Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Дары Кракена»: финальный розыгрыш

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 598 публикаций

Узнай, кто заберёт брендированные компьютеры — уже в эту пятницу!

Читать на портале
  • Плюс 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Даже смотреть не буду, всё равно ничего не светит.:cap_old:Нервы дороже.:cap_cool:

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Заверните комп и кресло и высылайте мне авиапочтой. Встречаю в аэропорту Минеральные Воды !

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 308 боёв
В 26.05.2022 в 16:08:35 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Даже смотреть не буду, всё равно ничего не светит.:cap_old:Нервы дороже.:cap_cool:

А чего нервничать то, повезёт - хорошо, нет-да и ладно, не отняли же ничего :cap_haloween:было бы напряжённей ждать итоги, если по ним бы забирали аккаунт и отдавали другому :fish_boom:

P. S. Идея для следующего розыгрыша. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ADA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
21 736 боёв

В коем то веке решил попробовать поучаствовать в этом мероприятии, пёр до конца, накопил 180 фишек и даже банального контейнера не выиграл, вывод сделал для себя что не стоит 360 жетонов единства моего потраченного времени, в предь больше не буду таким наивным)))данное сообщение можно расценивать как отзыв и сугубо личное мнение! 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 877 боёв
В 27.05.2022 в 21:10:30 пользователь Shepard86rus сказал:

В коем то веке решил попробовать поучаствовать в этом мероприятии, пёр до конца, накопил 180 фишек и даже банального контейнера не выиграл, вывод сделал для себя что не стоит 360 жетонов единства моего потраченного времени, в предь больше не буду таким наивным)))данное сообщение можно расценивать как отзыв и сугубо личное мнение! 

Количество фишек лишь увеличивает вероятность победы, но никак её не гарантирует. Коля купил 120 лотерейных билетов, а Петя 180. Вероятность что то выиграть у Пети выше, но нет никакой гарантии что Коля будет менее удачлив и ничего не выиграет. А в итоге выиграл Паша, который купил 10 лотерейных билетов. И в этом нет никакой магии или "подкрутки" ))) Я бы на месте организаторов, еще бы разыграл учебники по теории вероятностей, может кому то поможет и нытья будет поменьше )))

Изменено пользователем electroKOHb
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

После таких розыгрышей я уверен,что стримы будут смотреть на 30 %  меньше игроков...лучше бы вообще не проводили...ибо не сыгравший ни разу получает такой же шанс как и игрок...всего лишь подписавшись,возможно даже фейковым профилем на какие то там видосики...бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 807 публикаций
11 221 бой
Сегодня в 07:14:14 пользователь electroKOHb сказал:

Я бы на месте организаторов, еще бы разыграл учебники по теории вероятностей, может кому то поможет и нытья будет поменьше

А можно мне такой? Я б с удовольствием 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KVAS]
Участник
2 публикации
12 437 боёв

А я выиграл книгу Крейсеры-Морские легенды, выбрал компенсацию в дублонах, сколько дублонов дадут?

В 26.05.2022 в 14:30:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Узнай, кто заберёт брендированные компьютеры — уже в эту пятницу!

Читать на портале

А я выиграл книгу Крейсеры-Морские легенды, выбрал компенсацию в дублонах, сколько дублонов дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-ASG-]
Альфа-тестер
69 публикаций
4 918 боёв

Мне тоже пришло сообщение, что я выиграл книгу. Дублонами сколько она конвертируется?

Изменено пользователем CEKPET_429

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ADA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
21 736 боёв
Сегодня в 09:14:14 пользователь electroKOHb сказал:

Количество фишек лишь увеличивает вероятность победы, но никак её не гарантирует. Коля купил 120 лотерейных билетов, а Петя 180. Вероятность что то выиграть у Пети выше, но нет никакой гарантии что Коля будет менее удачлив и ничего не выиграет. А в итоге выиграл Паша, который купил 10 лотерейных билетов. И в этом нет никакой магии или "подкрутки" ))) Я бы на месте организаторов, еще бы разыграл учебники по теории вероятностей, может кому то поможет и нытья будет поменьше )))

Да я в курсе правил розыгрыша, в том то и дело, смысл батрачить на эти фишки если чел с 55 боями выиграл комп)))это бред и не справедливость, люди трудились, убивали своё время которое могли провести с семьёй и не чего, просто 0, по вашему это норм условие, а на счёт подрутки, вы разрабатывали этот рандомомайзер? я не в коем случае не хочу утверждать что всё это подстроено, но и отрицать не буду!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:56:12 пользователь CEKPET_429 сказал:

Мне тоже пришло сообщение, что я выиграл книгу. Дублонами сколько она конвертируется?

Добрый день.

В принципе , предусмотрена замена выигранных призов внутриигровым имуществом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-ASG-]
Альфа-тестер
69 публикаций
4 918 боёв
Сегодня в 16:40:45 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

В принципе , предусмотрена замена выигранных призов внутриигровым имуществом .

Так я и сам знаю, что предусмотрена. Сколько дублонов начисляют за книгу, вот мой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 666 боёв
Сегодня в 16:08:38 пользователь Shepard86rus сказал:

Да я в курсе правил розыгрыша, в том то и дело, смысл батрачить на эти фишки если чел с 55 боями выиграл комп)))это бред и не справедливость, люди трудились, убивали своё время которое могли провести с семьёй и не чего, просто 0, по вашему это норм условие, а на счёт подрутки, вы разрабатывали этот рандомомайзер? я не в коем случае не хочу утверждать что всё это подстроено, но и отрицать не буду!

я так и знал и не стал даже участвовать,предчуствие не подвело победил очередной Аль Пазуз:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[RZD-M]
Участник
29 публикаций
17 882 боя

вот интересно, а кто не будь проверял, сколько игроков в WOWS, и сколько участников, судя по последнему розыгрышу, мужик сыграл всего 50 боёв, другой 400, может кто- нибудь утверждать, что это не твинки? И вообще это разрешено ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 390 публикаций
20 791 бой

двое суток прошло а где публикация на форуме результатов?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 18:47:51 пользователь igor5let сказал:

Опубликованы ещё вчера

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 18:47:51 пользователь igor5let сказал:

То есть с вечера пятницы до вечера субботы насчитать двое суток можно, а посмотреть тему на главной странице никак?

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ADA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
21 736 боёв
Сегодня в 20:41:43 пользователь Maxth6 сказал:

вот интересно, а кто не будь проверял, сколько игроков в WOWS, и сколько участников, судя по последнему розыгрышу, мужик сыграл всего 50 боёв, другой 400, может кто- нибудь утверждать, что это не твинки? И вообще это разрешено ?

да 100% твинки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию