Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Criticals

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
128 публикаций
1 889 боёв

5-2 ага. Что-то я уже боюсь матча с ними)

Хм, просил я у братьев хотя бы очко, походу им самим придется просить 9-го мая у белорусов :trollface:. Жывi i квiтней Беларусь!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

5-2 ага. Что-то я уже боюсь матча с ними)

KjQjM3O.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
3 494 боя

на прошлом чм белорусы проиграли амерам,россия отомстила:)  на этом беларусь отдала должок:) а между собой надеюсь сыграем просто красиво и почестному,для меня не важно кто выграет.

Р.С.я белорус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
58 боёв

на прошлом чм белорусы проиграли амерам,россия отомстила:)  на этом беларусь отдала должок:) а между собой надеюсь сыграем просто красиво и почестному,для меня не важно кто выграет.

Р.С.я белорус.

Хорошие слова...

Я за наших - СУПЕР РАД!!!! Я конечно не фанат хоккея, но когда Беларусь или Россия нагибает, так сказать, пиндосов, ну вот просто хорошо на душе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций
2 426 боёв

Мне снится странный сон, где Сша были разорваны белорусами.... Мне кажется, что в плей-офф мы будем болеть за близких соседей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
87 публикаций
378 боёв

Белорусы приятно удивили в матче с амерами. Особенно после поражения России. Эх Дацюка с Овечкиным и Радуловым не хватает. Тогда бы я думаю США по другому запели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
3 494 боя

а че Беларусь-Россия не смотрим?2й период 0-4.огорчен за Беларусь за Россию доволен

Изменено пользователем virus1996

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
3 494 боя

0-7

12:32 Добавлено спустя 0 минут
как-то неприятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

7:0

Россию с победой в День 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне!

Единственно что царапнуло - подлый фол против Тихонова. Но всё равно, братушкам-белоруссам удачи на турнире!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ура!!!! С США б так играли. 

Братья, не расстраивайтесь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
58 боёв

Считайте это подарком. В Белоруссии хоккей не отделим от политики. Так сказать передвинули Вас вверх списка. Но так и должно быть, мы же братья. С Днем Победы Вас!!!!

Ваша команда сильнее нашей, да и меня лично очень огорчил Ваш проигрыш США, поэтому лично я думаю... ну что было что то типа команды, помочь соседям держаться в таблице на высоком уровне. У нас спорт неотделим от государства ))) и в этом у нас ничего не поменялось со времен СССР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 701 публикация

Только хотел отписать и извиниться перед братьями белорусами,и сказать,что видимо наши попутали команду США с командой Белоруссии(

С победой конечно! Братушкам не вешать нос,у вас тоже ребята молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
336 боёв

Посмотрим завтра матч со Словакией и будем делать выводы. Несмотря на уверенную победу сегодня в сборной не все так гладко, как хотелось бы. При этом сегодняшний результат добавит парням уверенности, что не может не радовать. Белорусам желаю удачи в следующих матчах, а болельщиков прошу не расстраиваться и поддерживать свою команду еще сильнее. Играли они сегодня достойно, особенно в первом периоде, понервничал изрядно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Не все потеряно. В финале накостыляем. Приветики и с Днем победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Считайте это подароком. В Белоруссии хоккей не отделим от политики. Так сказать передвинули Вас вверх списка. Но так и должно быть, мы же братья. С Днем Победы Вас!!!!  

:ohmy:Эммммммм. Я вот сижу читаю уже пять минут, то что вы написали и мне стало так страшно за этот мир и людей, что я даже ничего говорить не буду, а пойду спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

:ohmy:Эммммммм. Я вот сижу читаю уже пять минут, то что вы написали и мне стало так страшно за этот мир и людей, что я даже ничего говорить не буду, а пойду спать.

Да это у него юмор такой... черный. На самом деле злую шутку с командой скорее всего сыграл удачный старт на чемпионате и обыгрыш американцев, в итоге к матчу против россиян перегорели, а возможно, видя ее блеклую игру, и недооценили, решили что обыгрыш гарантирован. Надеюсь что это поражение взбодрит команду к оставшимся матчам. Ведь с турнирной точки зрения матч с россиянами не так и много значил, гораздо важнее отобрать очки у финнов и норвежцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
87 публикаций
378 боёв

Удивили белорусы. Победа России читалась но думал братья наши будут по результативнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

кто-то верит, что счет 7:0 получился случайно? именно 7:0, и именно сегодня?

лично я - не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

кто-то верит, что счет 7:0 получился случайно? именно 7:0, и именно сегодня?

лично я - не очень.

Это мнительность.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию