Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kataem

Что не так с паназиатскими крейсерами?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 10:47:17 пользователь Nord_351 сказал:

Боюсь, что пока я качаюсь, "Шлиффена" занерфят на уровень плинтуса-))) 

Да он и сейчас весьма уязвим. За ультимативное ПМК (и торпеды) платит, как уже сказали, «ватностью» (не только легко отдает «белый» урон, но и цитаделится как все) и сравнительно небольшим количеством ХП. Кроме того, этот юнит несет изрядный элемент токсичности — когда после эсминца садишься на Коня, а в бою снова сталкиваешься со Шлиффеном, то этот линкор становится приоритетной целью не только из-за опасности для твоих союзников — ты вспоминаешь собственный дискомфорт из-за него в прошлом бою и со злорадным удовольствием наблюдаешь, как он горит от твоих снарядов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 825
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 423 публикации
31 830 боёв
Сегодня в 05:43:15 пользователь FaradF сказал:

Ватная имба вышла🤣

Кому как

Весьма нетривиальная задача,  я бы сказал. Качаю "Макензена" и конца-края не видно. 80К опыта надо набрать на седьмой лвл, очень медленно они качаются. Не знаю, может на "Принце Генрихе" и "Цитене" все по-веселее будет.

Сложно качать? Пройдите за свободку (правда, в этом случае рискуете не понять, как играть на "Шлиффене").

Хотя на форуме кто-то писал, что ветка на "Шлиффен" - это сплошная боль-)))

Так на форуме написано про каждый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 11:47:17 пользователь Nord_351 сказал:

Хотя на форуме кто-то писал, что ветка на "Шлиффен" - это сплошная боль-)))

Не соглашусь с "кем-то" :Smile_Default:. Ветка достаточно специфична, но по мне приятна. Макенсен хоть и имеет основные черты ветки, все же не полностью ее представляет. Я бы не спешил с выводами до тех пор пока не докачаетесь хотя бы до Генриха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

В принципе, с Генриха-то и начинается раскрытие специфики ветки. Дальше - главное пережить Цитен.) Оказался своеобразным на мой вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
20 992 боя
Сегодня в 12:34:03 пользователь Kringesmarine сказал:

Сложно качать? Пройдите за свободку (правда, в этом случае рискуете не понять, как играть на "Шлиффене").

Так на форуме написано про каждый корабль.

Нет, качать не сложно. Просто очень долго. Я помню "Байерн" выкачивал на "Гнейзенау", так "Байерн" мне был как-то поинтереснее, поимбовее. Это довольно давно было, но воспоминания более позитивные.

За свободку? Нет, уж, увольте. Свободка не для этого.

То, что на форуме так написано про каждый корабль 10 лвл не соглашусь. Просто ветки разных наций качаются по-разному. Лично у меня быстрее всех качались американцы, потом советы, потом немцы, потом японцы. Да, геймплей на всех разный, какого-либо пристрастия к определенной нации никогда не испытывал, просто так сложилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 825
[8---D]
3 423 публикации
31 830 боёв
Сегодня в 15:12:37 пользователь Nord_351 сказал:

То, что на форуме так написано про каждый корабль 10 лвл не соглашусь.

Не соглашайтесь — просто почитайте профильные темы по каждому кораблю, и там обязательно будет написано, что корабль плохой, играть на нём невозможно и нужно срочно апать (в том числе и про "Шлиффен" на релизе ветки).

Изменено пользователем Kringesmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 987 боёв
Сегодня в 00:11:11 пользователь Kringesmarine сказал:

С паназиатскими крейсерами всё хорошо; они имеют много возможностей для нанесения урона за что платят околонулевой живучестью — на мой взгляд, это честно. Если хотите играть на имбе, прокачайте "Шлиффен".

Есть у меня все 10ки, кроме авиков. Не играю на авиках. Спасибо за совет. Есть возможность иногда, при удачном стечении, нанести урон и наносить стабильно урон это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 825
[8---D]
3 423 публикации
31 830 боёв
В 20.07.2022 в 19:09:31 пользователь bereg_don сказал:

Есть возможность иногда, при удачном стечении, нанести урон и наносить стабильно урон это разные вещи.

Это справедливо для любого корабля вообще; стабильность нанесения урона вообще во многом от игрока зависит, а не от корабля.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[CLASH]
Участник
75 публикаций
10 904 боя

В рандоме на Харбине, как то не очень. Проходил 8,9ки через ранги там побыстрее получилось, меньше фокуса получал, играл фулл торпеды. Цзинаня не стал покупать, в рандоме с моими руками и головой только торпедки пускать по 40 шт в кучу кораблей, ну или сделать вид что вначале боя иду эсма прикрывать. Самое удачное играть на отступлении, когда из за тебя фланг провалился и ты бежишь ( быстро шагаешь) на другой, отстреливаешься и торпедки спамишь. К полету снаряда тяжело привыкал, в нужных моментах того же эсма не мог брать в упреждение, это касаемо 7,9ток, 8ка получше. По мне чисто из за торпед можно выкачать. Заставить соклановцев взять халанда и шлифена озвучив повод торпедки покидать, выпустить на старте свои 40 торпед, растянуть им дымы и уйти в порт в моем случае.:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 987 боёв

Подозреваю, что ветка и задумывалась для отрядной игры. Соло в случайных не про эту ветку. Предложил бы заменить ускоренную перезарядку торпед на ГАП. И тогда заиграли бы паназиаты и  соло в рандоме. Какие мысли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию