Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Победные выходные в игре!

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 13:58:58 пользователь Alexahiks сказал:

эм, а что, так можно было? 

какие-какие бз? Я таких не видел, на гробики. На жетоны это про конвой? 

на трансформеры и жидонии в личных испытаниях конвой и твич БЗ. и ранги на сталь

Сегодня в 14:10:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Почему нет? Это тоже своего рода сбор фидбека. =)) 

слишком маленькая выборка из постоянно сидящих на форуме а не в игре-акая себе репрезентативность с погрешностью в 1000%

Изменено пользователем maugll
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 769 боёв
Сегодня в 14:31:15 пользователь maugll сказал:

на трансформеры и жидонии в личных испытаниях конвой и твич БЗ. и ранги на сталь

спасибо, а то я отфармил и забыл про них. Пока  в ранги набивал 18 побед,-  закрыл почти личные и твич. Собственно у меня кроме кб только тридцать бз не закрыто.

хорошо бы пораньше, чтоб перед обновлением, узнать

Скрытый текст

image.thumb.png.feab7020f52ad3de9d1a4fc882b1934f.png

Сегодня в 14:10:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Почему нет? Это тоже своего рода сбор фидбека. =)) 

для более тонкой настройки машины угнетения7

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
Сегодня в 11:45:19 пользователь GeneralPunk_WG сказал:
Скрытый текст

Друзья!
Я прочел весь тред и мне искренне непонятно откуда столько негативных комментариев к этой акции. Она выполняется попутно с вашей игрой на выходных. 
Если вы не планировали играть, а собирались, к примеру, на дачу - вы не потеряете что-то уникальное. Там в наградах не премиум корабль или скин к нему, а расходники. 
Особенно порадовали комментарии про «Гринд»... Какой ужас, в сессионной ММО есть «Гринд» :cap_haloween:
Для тех кто собирался провести выходные в бою, это будет приятным дополнением, которое выполняется почти во всех режимах, параллельно с другими задачами.

Мы добавляем эти акции для того чтобы у игроков было больше возможности получить что-то в игре помимо тех призов, которые предусмотрены в БЗ. Но, если вы считаете, что такие акции проводить не стоит, ставьте злую рожицу под моим сообщением. Посмотрим сколько недовольных, сделаем выводы. 

Да всего лишь хочется счётчик,чтобы было игроку комфортно отслеживать))) а так да конечно всё попутно,всё параллельно ,не заставляют под дулом играть никого , но счётчик та необходимость с которой игрок получает комфорт(информацию) не все игроки просто так играют у кого-то есть цель,он её достиг и больше не  сыграет,только и всего .п.с а как всегда выходит,что снова виноваты недовольные игроки,какие они злыдни неблагодарные .

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
В 04.07.2022 в 22:15:36 пользователь Nikolay046 сказал:

Да всего лишь хочется счётчик,чтобы было игроку комфортно отслеживать))) а так да конечно всё попутно,всё параллельно ,не заставляют под дулом играть никого , но счётчик та необходимость с которой игрок получает комфорт(информацию) не все игроки просто так играют у кого-то есть цель,он её достиг и больше не  сыграет,только и всего .п.с а как всегда выходит,что снова виноваты недовольные игроки,какие они злыдни неблагодарные .

Сделать счетчик под такие акции не так просто. Поверьте на слово, если бы это был вопрос работы пары часов одного программиста, мы бы это сделали.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 769 боёв
Сегодня в 12:27:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Сделать счетчик под такие акции не так просто. Поверьте на слово, если бы это был вопрос работы пары часов одного программиста, мы бы это сделали.

из-за боев проведённых до нажатия кнопки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 270 публикаций
24 344 боя

Тогда может от обратного? Где легче счетчик там и акция))))))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 13:19:53 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Тогда может от обратного? Где легче счетчик там и акция))))))

Такие активности мы и так проводим, которые прописаны на год вперед. Вы каждый день их видите среди боевых задач. 
А это (то что мы сейчас обсуждаем), как я уже говорил, дополнительные активности на выходные. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 270 публикаций
24 344 боя
Сегодня в 14:05:27 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Такие активности мы и так проводим, которые прописаны на год вперед. Вы каждый день их видите среди боевых задач. 
А это (то что мы сейчас обсуждаем), как я уже говорил, дополнительные активности на выходные. 

ну так то если что это была шутка))))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
Сегодня в 14:27:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вот наконец комментарий по поводу счётчика,я вас услышал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 14:35:07 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

ну так то если что это была шутка))))

:fish_glass:шуткует значит... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 281 бой

Вас не просят сделать сетевой счетчик . Сделайте локальный настраиваемый  .По сути требуется сделать кнопочку окошко и набор правил учета которые будут анализировать отчеты боев и при удовлетворении условий увеличивать счетчик на 1.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 14:38:33 пользователь Nikolay046 сказал:

Вот наконец комментарий по поводу счётчика,я вас услышал .

Это можно было бы постараться прикрутить через «Прошипс», типа виджета, как я это видел изначально. Но, беда в том, что у части игроков закрытая статистика, а он берет только открытые данные. Получается что даже web-счетчик организовать это целая история.

Сегодня в 16:29:45 пользователь LemmonRus сказал:

Сделайте локальный настраиваемый

Данные-то ему брать нужно где-то =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 281 бой
Сегодня в 16:30:29 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Это можно было бы постараться прикрутить через «Прошипс», типа виджета, как я это видел изначально. Но, беда в том, что у части игроков закрытая статистика, а он берет только открытые данные. Получается что даже web-счетчик организовать это целая история.

Зачем усложнять.Есть аддон сессионная статистика . Он парсит оповещения о результатах боя.Добавить в него правила учета и сохранение счетчиков.Все.

Сегодня в 16:30:29 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Данные-то ему брать нужно где-то =) 

Данные о чем? Оповещение (отчет ) о бое там все есть необходимое.Осталось только определить критерии учета.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 270 публикаций
24 344 боя

я согласен с предыдущим оратором

аддон сессионной статистики в помощь

все кому надо и новости прочитают и участие свое посчитают и в блокнотик занесут

а кому не надо, тому и никакой счетчик не нужен, только негатив будет (было уже когда счетчик делали на овердофига на 1 серебрянку)

а остальным приятный сюрприз будет в виде нежданной награды

Да и вообще такие ивенты только на летние уикэнды раньше бывали, а в этом году только второй вроде

Единственно в качестве фидбека

Если можно не ограничивать время 00.00 воскресенья, а хотя бы до 01.00 или 02.00 понедельника как конвои, ранги или блицы заканчиваются

Ну и что бы бой не ЗАКОНЧИЛСЯ до конца ивента, а начался все же, так мне кажется логичнее

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 374 боя
В 05.07.2022 в 14:27:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Не верю, и не понимаю. Сделать в клиенте простой счетчик побед - это именно вопрос пары часов работы одного программиста.  Есть бой, есть итог боя - победа или проигрыш.  Если проигрыш - по нулям, если победа , то +1. И только то!  

Значит, плохие программисты у вас работают... :Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 04.07.2022 в 15:31:15 пользователь maugll сказал:

слишком маленькая выборка из постоянно сидящих на форуме а не в игре-акая себе репрезентативность с погрешностью в 1000%

Вы ошибаетесь. В корабликах и вообще контигент по СНГ уважают и всегда мониторят форум. Вы не судите по количеству постов, а по просмотрам. Просмотр этой темы почти 3к. А больше и не играет. 

Сегодня в 08:21:35 пользователь Frank_B0rman сказал:

Не верю, и не понимаю. Сделать в клиенте простой счетчик побед - это именно вопрос пары часов работы одного программиста.  Есть бой, есть итог боя - победа или проигрыш.  Если проигрыш - по нулям, если победа , то +1. И только то!  

С Уважением. Вы сами программист? Я вот лично нет и спорить на эту тему не стану. Хотя знаю одно, что айтишники народ ленивый, но трудоспособный. Иногда любят свою работу растянуть. Главное чтоб бы было рядом энергетик, сухой вкустный поёк, кофе и пускающее дым ;).

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 769 боёв
Сегодня в 08:40:10 пользователь FJedi сказал:

сами программист

У меня два образования. Бухгалтер аудитор и ,, инженер программист робототехники,,. Вы про модстейшн слышали? Там есть мод для сессинной статистики. Его надо чуть изменить. Да, он будет уязвим т.к. хранит данные на стороне клиента. Наплевать. Награды будут все нормально начисляться т.к дагные возьмут с сервера, а клиентский данные никуда кроме игрока не отдаст. 

Проблема будет если играем с разных компов. В принципе обходится, но уже не быстро, тк надо задействовать сервер. Яб предложил сделать мод модстейшн поскольку для основной части игроков этого хватит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 270 публикаций
24 344 боя
Сегодня в 09:04:17 пользователь Alexahiks сказал:

У меня два образования. Бухгалтер аудитор и ,, инженер программист робототехники,,. Вы про модстейшн слышали? Там есть мод для сессинной статистики. Его надо чуть изменить. Да, он будет уязвим т.к. хранит данные на стороне клиента. Наплевать. Награды будут все нормально начисляться т.к дагные возьмут с сервера, а клиентский данные никуда кроме игрока не отдаст. 

Проблема будет если играем с разных компов. В принципе обходится, но уже не быстро, тк надо задействовать сервер. Яб предложил сделать мод модстейшн поскольку для основной части игроков этого хватит. 

я не программист по образованию основному

но выше писали что может возникнуть сложность с обработкой факта прожатия кнопки участия на портале, ее можно по условиям прожать за 5 минут до конца ивента и принять участие со всеми боями проведенными за все время акции, то есть для корректной работы счетчика нужно грузить все игровые сессии клиента за все время акции

ну и в качестве фидбека

лучше больше акций без счетчика, чем счетчик, но с меньшим числом акций)))) 

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 769 боёв
Сегодня в 09:09:57 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

о выше писали что может возникнуть сложность с обработкой факта прожатия кнопки участия на портале, ее можно по условиям прожать за 5 минут до конца ивента и принять участие со всеми боями проведенными за все время акции, то есть для корректной работы счетчика нужно грузить все игровые сессии клиента за все время акции

там еще и проблема играющих на разных компах. 

в принципе кнопка обходится, но это нагрузка на сервер будет и да, работа не на один день. 

По факту аддон модстейшна это паллеатив для активно играющих на одном компе и прожимающих кнопку вовремя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 07:21:35 пользователь Frank_B0rman сказал:

Вот доступные вакансии. Приходите и исправьте ситуацию, если это для вас просто. Я без шуток.

В 05.07.2022 в 16:32:36 пользователь LemmonRus сказал:

Зачем усложнять.Есть аддон сессионная статистика . Он парсит оповещения о результатах боя.Добавить в него правила учета и сохранение счетчиков.Все.

Если мы говорим о комплексном решении для всех игроков, я уже объяснил почему это нереализуемо на данном этапе.

В 05.07.2022 в 17:00:56 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Если можно не ограничивать время 00.00 воскресенья, а хотя бы до 01.00 или 02.00 понедельника как конвои, ранги или блицы заканчиваются

Ну и что бы бой не ЗАКОНЧИЛСЯ до конца ивента, а начался все же, так мне кажется логичнее

Спасибо, учтем.

Сегодня в 09:04:17 пользователь Alexahiks сказал:

Вы правильно написали, — это уязвимое решение. К сожалению оно не подходит для глобальной интеграции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию