Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бородино и Congress в Премиум магазине

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 18:02:56 пользователь John_Silver_59_ сказал:

с суперами даже 7 встречаются в отряде с 8.а так то с суперами 8,910 встречаются.

В отряде я и шестерку в бою с девятками видел...

Сегодня в 18:28:18 пользователь USS_Proteus сказал:

Такого в планах нет.

А за деньги?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[BEAT]
Участник, Коллекционер
711 публикация
26 318 боёв
Сегодня в 12:39:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Может мне кто ни будь пояснить в чём прикол анонсировать   продажу  прем кораблей Конгресс и Бородино, если они и так давно в адмиралтействе продаются?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:25:19 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Может мне кто ни будь пояснить в чём прикол анонсировать   продажу  прем кораблей Конгресс и Бородино, если они и так давно в адмиралтействе продаются?

Эти корабли продаются в преммагазине в составе наборов, содержание которых сильно отличается от того, что предлагается в Адмиралтействе.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 13:40:55 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Есть мнение, что восьмерки не встречаются с суперами. Вдруг это кому-то актуально...

Но это далеко не Республика брат.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IRN]
Участник
4 публикации
637 боёв
В 24.06.2022 в 19:33:53 пользователь USS_Proteus сказал:

Эти корабли продаются в преммагазине в составе наборов, содержание которых сильно отличается от того, что предлагается в Адмиралтействе.

А кто-то может подсказать, насколько целесообразно тратить средства эквивалентные 22700 дублонам на подобный набор для новичков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 00:15:21 пользователь SlyF0X сказал:

А кто-то может подсказать, насколько целесообразно тратить средства эквивалентные 22700 дублонам на подобный набор для новичков?

Абсолютно не целесообразно... За эти дублоны можно купить 2 восьмерки (с купоном) в Адмиралтействе.

Изменено пользователем PyatigorskPROP_2016
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IRN]
Участник
4 публикации
637 боёв
Сегодня в 08:43:44 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Абсолютно не целесообразно... За эти дублоны можно купить 2 восьмерки (с купоном) в Адмиралтействе.

А как же набор бонусов, который идёт комплектом? Интересуюсь ввиду конверсии экономических бонусов в грядущем обновлении.
Если я правильно понимаю, за ту же сумму можно и IX уровня корабль приобрести, и в плане фарма оно будет повыгоднее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
В 24.06.2022 в 16:34:33 пользователь Frank_B0rman сказал:

ибо  по Шампани какая то темная история

я сомневаюсь что ее в ближайшее время введут в продажу без нерфов, корабль вышел сверхкомфортный для нанесения дамажки, на мой взгляд один из лучших на 8 уровнях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Насчёт Шампани. Много поиграл на ней. Да точный, но абсолютный хрусталь. Продал. Корабль для коллекции.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 427 боёв
Сегодня в 13:58:49 пользователь KOIIETAH_IIODBODKU сказал:

вышел сверхкомфортный для нанесения дамажки, на мой взгляд один из лучших на 8 уровнях :)

Ой, вэй.... Ведь до релиза были внутренние тесты, супертест, финальные правки... И НИКТО не заметил, что кораблик имбовый?! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 24.06.2022 в 16:34:33 пользователь Frank_B0rman сказал:

Выпустили в продажу 2 года назад, даже отдельная новость была по этому поводу , ЕМНИП, и официальный видеогайд из серии "Армада", то есть реклама была, однако.... Через 2 недели корабль вывели из продажи и с тех пор - ни гугу... Почему вывели, зачем вывели, ведь, если верить Прошипсу, там процент побед не самый высокий из премов-8..?!

вроде как ее потом снова возвращали в продажу на короткий срок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 10:55:30 пользователь SlyF0X сказал:

А как же набор бонусов, который идёт комплектом? Интересуюсь ввиду конверсии экономических бонусов в грядущем обновлении.
Если я правильно понимаю, за ту же сумму можно и IX уровня корабль приобрести, и в плане фарма оно будет повыгоднее.

Как новичку Вам может и интересно купить 8. да еще и с какими-то бонусами, но 9 лучше, а 10 уровень еще лучше. Если Вы собираетесь активно играть, то через  6 месяцев у Вас будет без всякого доната 3-4 десятки и Вы на восьмерки перестанете смотреть. А если активно играть не будете, то покупать премы за живые деньги нет никакого смысла. Это ничего не даст Вам в игре.

P.S. для модераторов-это моё личное мнение,  основанное на собственном опыте, я его никому не навязываю, не провоцирую и т д 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
В 25.06.2022 в 15:04:40 пользователь Frank_B0rman сказал:

И НИКТО не заметил, что кораблик имбовый?! 

он не имбовый, имбовый это, например, массачусетс у которого влияния на исход боя больше, а тут очень картонный корабль на котором очень комфортное ГК и есть возможность менять быстро позиции, за счет этого урон настреливается легко

В 25.06.2022 в 15:04:40 пользователь Frank_B0rman сказал:

И НИКТО не заметил, что кораблик имбовый?!  

Изменено пользователем anonym_7ABW69E9SSIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию