Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9m8mWX8LHr9Y

0.11.6 камуфляжи

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации
Сегодня в 16:07:19 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

Точно так же, как и до этой обновы. Прям 1 в 1.

Только теперь отсутствуют бонусы чем самым делают его бесполезным

Сегодня в 16:42:33 пользователь Roguer сказал:

Ваще не понял о чем тема. Камки же постоянные никаких особых бонусов не давали?

Купленные за дублон давали, таблица ниже прилагается, советуем обратить внимание на 10е уровни и пункт стоимость обслуживания после боя( особенно стал актуален после введения расходников в виде снарядов самолетов)  это была постоянная величина на которую не влияли такие факторы, как премиум аккаунт, продуктивность в бою , итд. Совместно с клановым бонусом достигалось -65% что позволяло не уйти в минус даже если был вылет из игры( либо сокомандник потопил на старте когда такое бывало)

78C1A1A9-7B49-461F-87FD-919F82E78822.jpeg

сравнительная таблица было-стало

Изменено пользователем anonym_9m8mWX8LHr9Y
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

короче разобрался !!!!
АВТОР ПРАВ !!!!
если у тебя был уже был прем камуфляж(за старую цену 5000 дублонов), то уникальный камуфляж сейчас стоит 8000 дублонов 
если у тебя не было прем камуфляжа то уникальный стоит 3200
получается действительно не правильно !!!!

сейчас я хочу купить на мойку СКИН и он стоит 8000 дублонов, так как когдато я уже купил прем камуфляж 
а на ЗАО красивый камуфляж стоит 3200 так как никаких я камуфляжей еше не покупал 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[POCA]
Участник
4 публикации
8 761 бой
В 13.07.2022 в 20:33:54 пользователь xxxserega сказал:

в связи с бесполезностью постоянных камуфляжей, после обновления просьба 

1. дать возможность обменять постоянный камуфляж которые были куплены за дублоны  на особый  если такой имеется на этом корабле 

2. продать постоянные камуфляжи которые были куплены за дублоны  

О чем ты? 

Изменено пользователем M0HuT0P
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
В 14.07.2022 в 20:47:20 пользователь M0HuT0P сказал:

О чем ты? 

Прочтите пожалуйста тему и комментарии в ней,  все изложено 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-LAV-]
Участник
4 публикации
В 14.07.2022 в 14:21:57 пользователь vozmojniy сказал:

так и так это можно сделать 
более красивый камуфляж стоит 3к дублонов 

Более или менее красивый это вопрос вкуса. На вкус и цвет, как известно... Нет друзей на цвет да на вкус, кому то нравится арбуз, а другому свиной хрящик! Если бы я знал, что будет такая ситуация потратил бы дублоны, на что-то иное. Мне абсолютно сиренево более красивый или менее у меня камуфляж. Зачем на него вообще тратить реальные деньги, если он ничего не даёт взамен?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[FGNYA]
Участник
64 публикации
5 648 боёв
В 16.07.2022 в 16:20:14 пользователь andrey09990 сказал:

ачем на него вообще тратить реальные деньги, если он ничего не даёт взамен?

Я готов дань деньги за красивую шкурку на корабль.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Не понимаю. Зачем вообще сейчас нужны камуфляжи - покрасить корабль и любоваться на окраску в порту?

Во время боя не до рассматривания и любования камуфляжем хоть на своем корабле, хоть на корабле противника.

Ну поглазеете вы на него месяц, другой. А потом?  Будете дальше любоваться и чахнуть как Кащей над златом?

Изменено пользователем triwfirt
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 527 боёв
В 13.07.2022 в 19:33:54 пользователь xxxserega сказал:

1. дать возможность обменять постоянный камуфляж которые были куплены за дублоны  на особый  если такой имеется на этом корабле 

Поддерживаю! Как была "Аврора " для Москвы 8к голды с бонусами, так 8к голды и осталась только без бонусов. Что за нафиг???!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 16.07.2022 в 15:20:14 пользователь andrey09990 сказал:

Зачем на него вообще тратить реальные деньги, если он ничего не даёт взамен?

у каждого свой путь
как говорил один мой знакомый игру надо поддерживать донатом, иначе загнется  :) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-LAV-]
Участник
4 публикации

В 18.07.2022 в 19:53:09 пользователь vozmojniy сказал:

у каждого свой путь
как говорил один мой знакомый игру надо поддерживать донатом, иначе загнется  :) 

То есть, приходишь ты а магазин, скажем, Apple, покупаешь новенький Iphone за 100 косарей, приносишь домой, пользуешься неделю, а через неделю из всех функций включается только калькулятор. Звонишь на горячую линию и спрашиваешь - какого лешего происходит??? А тебе в ответ, мол Apple нужно поддерживать донатом, иначе загнётся - так что ли? ;)))  

Изменено пользователем andrey09990
ошибки пунктуации
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 23.07.2022 в 22:52:09 пользователь andrey09990 сказал:

То есть, приходишь ты а магазин, скажем, Apple, покупаешь новенький Iphone за 100 косарей, приносишь домой, пользуешься неделю, а через неделю из всех функций включается только калькулятор. Звонишь на горячую линию и спрашиваешь - какого лешего происходит??? А тебе в ответ, мол Apple нужно поддерживать донатом, иначе загнётся - так что ли? ;)))  

сэр вы ошибаетесь 
изначально вам дают бесплатный айфон, и некоторые функции которые  стоят денег, но из без этих функция можно пользоваться телефоном 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
4 401 бой

Подскажите, пожалуйста, вернувшемуся старичку: а камуфляжи теперь чисто декор, рассеивание (вроде его они увеличивали раньше) они теперь тоже не дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 798
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 338 публикаций
19 375 боёв
Сегодня в 13:53:05 пользователь krolmax сказал:

Подскажите, пожалуйста, вернувшемуся старичку: а камуфляжи теперь чисто декор

Да

Сегодня в 13:53:05 пользователь krolmax сказал:

рассеивание (вроде его они увеличивали раньше) они теперь тоже не дают?

Нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 13.07.2022 в 22:33:54 пользователь xxxserega сказал:

Вы говорите "камуфляжи бесполезны", а это значит, что вам плевать на внешний вид корабля. Зачем вам тогда особый? Если вы покупали когда-то обычный (а не особый) за дублоны, значит он вам нравился. А особый вы не покупали. Так за что выдавать вам особый, если вы его не покупали (не получали, не выигрывали)?

В 13.07.2022 в 22:33:54 пользователь xxxserega сказал:

И получить 100-200 дублонов за каждый? В этом всё дело? Экономический комплект у вас ведь остается и продавать его вы вряд ли хотите.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 17:07:00 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Вы говорите "камуфляжи бесполезны", а это значит, что вам плевать на внешний вид корабля. Зачем вам тогда особый? Если вы покупали когда-то обычный (а не особый) за дублоны, значит он вам нравился. А особый вы не покупали. Так за что выдавать вам особый, если вы его не покупали (не получали, не выигрывали)?

И получить 100-200 дублонов за каждый? В этом всё дело? Экономический комплект у вас ведь остается и продавать его вы вряд ли хотите.

во первых в теме уже было отвечено , поскольку деньги были потраченные , а бонус к стоимости ремонта был убран, покажите пожалуйста где в экономических бонусах -50 стоимости обслуживания? то есть желание "камуфляж" поменять на стиль  даже с доплатой в 3+ тысячи дублонов, а не покупать стиль по новой за 8000 когда для тех кого не кинули ( кинутые - у кого уже был куплен) камуфляж могут приобрести его за 3200

Во вторых вы думаете если я прошу дать возможность ДОПЛАТИТЬ 3200 дублонов, я буду продавать его без бонусов? я бы продал его с бонусами за 5000 и купил бы новый за 8000 

пс читайте тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:29:25 пользователь xxxserega сказал:

во первых в теме уже было отвечено , поскольку деньги были потраченные , а бонус к стоимости ремонта был убран, покажите пожалуйста где в экономических бонусах -50 стоимости обслуживания?

я в это не особо вникал (много текста и таблиц), помню только, разрабы говорили/обещали, что доходность будет такая же, какой была раньше:

В 21.04.2022 в 17:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Бонусы на снижение обслуживания у постоянных камуфляжей заменены на эквивалентный бонус на кредиты, причем на уровнях ниже IX он заметно выгоднее. Также стоимость обслуживания исследуемых кораблей IX и X уровней снижена, а заработки кредитов в Кооперативном бою немного повышены. 

В среднем заработки с постоянным бонусом на кораблях IX - X уровней не изменились, а на кораблях более низких уровней - увеличились. При этом при результативной игре они стали даже больше. Это делает новую систему дружелюбнее как для новых игроков, так и для тех, кто уже давно играет в World of Warships.

+ появились бонусы к опыту командира и к свободному опыту, их же не было

то есть желание "камуфляж" поменять на стиль  даже с доплатой в 3+ тысячи дублонов, а не покупать стиль по новой за 8000 когда для тех кого не кинули ( кинутые - у кого уже был куплен) камуфляж могут приобрести его за 3200

Вам не нравится как выглядит Штатный и нравится как выглядит "стиль" за 8000? Просто я подумал, раз уж вы тогда купили этот Постоянный (сейчас Штатный), он вам нравился. Стиля тогда не было в продаже, поэтому вы не купили. Теперь появился "стиль" и он вам больше нравится.

Во вторых вы думаете если я прошу дать возможность ДОПЛАТИТЬ 3200 дублонов, я буду продавать его без бонусов? я бы продал его с бонусами за 5000 и купил бы новый за 8000

Допустим, игрок купил 2 года назад пермофляж, эти 2 года играл: бонусы получал, не уходил в минус, фармил кредиты и т.д... И теперь, по-вашему, должны дать возможность продать весь пермофляж (камуфляж+экономический комплект) и вернуть его полную стоимость? Так не делается (купил - попользовался - вернул полную стоимость). Он потом эти 5000 на что-нибудь другое потратит, а не задонатит. Я не против, просто знаю, что они на такое не пойдут.

Мне нравятся Штатные, а не раскрашенные узорами и пр., поэтому не вижу проблемы. Вкусы у всех разные. Покупал пермофляжи, кинутым себя (в этом плане) не считаю, если не изменилась доходность в меньшую сторону.

Ввели суперкорабли и если десятка перед "супером" уже не нужна, то и пермофляж на нее не нужен - вот это уже кинули (не перенесли пермофляж на суперкорабль, по желанию, конечно), т.к. пермофляж (его экономический комплект) покупался на топовый корабль в ветке (десятку), а потом десятка перестала быть топовой.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[DIKIY]
Бета-тестер
2 690 публикаций
16 622 боя
В 13.08.2022 в 22:29:25 пользователь xxxserega сказал:

а бонус к стоимости ремонта был убран, покажите пожалуйста где в экономических бонусах -50 стоимости обслуживания?

убрали вычет к обслуживанию, усилили бонус к доходу

кроме того, слегка скинули обслуживание само по себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 00:27:31 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

я в это не особо вникал (много текста и таблиц), помню только, разрабы говорили/обещали, что доходность будет такая же, какой была раньше:

+ появились бонусы к опыту командира и к свободному опыту, их же не было

Вам не нравится как выглядит Штатный и нравится как выглядит "стиль" за 8000? Просто я подумал, раз уж вы тогда купили этот Постоянный (сейчас Штатный), он вам нравился. Стиля тогда не было в продаже, поэтому вы не купили. Теперь появился "стиль" и он вам больше нравится.

Допустим, игрок купил 2 года назад пермофляж, эти 2 года играл: бонусы получал, не уходил в минус, фармил кредиты и т.д... И теперь, по-вашему, должны дать возможность продать весь пермофляж (камуфляж+экономический комплект) и вернуть его полную стоимость? Так не делается (купил - попользовался - вернул полную стоимость). Он потом эти 5000 на другое что-нибудь потратит, а не задонатит. Я не против, просто знаю, что они на такое не пойдут.

Мне нравятся Штатные, а не раскрашенные узорами и пр., поэтому не вижу проблемы. Вкусы у всех разные. Покупал пермофляжи. Кинутым себя (в этом плане) не считаю, если не изменилась доходность в меньшую сторону.

Ввели суперкорабли и если десятка перед "супером" не нужна, то и пермофляж на нее не нужен - вот это уже кинули (не перенесли пермофляж на суперкорабль, по желанию, конечно), т.к. пермофляж покупался на топовый корабль в ветке (десятку), а потом десятка перестала быть топовой.

Смотрите, доходность в теории на текущий момент выше, в теории ибо нет возможности сравнить, но приведу более понятно был камуфляж -50 процентов был бонус клана -15 процентов, следовательно после боя от стоимости обслуживания отняли 65 процентов и у вас ремонт к примеру не 100к а 45к , и это постоянная величина не зависимо как вы проявили себя.

Сейчас у вас есть чуть выше плюс к доходности, но доходность за бой состояние очень плавающая, плюс разработчики могут в любой момент добавить доп расходники за которые платить, например глубинные бомбы.. что увеличит стоимость обслуживания после боя( раньше не зависимо от того был ремонт только корабля, или как потом добавили обслуживание бк и самолетов ) вы платили на 50+ меньше за обслуживание, за это и покупались камуфляжи .

Повторюсь сейчас игрок который не покупал камуфляж может его купить со скидкой...кто купил обязан платить дважды, весь пост сводился к первоначальному , трейд ин возможности обменять с доплатой, да я купил камуфляж и в течении двух недель ввели стиль,  но поскольку в тот момент я покупал ради минуса обслуживания, но не счел необходимым создавать тему, хотя если берём рыночные отношения это есть 14 дней на возврат и обмен

далее когда были изменения капитанов либо авиков,  были сброшены все навыки возврат опыта капитана, и можно было обнулить ветку кораблей с полным возвратом средств в том числе и за премы, ибо получили полностью новый стиль игры, и это мы говорим в большенстве своем за "товар" который был получен за игровые средства(кроме премов) тут же камуфляж был куплен за дублоны , на тот момент по плавающему курсу и без акций это могло доходить до 30 баксов, сейчас же произошло полное изменение основных функций камуфляжа, нет рассеивания и нет минуса обслуживания( что отличало прем камуфляж от обычного) и по этому и была создана данная тема. 

Сегодня в 00:53:04 пользователь vodnik сказал:

убрали вычет к обслуживанию, усилили бонус к доходу

кроме того, слегка скинули обслуживание само по себе

ответил Крепкому в этом же сообщении.. это немного точнее совсем не то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[DIKIY]
Бета-тестер
2 690 публикаций
16 622 боя
Сегодня в 00:55:21 пользователь xxxserega сказал:

это немного точнее совсем не то

тут без поллитры не разберёсси... что должно получиться в итоге - просто смена скина на нештатный со скидкой или некая экономическая выгода до кучи..? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию