Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Грозовому нужен ап! Обосновано.

Нужен ли Грозовому ап?  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

145
[MORF]
Участник
158 публикаций
16 567 боёв
В 19.06.2022 в 21:22:19 пользователь Bifrest сказал:

Предлагаю перефразировать ..."Нужен ли Грозовому  ШЕСТОЙ  ап ?":cap_haloween: Тогда выйдет в лидеры  по металлому  , Гиндера  хоть резали  ..иногда )) 

Ну и тогда пусть и классику  Гиринга подтянут  ))

Тогда не ясно. Из какой такой статистики был высосан нерф Петрухи?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 16:57:16 пользователь MortHades сказал:
  Показать содержимое

А если 3-4 крейсера сольются в начале боя? Ну, чисто теоретически. Это не приведет к поражению или турбине? Тоже приведет. Да, а если 3-4 линкора? Ещё вероятнее, да? Выходит, что нет разницы, эсминцы ли сольются или линкоры с ходу. Просто сам факт серьезной потери у команды ведёт к турбине? Но ведь дохнут эсминцы в начале боя? Не крейсера, не линкоры..а эсмы? Почему...? Им нужен ап по живучести? Чтоб меньше влиять на бой?😂 Выходит так😂? Чёт не правильно в вашей теории всеэсминства)

Я писал, что уничтожение четверти ЛК и КР в начале боя в одной из команд, далеко не всегда приводит к турбобоям и сливу. Но, потеря всех эсмов (если их 4-5 в команде) однозначно приведет к турбине и проигрышу. Потеря ЛК и КР, особенно в разноуровневых сетапах, может практически не сказаться на команде. В бою, скажем 7-9 лвл. потеря нубасов-бороходов на Щорсах и всяких Нагатах, не так сильно повлияет, как выпил всех 4-5 эсмов. Я не знаю на каких уровнях вы обычно играете, но на 8-10 лвл. потеря всех эсмов, это гарантированная турбина со сливом. А потеря 4-5 ЛК-КР еще оставляет надежду, если не на победу, то хотя бы на более-менее длительный бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Потеря 4-5 кораблей в начале боя. Любых кораблей. На уровнях 5+ , это гарантированный слив. И большая вероятность турбины. Если это не кооп конечно. Это мое мнение. У вас другое, основанное на вашем опыте. Какбэ все. :Smile_glasses:

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 17:49:40 пользователь MortHades сказал:
  Показать содержимое

Потеря 4-5 кораблей в начале боя. Любых кораблей. На уровнях 5+ , это гарантированный слив. И большая вероятность турбины. Если это не кооп конечно. Это мое мнение. У вас другое, основанное на вашем опыте. Какбэ все. :Smile_glasses:

Ну для не скиловых игроков, потеря 4-5 кораблей (ЛК-КР) союзников, возможно и будет гарантией слива. Здесь, наверное, зависит как на игрока воздействует потеря части союзников. Если в начале боя потеряны 4-5 кораблей и это не эсмы - это не приговор (ну, по крайней мере не для меня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:00:27 пользователь Venom_SV сказал:

... это не приговор (ну, по крайней мере не для меня).

То есть вы утверждаете, что можете заместить своим скилом 4-5 игроков? Не на эсмах..?

Вы за бой топите, в среднем 0,71 корабля и наносите 50к среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 18:05:28 пользователь MortHades сказал:

Вообще не показатель. 

У медузки (сейчас глянул) 108 среднего и всего 1.7 корабля за бой в среднем.

Как демаете, при такой средухе он может заменить собой 4-5 игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:20:29 пользователь nagib9000 сказал:

Вообще не показатель. 

У медузки (сейчас глянул) 108 среднего и всего 1.7 корабля за бой в среднем.

Как демаете, при такой средухе он может заменить собой 4-5 игроков?

А что показатель😂? Внутренние настроения?

Да, и у него в два раза лучшие показатели. В ДВА!  И я не берусь утверждать, может он, или нет. Это у него лучше спросить.

Я иногда могу потопить 2-3 корабля. Но я не разу не считаю, что иногда могу заменить собой 2-3 игроков в бою. Это несколько разные вещи.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 18:05:28 пользователь MortHades сказал:

То есть вы утверждаете, что можете заместить своим скилом 4-5 игроков? Не на эсмах..?

Ну, допустим у меня не один акк. Я играл в WoWS  с перерывами и так получалось, что заново приходя в игру создавал новый акк. Тупо было лень восстанавливать забытые пароли ))) Я играю на крейсерах и как раз контрю эсмы. Если 50К среднего по эсмам, а не по ЛК - это очень хороший показатель. Просто, я знаю, что каждый выпиленный эсм противника - изрядно увеличивает шанс на победу. Особенно, если эсм высокого уровня. Даже если не удается минусануть эсма самому и союзники не доберут, то и изрядно его потрепать - это тоже норм. Полудохлый эсм уже не будет агрессивничать и лишний раз подставляться, будет спамить торпы с дальняка, что дает меньше вероятности удачного попадания. Я люблю влиять на бои и выпил эсмов, самое то. Сейчас "обкатываю" амеров. Вроде получается неплохо )))

1.jpg

2.jpg

Сегодня в 18:26:57 пользователь MortHades сказал:

А что показатель😂? Внутренние настроения?

Если любите чекать стату, то мой акк со скринов electroKOHb

Изменено пользователем Venom_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.