Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Бородино в современных реалиях

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Пока в прем магазине идет акция на этот корабль, изучим его получше 

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 388
[W-D-W]
Участник
3 715 публикаций
14 147 боёв

Пробивается во всех проекциях, цитадели в борт принимает даже от малокалиберных крейсеров. Наличие РЛС тут не поможет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 929 боёв

Бородино? Первые 15 боёв он был прекрасен! Количество фрагов превышало количество сыграных боёв...но потом включился режим который приводит статистику на корабле к "балансу")))) в последких боях у меня была дуэль с Северной Кораблиной так он в ромб от меня наполучал цитаделей на дистанции 8км, он был удивлён не меньше чем я!

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 056 публикаций
25 269 боёв

А мне понравился, крепкий нос, большая альфа, более того, с 8-10, гораздо более комфортно, чем с 6-7. Ну и парадоксальное, несмотря на рлс, против эсмов ему оч не комфортно из за медленной перезарядки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 14:37:33 пользователь vlaradavr сказал:

А мне понравился, крепкий нос, большая альфа, более того, с 8-10, гораздо более комфортно, чем с 6-7. Ну и парадоксальное, несмотря на рлс, против эсмов ему оч не комфортно из за медленной перезарядки. 

Крепкий нос, серьезно? По ощущениям какая-то бумага, я никогда на лк так больно в нос не получал как на Бородино. Мне кажется вы перепутали с каким-то другим линкором

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 14:37:33 пользователь vlaradavr сказал:

Нос 25 мм крепко? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 056 публикаций
25 269 боёв
Сегодня в 14:58:18 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Крепкий нос, серьезно? По ощущениям какая-то бумага, я никогда на лк так больно в нос не получал как на Бородино. Мне кажется вы перепутали с каким-то другим линкором

Серьёзно, в нос с небольшим доворотом нормально держит урон, вот примерно по линии камуфляж. Я первые несколько боев тоже изумлялся входящему урону, потом выбрал примерный угол и он начал показывать чудеса живучести. 

Изменено пользователем vlaradavr
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию