Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Задержка при обнаружении кораблей

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

Корабли, а больше всего эсминцы появляются с диким запозданием. Прожимаю РЛС - эсминца не вижу на воде, на миникарте он обозначен так как будто РЛС прожал союзник а не я, хотя находится в радиусе моего РЛС и светиться он должен сразу. Залпы летят, трассеры видно, а корабль появляется только спустя пару секунд. При прямом засвете тоже самое случается, но реже. Наблюдал за союзным эсминцем, так его сбросы торпед рисовались за несколько пикселей от носа его корабля! Интернет в норме, пинг 30-35. Что не так? Установлен Modstation, в прошлом патче такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 148 боёв
В 21.07.2022 в 23:44:13 пользователь SparrowBY4 сказал:

Корабли, а больше всего эсминцы появляются с диким запозданием. Прожимаю РЛС - эсминца не вижу на воде, на миникарте он обозначен так как будто РЛС прожал союзник а не я, хотя находится в радиусе моего РЛС и светиться он должен сразу. Залпы летят, трассеры видно, а корабль появляется только спустя пару секунд. При прямом засвете тоже самое случается, но реже. Наблюдал за союзным эсминцем, так его сбросы торпед рисовались за несколько пикселей от носа его корабля! Интернет в норме, пинг 30-35. Что не так? Установлен Modstation, в прошлом патче такого не было.

Может как раз из за модов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 06:44:13 пользователь SparrowBY4 сказал:

Установлен Modstation, в прошлом патче такого не было.

Сегодня в 07:14:44 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может как раз из за модов?

Здравствуйте.

Вполне возможно, что моды.

Запускаем чистый и проверяем. Если повторится, отметьте время, найдите реплей и прикрепите. Будем посмотреть:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв

У меня в КБ был случай, когда на дистанции километров так с 5...8 в прямой и обоюдной видимости с противником я стрельнул по нему, и пока мои снаряды еще не попали по кораблю, по дискорду я услышал восклики сокланов - оказывается, что я сваншотил противника и они это увидели раньше меня, в то время как я видел только полёт своих снарядов. Думаю, это из этой же серии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 561 публикация
13 380 боёв

У меня тоже частенько бывает: иду на инвизном эсме, вдруг возникает значок “обнаружен”, потом вижу летящие в меня снаряды и лишь после этого появляется эсминец противника с маскировкой метров на 300 хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:37:00 пользователь _U2_Broiler сказал:

У меня тоже частенько бывает: иду на инвизном эсме, вдруг возникает значок “обнаружен”, потом вижу летящие в меня снаряды и лишь после этого появляется эсминец противника с маскировкой метров на 300 хуже.

Добрый день. 

Конечно же необходимы реплеи чтобы точно ответить на это. Т. к. похоже на рассинхрон. 

(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 561 публикация
13 380 боёв
Сегодня в 09:53:27 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Конечно же необходимы реплеи чтобы точно ответить на это. Т. к. похоже на рассинхрон. 

(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays)

И вам не хворать.

Я это, конечно, понимаю, но я играю в клубе, поэтому тратить оплаченое время не на игру жаба душит. Да и с доступом к папкам там сложновато.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:01:10 пользователь DiA3 сказал:

Здравствуйте.

В общем, с модами без модов, проверка целостности файлов, сброс настроек и танцы с бубном - Не лечится это! Зашёл на стрим, человек играет на чистом клиенте, таже самая история! С начала корабль появляется на миникарте так как будто его светят союзной РЛС, затем иконка становится целой на миникарте но на воде корабль появляется спустя ещё секунды 3!!! Ищите проблему на стороне клиента или сервера, случай не единичный. Кто те люди которые идут на тест, если патчи продолжают выходить кривыми? P.S. К слову у вас на офф. стриме сегодня корабли появлялись так как я и говорил!!!

Сегодня в 04:01:10 пользователь DiA3 сказал:

найдите реплей и прикрепите

20220722_162446_PISC510-Napoli_35_NE_north_winter.wowsreplay

Изменено пользователем SparrowBY4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 478
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 212 публикации

И ВГЧек дайте, пжл. 

Попробую посмотреть, что там у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не один из разработчиков так и не соизволил ответить, только ответы МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА))), супер работа с комъюнити. Для всех тех кто столкнулся с данной проблемой - сносите всё что хранит папка cef_cache Игра в 2022 году не умеет сама при обновлении чистить кэш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так и не написали, подействовало?

Очень часто корабль на экране появляется через 2-3с после выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
В 27.07.2022 в 02:28:08 пользователь SparrowBY4 сказал:

Не один из разработчиков так и не соизволил ответить, только ответы МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА)))

Разработчики и не обязаны тут отвечать. Технический раздел предназначен для более оперативной помощи от форумчан и модераторов данного раздела. Если Вам это не любо - обращайтесь в ЦПП, там сидят люди, которые больше шарят, правда и ждать, скорее всего, придётся дольше.

Насколько я понял, проблему Вы решили самостоятельно, потому тему закрываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.