11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 3 авг 2022, 15:44:34 Сегодня в 17:50:28 пользователь Pilot1_1 сказал: всем привет, фигня какая то происходит, вот уже несколько дней выкидывает из игры причем без объявления войны, раньше такого не было, все изменения происходят после последнего обновления, идет пикселизация объекта, причем с задержкой, потом все норм, и в конечном итоге игра виснет и не реагирует ни на что, приходиться грубо кнопкой РЕЗЕТ перегружать, пока войдешь тебя уже нет.... Добрый день. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 s1nthezZz Участник 143 публикации 22 617 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 3 авг 2022, 17:05:46 (изменено) Через бой выкидует из игры выбивает ошибку такого никогда не было Когда вы уже начнете нормально пилить патчи а не штамповать новые кораблики каждые 2 месяца???? в этой игре кораблей уже больше чем в техники в танках а ошибо еще больше все виснит про порт и заход в адмиралтейство и говорить даж не буду багуля на багуле просто отвращениеот игры Изменено 7 авг 2022, 09:30:32 пользователем Fantastic_Approved 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 631 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 947 публикаций 27 782 боя Жалоба #223 Опубликовано: 3 авг 2022, 21:12:21 Сегодня клиент закрылся в начале боя, после повторной загрузки бой доиграл, но получил новое зависание на экране результатов. Но речь не об этом, а о некотором артефакте после загрузки. Трагедия не большая и откуда он взялся я примерно представляю, но непорядок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 graf_XXX Участник 57 публикаций 18 727 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 5 авг 2022, 04:14:40 заход в адмиралтейство и кнопка Esc пропадает нету ее на скрине,только перезагрузка возвращает в порт, такое периодически бывает Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #225 Опубликовано: 5 авг 2022, 05:25:54 Сегодня в 07:14:40 пользователь graf_XXX сказал: заход в адмиралтейство и кнопка Esc пропадает нету ее на скрине,только перезагрузка возвращает в порт, такое периодически бывает Показать содержимое Добрый день. Попробуйте очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути \World_of_Warships\profile\ Если не поможет, рекомендуем восстановление игровых файлов через WGC (Steam, EGS). Так же попробуйте нажать кнопку Esc на клавиатуре ; должно вернуть вас в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-N07] Mishkan__11 Участник 98 публикаций Жалоба #226 Опубликовано: 6 авг 2022, 12:41:48 (изменено) я то думал только у меня все виснет Изменено 6 авг 2022, 12:42:30 пользователем Mishkan__11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [STUG] Frikus_34 Участник 2 публикации 19 783 боя Жалоба #227 Опубликовано: 7 авг 2022, 07:27:58 Добрый день. Первая неисправность - периодически пропадает чат клана, как пример 06.08.22 у меня пропал чат клана вечером и еще не пришло сообщение от человека с которым я переписывался, а после того как я зашел в игру, чат с человеком появился, но сообщения из него пропали - как будто я их прочел. Вторая - если начинаешь с утра играть в блицы то счетчик выполнения задач "Тайны индустрии" не работает, как пример сегодня 07.08.22 я с утра играл в блицы и счетчик не работал, для его запуска пришлось зайти в тренировочный бой в 10:20 МСК и только тогда пошел отсчет. Прошу разобраться, устранить неисправность и если возможно доначислить ранее разработанные но не учтенные балы события "тайны индустрии". Вот опять чат с кланом пропал ) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #228 Опубликовано: 7 авг 2022, 07:42:41 Сегодня в 10:27:58 пользователь Frikus_34 сказал: Добрый день. Первая неисправность - периодически пропадает чат клана, как пример 06.08.22 у меня пропал чат клана вечером и еще не пришло сообщение от человека с которым я переписывался, а после того как я зашел в игру, чат с человеком появился, но сообщения из него пропали - как будто я их прочел. Вторая - если начинаешь с утра играть в блицы то счетчик выполнения задач "Тайны индустрии" не работает, как пример сегодня 07.08.22 я с утра играл в блицы и счетчик не работал, для его запуска пришлось зайти в тренировочный бой в 10:20 МСК и только тогда пошел отсчет. Прошу разобраться, устранить неисправность и если возможно доначислить ранее разработанные но не учтенные балы события "тайны индустрии". Вот опять чат с кланом пропал ) Добрый день. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). Не открывается (не грузится) адмиралтейство, клан, имущество, чат, раздел боевых задач и т.д. Необходимо: очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути \World_of_Warships\profile\ Если не поможет, рекомендуем восстановление игровых файлов через WGC (Steam, EGS) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #229 Опубликовано: 7 авг 2022, 09:33:09 В 06.08.2022 в 15:41:48 пользователь Mishkan__11 сказал: я то думал только у меня все виснет В 03.08.2022 в 20:05:46 пользователь RIDIK440 сказал: Через бой выкидует из игры выбивает ошибку такого никогда не было Когда вы уже начнете нормально пилить патчи а не штамповать новые кораблики каждые 2 месяца???? в этой игре кораблей уже больше чем в техники в танках а ошибо еще больше все виснит про порт и заход в адмиралтейство и говорить даж не буду багуля на багуле просто отвращениеот игры Прикрепите к текущим сообщениям отчет WGCheck. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #230 Опубликовано: 7 авг 2022, 09:49:34 Сегодня в 10:27:58 пользователь Frikus_34 сказал: Добрый день. Первая неисправность - периодически пропадает чат клана, как пример 06.08.22 у меня пропал чат клана вечером и еще не пришло сообщение от человека с которым я переписывался, а после того как я зашел в игру, чат с человеком появился, но сообщения из него пропали - как будто я их прочел. Вторая - если начинаешь с утра играть в блицы то счетчик выполнения задач "Тайны индустрии" не работает, как пример сегодня 07.08.22 я с утра играл в блицы и счетчик не работал, для его запуска пришлось зайти в тренировочный бой в 10:20 МСК и только тогда пошел отсчет. Прошу разобраться, устранить неисправность и если возможно доначислить ранее разработанные но не учтенные балы события "тайны индустрии". Вот опять чат с кланом пропал ) Тоже такое стабильно после патча... забил болт, для этой игры это в порядке вещей, из патча в патч. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [WOKOU] extraD80 Участник, Коллекционер 51 публикация 37 333 боя Жалоба #231 Опубликовано: 7 авг 2022, 10:23:29 Всем привет!!!Есть проблема после обновы,вход в игру происходит только после повторной попытки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
884 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 503 публикации 28 012 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 7 авг 2022, 18:40:04 Мелкий глюк "Морского сражения": Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #233 Опубликовано: 8 авг 2022, 18:36:46 В 07.08.2022 в 13:27:58 пользователь Frikus_34 сказал: Прошу разобраться, устранить неисправность и если возможно доначислить ранее разработанные но не учтенные балы события "тайны индустрии" "Титаны индустрии" - учитываются только результаты боев, сыгранных в Случайных, Кооперативных и Ранговых боях. Скрытый текст Более подробно читайте здесь. * С начала этого обновления периодически стало появляться сообщение о критической ошибке. Чаще - после штатного выхода из клиента игры. Сегодня - рекорд побит: три раза при штатном завершении и один раз - во время боя. Скрытый текст Реплей, точнее, всё что от него осталось. 20220809_000321_PASB012-North-Carolina-1945_46_Estuary.wowsreplay WoWS_report.wgc После каждого сообщения об ошибке делаю отчет и просматриваю. Каждый раз такой результат. Более подробным изучением не занималась - не входит в мои права, как пользователя. В 03.08.2022 в 21:44:34 пользователь Shimushu сказал: обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). Правильный совет. В любом случае следует обратиться в ЦПП: нет жалоб(обращений) - нет проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию