когда можно неожиданно нарваться на крупные неприятности, тем более на эсминце. Это пример того, что глупо судить о игре человека по какому-то одному бою или выдернутому фрагменту из контекста. Таким образом ты не другого порочишь, а себя выставляешь в смешном свете. И повторюсь, многие опытные игроки уже в золоте, играют с другими сильными игроками в начале сезона т.к. в это время в самый первый день рангов и в серебре еще были самые сильные игроки с интересными боями, а теперь в золоте еще несколько дней будет достаточно плотная концентрация интересных игроков. В первые дни рангов уровень игры быстро выносит на соответствующую лигу, а ты продолжай оправдываться, почему ты еще не там и как ты все равно успеешь собрать призы, когда слабые игроки наводнят все лиги и твой уровень боев позволит тебе легче продвигаться. И все бы ничего, каждый играет как умеет и как хочет, но ты пришел в мою тему про корабли и начал заниматься клеветой и враньем, строя из себя некоего эксперта, хотя сам....Ну ты понял.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 352 боя
Сегодня в 13:16:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это не мои промахи, а твоя "базовая клевета" т.к. таким образом можно оговорить любого БЕЗ ФАКТОВ, что типа что-то где-то видел, и это типа даже какая-то "система"

Ну да, ну да..... Мало того  , что ты по мини карте должен был видеть, что тебе могут прокинуть в борт (это скилл 60+),  ты мог среагировать после первого залпа (скилл 55+),  и отвернуть там было куда, ты в чистом поле плыл, но ты даже после и 2 , и после 3  залпа не среагировал (скилл 45+), а спас тебя русский авось (разлет моих снарядов) , но никак не скилл. 

Ты заявляешь так, будто дисертацию защитил по моим боям. Простой вопрос - сколько моих боев ты реально изучил

Зачем мне что-то изучать, если в разные сезоны, на разных уровнях и кораблях ты попадался мне как минимум 6-7 раз и везде был внизу списка (что при победе, что при сливе). На твоих стримах куда не ткни в любой бой наугад, ты везде в 90% боёв делаешь максимум 30-40 урона и на дно. 

Этого достаточно. Это и есть факты. 

за 4 вечера дошел до золота и еще в золоте поиграл немного. Винрейт можешь сам посчитать, раз ты у нас такой исследователь.  

Ну дак ты стату открой мы и посмотрим твои ранги. И не только за эти 4 ВЕЗУЧИХ вечера, а вообще в целом. Средний опыт, выживаемость и тд. 

Слабо??

Ну раз слабо дак и не оправдывайся. 

И вместо замечаний по существу видео про линкоры лепишь переходы на личности да еще замешанные на твоих фантазиях.

Тебе написали замечания по существу. 

Мусаши слаб в рангах. Ибо тут идёт возня на точках и ближний бой. Он слаб в Ближнем бое , у него ничего нет против эсминцев  - ни торпед, ни ПМК, ни поворота башен. Его изматывает даже 8 авик. 

Это у тебя была фантазия взять стату с рандома и проецировать её на ранги. 

С таким пониманием игры поэтому у тебя до сих пор 53%.

Касательно того, что я сказал про смайлов, я в отличии от тебя не фантазирую, вот только со вчерашнего стрима сейчас поднял:

Где 5-8 скринов хотя бы, а не 1 ??? 

Ты же утверждаешь что смайлы внизу ПОСТОЯННО!! Таких скринов у тебя должно быть сотни!!))) 

Где ещё скрины, или их нет? 

Но это не значит, что чел играет плохо.

Этот скрин означает, что ты сыграл ничуть не лучше, набрав на 130 опыта всего больше, чисто за пoдсoс фрага. 

Очередной скрин  , где ты опять внизу списка, а делали бой другие, про что яи говорил выше. 

многие опытные игроки уже в золоте, играют с другими сильными игроками в начале сезона

Ты то как там затесался со своими 53% ? 

Правильно, за счёт других внизу списка на 4-5 местах. 

а ты продолжай оправдываться, почему ты еще не в золоте и как ты все равно успеешь собрать призы, 

Я говорю как есть. У меня нет времени сидеть в игре целыми днями. 

В этой игре можно успевать собирать всё призы ,компании и задания, играя по 5-10 боёв в день на 60%+.

Но ты всё успеваешь играя по 50 боёв на 53%, да...... Это конечно же круче)) 

Про проальфу мы вообще умолчим из соображений вежливости.)) 

Советовать играть на мусаши, при этом самому везде играть на других кораблях - говорит о многом)) 

Адьос, скилловик)) 

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 13:13:08 пользователь Buanonote сказал:

Ты то как там затесался со своими 53% ? 

Но ты всё успеваешь играя по 50 боёв на 53%, да...... Это конечно же круче)) 

Ну и конечно же твои 53%

если бы ты хоть чуть-чуть готовился к выступлению, то знал бы, что твои данные устарели, как минимум, на несколько лет. Хз откуда ты вообще берешь цифру 53% и машешь ей как флагом..

Ты же утверждаешь что смайлы внизу ПОСТОЯННО!!

опять врешь на голубом глазу. ГДЕ я такое утверждал? Я сказал, что регулярно вижу даже смайлов в низу списка и сливающихся буквально первыми, при этом играют они конечно лучше многих игроков, но даже у них регулярно бывают ошибки и быстрые сливы т.к. от такого не застрахован никто, особенно в рангах. Это не критика смайлов, это констатция факта, что в рангах регулярно ошибаются все.  А "Постоянно" - это значит всегда, ты разницу в значениях слов вообще понимаешь? Я тебе только по итогам сегодняшей беседы уже несколько раз показал примеры твоего вранья, что уж говорить о том, что ты якобы что-то  где-то видел, цена твоим утверждениям очевидна.  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 352 боя
Сегодня в 15:30:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

бы ты хоть чуть-чуть готовился к выступлению, то знал бы, что твои данные устарели, как минимум, на несколько лет. Хз откуда ты вообще берешь цифру 53% и машешь ей как флагом..

Сорри, тут на форуме правила простые - если стата скрыта, значит у тебя последние 53%. Скажи спасибо, что по умолчанию тебе 45% не присвоили. 

Всё остальное твои придумки. 

Сегодня в 15:30:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я сказал, что регулярно вижу даже смайлов в низу списка и сливающихся буквально первыми,

Ну дак регулярно это как часто? 

Раз в год?))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация

И не только за эти 4 ВЕЗУЧИХ вечера

не переживай, научишься играть - и тебе "повезет", и будешь в первых днях сезона играть с сильными игроками в интересные бои

У меня же не только 4 вечера везучие, а вся жизнь - играю в любмую игру сколько хочу, занимаюсь любимым делом, около 40 тысяч человек меня регулярно смотрят, некоторые подеррживают, многие благодарят, а такие товарищи как ты регулярно смешат своим неумелым "тролингом". Не завидуй, и тебе приложится. Учись играть, смотри на свои ошибки, а не придуманные других игроков, и будете и тебе счастье.  

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 352 боя
Сегодня в 16:10:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не переживай, научишься играть - и тебе "повезет"

Спасибо, но мне как у тебя 53% не надо. 

Мне мои 61% гораздо лучше. )) 

Как доживёшь (если успеешь) хотя бы до 2000 про Альфы - пиши, побеседуем, обсудим как дальше тебе развиваться, хотя бы до 2500. Там глядишь и в рангах уже будешь стабильно на 1-2 месте,  а не на 4-5 как щас на твоих/моих/любых скриншотах)) 

Сегодня в 16:10:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

играю в любмую игру сколько хочу, занимаюсь любимым делом, около 40 тысяч человек меня регулярно смотрят, некоторые подеррживают, многие благодарят

"Среди слепых и одноглазый король. "

©Гудериан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию