Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
roma3950

Прем линкор нубу.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
435 боёв

Можете что-то посоветовать из того, что сейчас доступно? Складывается впечатление, что какой корабль не посмотри все уг. Постоянные шутки про тирпиц (мне непонятные), хейт ромы, хейт вангарда и тд. Для меня главный критерий, чтобы корабль не был хрупким и я не отлетел за пару залпов. Я конечно понимаю, если тупить то даже на самом танковом аппарате быстро умрешь, но все-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 05:56:13 пользователь roma3950 сказал:

хейт ромы, хейт вангарда и тд.

Померания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
435 боёв
Сегодня в 11:26:00 пользователь maxduckm сказал:

Померания

Забыл уточнить, 7-8 ранг желательно, чтобы каждый бой к папкам не залетать. Страшно очень))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 057 боёв

Можете что-то посоветовать из того, что сейчас доступно? Складывается впечатление, что какой корабль не посмотри все уг. Постоянные шутки про тирпиц (мне непонятные), хейт ромы, хейт вангарда и тд. Для меня главный критерий, чтобы корабль не был хрупким и я не отлетел за пару залпов. Я конечно понимаю, если тупить то даже на самом танковом аппарате быстро умрешь, но все-же.

Имхо, конечно, но даже сейчас Тирпиц остается одним из самых комфортных прем лк8. Тем более, что можно взять прокачиваемый Бисмарк, поиграть и примерно понять, что ты получишь за свои дублоны. Слышал, что новый Фландр неплох, но сам не щупал, так что от мнения воздержусь.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Можно выкачать Синоп, злой агрегат) 
А борт подставлять нигде не желательно- если не ваншот получишь, так болючую плюху

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 919
[W-D-W]
Участник
3 631 публикация
13 873 боя

Собственно Тирпиц хорош тем, что ему не пробить цитадель, а значит артиллерией его ваншотнуть крайне сложно, тем более одноуровневикам. И торпами тоже — у него ГАП имеется. Так что если учитывать только ваш главный критерий, то это Тирпиц. 

На 7 неплохие — Шарнхорст, Аситака, Хуига, Дюк оф Йорк (он послабее в бронировании, но зато ГАП есть).

Сегодня в 07:39:37 пользователь roma3950 сказал:

Забыл уточнить, 7-8 ранг желательно, чтобы каждый бой к папкам не залетать. Страшно очень))

В рандоме будете залетать — я вечно на Бисмарке попадаю на фланг против Мусаси или Ямато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций

Дилемма в том зачем он вам нужен. Фарм? Людей посмотреть себя показать  кхм кхм со вторым будет печалька хотя в общей массе будете смотреться ровно. Ибо знание механик игры пока на стадии изучения хехехехе. Открываем адмиралтейство и из того что есть. Тирпиц Бранденбург потребуют минимум 10 перкового капитана и игра на средней дистанции. Многие советуют для новичков ибо частично нивелируют кривые лапки, но на этой дистанции много вкусных торпед. Амнямням и вы в порту. Для новичка смотрите то что стреляет далеко и имет хоть какую то броню это Кии или Худ  Ашитаку скореее нет чем да. За мериканцев  не скажу мне их баллистика  не нравится от слова совсем на 8 лвлах. И да вы будете страдать при любом раскладе. Объясняю почему. У игры 3 фазы. Со 2 по 7 лвл. с 7го по 9 лвл. и 10 - 11 лвл. Динамика  и общие особенности кораблей сильно меняются в этих трех фазах. Ну деньги ваши гуляйте на все. Стродать так стродать. За дублоны вы имбу линкор не купите. На 9 ках еще есть что посмотреть но это сильно отличается от вашего изначального тз(тяхнического запросу). И да там нужны уже лапки боле менее когтистые.

Сегодня в 08:21:45 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

И торпами тоже — у него ГАП имеется

Эммм мне как тирпилавводу интересна давно у  него гап?? вы с одином и бранденбургом не перепутали?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации

Собственно Тирпиц хорош тем, что ему не пробить цитадель, а значит артиллерией его ваншотнуть крайне сложно, тем более одноуровневикам. И торпами тоже — у него ГАП имеется. Так что если учитывать только ваш главный критерий, то это Тирпиц. 

Добрый день. 

Как вам совершенно верно подсказали

Сегодня в 08:23:17 пользователь Na_abordaj сказал:

Эммм мне как тирпилавводу интересна давно у  него гап?? вы с одином и бранденбургом не перепутали?

у VIII Tirpitz нет ГАПа. 

Просто вы очепятались.) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Собственно Тирпиц хорош тем, что ему не пробить цитадель, а значит артиллерией его ваншотнуть крайне сложно, тем более одноуровневикам. И торпами тоже — у него ГАП имеется.

А когда это Тирпу ГАП прикрутили ?:Smile_amazed: У Бисмарка ГАП, но нет торпед, у Тирпица есть торпеды, но нет ГАПа. Вроде всегда так было. Да и насколько знаю - у Тирпа часто ТА страдают...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 10:43:58 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Да и насколько знаю - у Тирпа часто ТА страдают...

Да по-моему у всех нем.линкоров торпеды даже от пролетающих снарядов вылетают Х_Х

Бой без хотя бы раз вылетевших торпед- не бой можно сказать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 08:45:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

Да по-моему у всех нем.линкоров торпеды даже от пролетающих снарядов вылетают Х_Х

Вот поэтому я и взял-бы Кии, как посоветовали выше. Кать, ты-же его брала - поделись впечатлениями.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 10:47:47 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вот поэтому я и взял-бы Кии, как посоветовали выше. Кать, ты-же его брала - поделись впечатлениями.:Smile_Default:

Да я как-то не распробовала агрегат, не было времени. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций
Сегодня в 08:42:49 пользователь Shimushu сказал:

у VIII Tirpitz нет ГАПа. 

Просто вы очепятались.) 

Это не я опечатался))) Я удивился прочитав пост выше :cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:03:11 пользователь Na_abordaj сказал:

Все мы тут немного опечатались походу)) 

Первое число, утро, спим еще:fish_sleep:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 742 боя

...хейт вангарда

Норм ЛК. Эдакий Тирпиц наоборот. Для фарма в рандоме самое оно. 8-ки закидывает в 9-10 лвл. в четырех боях из пяти. Что может сделать тот же Тирпиц, танкующим носом Жан-Барам, Кремлям, Мусасям, Петропавловскам и прочим Яматам? Постреливать фиговенькими фугасиками из косых стволов? В РБ и блицах он очень хорош, а для рандома я бы взял Vanguard. Играется и в ОФ и в ББ. Хорошая баллистика. ОФ-пробитие 95-мм, вероятность поджога 34%. ББ с с каким то там быстрым взрывателем, отчего снижена вероятность сквозняков. Стволы точнее чем у Тирпица. Неплохо отхиливает фугасный урон, пожары, затопления. Хорошая маскировка позволит отсветиться и отхилиться.  Правда, может легко поймать дамаг в цитадель, но бортоходство излечимо ))) ЛК, который в независимости от уровней в сетапе, всегда способен набить дамажку, а значит фармить. Да, он не "танкует", но он весьма живучий )))

Изменено пользователем electroKOHb
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Судя по вашей статистике у вас лучше получается на ЛК Советских и Американских. Вот их и советую качать. Очень достойные ветки. Если нужен прем то из этих веток и стоит брать. Там главное борта не подставлять.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 09:03:11 пользователь Na_abordaj сказал:

С очепяткой хэлпер не тебя имел ввиду. Тебя он процитировал как давшего верный ответ.:Smile_Default:

Я так подумал.:Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 919
[W-D-W]
Участник
3 631 публикация
13 873 боя
Сегодня в 08:23:17 пользователь Na_abordaj сказал:

Сегодня в 08:43:58 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А когда это Тирпу ГАП прикрутили ?:Smile_amazed: У Бисмарка ГАП, но нет торпед, у Тирпица есть торпеды, но нет ГАПа. Вроде всегда так было. Да и насколько знаю - у Тирпа часто ТА страдают...

Сегодня в 09:15:10 пользователь Katyaoveskina сказал:

Все мы тут немного опечатались походу)) 

Первое число, утро, спим еще:fish_sleep:

Спим)) это я спутал с Поммерном, о нем как раз речь выше шла

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:03:11 пользователь Na_abordaj сказал:

=>

Сегодня в 09:42:51 пользователь MAPCuAHNH сказал:

С очепяткой хэлпер не тебя имел ввиду. Тебя он процитировал как давшего верный ответ.:Smile_Default:

Я так подумал.:Smile_hiding:

:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
435 боёв
Сегодня в 13:42:06 пользователь Linegiv63 сказал:

Судя по вашей статистике у вас лучше получается на ЛК Советских и Американских. Вот их и советую качать. Очень достойные ветки. Если нужен прем то из этих веток и стоит брать. Там главное борта не подставлять.

Мне кажется это скорее случайность, качал то я немцев и япов, на немцах точность я даже слово такое забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию