Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaidermen

Летние дни - Летние жетоны.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 582
[GF]
Участник
1 422 публикации

Купил за жетоны единства 300 летних жетонов.За них взял сундук "Дальние странствия".Оттуда выпал постоянный камуфляж на Гинденбург, но почему он без эконом комплекта? Какой смысл  теперь покупать "Дальние странствия", в основе которого шанс на постоянные камуфляжи, которые пустые.Ранее эти сундуки тем и ценны были,что с них был шанс вытащить постоянный камо с БОНУСАМИ!

• Плюс 23
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв

"Все будет лучше и даже выгоднее чем было раньше" - говорили они. 

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
408 публикаций
Сегодня в 10:16:46 пользователь Gaidermen сказал:

Купил за жетоны единства 300 летних жетонов.За них взял сундук "Дальние странствия".Оттуда выпал постоянный камуфляж на Гинденбург, но почему он без эконом комплекта? Какой смысл  теперь покупать "Дальние странствия", в основе которого шанс на постоянные камуфляжи, которые пустые.Ранее эти сундуки тем и ценны были,что с них был шанс вытащить постоянный камо с БОНУСАМИ!

Видимо для нас с вами никакого смысла в этих контейнерах более нет. Но разрабы таки верят, что нас таких меньшинство. А большинство кушать не может - хочет раскрасить пиксели оригинально.

Слався мир ржавых кораблей 

Изменено пользователем Barbados007
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 582
[GF]
Участник
1 422 публикации
Сегодня в 09:32:23 пользователь Barbados007 сказал:

Видимо для нас с вами никакого смысла в этих контейнерах более нет. Но разрабы таки верят, что нас таких меньшинство. А большинство кушать не может - хочет раскрасить пиксели оригинально.

Слався мир ржавых кораблей 

Премиум контейнер  странствий стоит 750 голды, из него  не факт что вытащишь постоянный камо, причем пустой, хотя тот же пустой постоянный камо можно купить за 200 голды. Где логика?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[33]
408 публикаций
Сегодня в 11:05:02 пользователь Gaidermen сказал:

Премиум контейнер  странствий стоит 750 голды, из него  не факт что вытащишь постоянный камо, причем пустой, хотя тот же пустой постоянный камо можно купить за 200 голды. Где логика?

в контейнере же с некоторой вероятностью может оказаться уникальный распрекрасный пермофляж. Превратите корбль в звездолет или чудище. А за 200 дублонов обычная покраска. 

Не наговаривайте на разрабов!

• Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 582
[GF]
Участник
1 422 публикации
Сегодня в 10:32:08 пользователь Barbados007 сказал:

в контейнере же с некоторой вероятностью может оказаться уникальный распрекрасный пермофляж. Превратите корбль в звездолет или чудище. А за 200 дублонов обычная покраска. 

Не наговаривайте на разрабов!

Для меня нет  теперь разницы в цветастых раскрасках, если с ними не идет эконом комплекта. Мне что за 200 голды,что за 3800, одна шляпа теперь,только цвет разный.Поэтому проще поставить  постоянный как можно дешевле и не париться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[33]
408 публикаций
Сегодня в 11:36:57 пользователь Gaidermen сказал:

Для меня нет  теперь разницы в цветастых раскрасках, если с ними не идет эконом комплекта. Мне что за 200 голды,что за 3800, одна шляпа теперь,только цвет разный.Поэтому проще поставить  постоянный как можно дешевле и не париться.

Нет! Наш долг сохранить исторический облик кораблей. Только ржавчина! Только хардкор! Да, и с премкораблей обязательно надо снимать камуфляжи! Так победим.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Как и с ранним доступом. Раньше давали камо с бонусами. А теперь тупо краска. Неужели кто то любит наряжать корабли в пальмы или построить на Бисмарке лютеранскую церковь готика? Или космические корабли с постапокалипсическими монстрами? Или ваши детсткие аниме кораблики для школьниц? Ну что вами движет? Что за ЛГ БТ наряды на кораблях?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Если на вашем Гинде нет постоянного "вшитого" бонуса-то бред.

А если есть-то какие ещё претензии!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я сейчас принципиально играю на ржавых корытах. Пока нельзя будет сделать любой камуфляж постоянным. Через пару лед до разрабов дойдет что так можно и что это экономически выгодно. Так что подожду...

Хочу обманный камуфляж на все корабли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 10:16:46 пользователь Gaidermen сказал:

image.png.9d24fdda691a37a34e35e8fcb39372e8.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[1917]
1 041 публикация
25 030 боёв

Так на цепочку надо 12500 летних жетонов, то есть или надо иметь на аккаунте 125000 дублонов или купить сейчас по акции 62500 дублонов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 582
[GF]
Участник
1 422 публикации

Лайфхак для тех кто хочет постоянный камуфляж бесплатно) В модстейшене  в разделе корпус корабля, можно воткнуть камуфляжи гораздо красивее,чем это предлагает игра за 200 голды,  правда не на все корабли(возможно  мододелы нарисуют и для остальных когда нибудь) и что их видеть будешь только ты сам, да и пофиг, ведь для себя и одеваешь, ибо на чужие корабли кто обращает внимание на краску,тем более если корабль за 20 км и более находится. Я так с 10- ток кораблей себе нужных одел, они прекрасно себя чувствуют в такой раскраске, уж лучше чем ржавый то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 16:32:25 пользователь Gaidermen сказал:

Лайфхак для тех кто хочет постоянный камуфляж бесплатно) В модстейшене  в разделе корпус корабля, можно воткнуть камуфляжи гораздо красивее,чем это предлагает игра за 200 голды,  правда не на все корабли(возможно  мододелы нарисуют и для остальных когда нибудь) и что их видеть будешь только ты сам, да и пофиг, ведь для себя и одеваешь, ибо на чужие корабли кто обращает внимание на краску,тем более если корабль за 20 км и более находится. Я так с 10- ток кораблей себе нужных одел, они прекрасно себя чувствуют в такой раскраске, уж лучше чем ржавый то)

Я и до перепила камуфляжей так делал, но далеко не все камки в модах хорошо прорисованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 582
[GF]
Участник
1 422 публикации
Сегодня в 15:37:30 пользователь Roguer сказал:

Я и до перепила камуфляжей так делал, но далеко не все камки в модах хорошо прорисованы.

Но явно лучше чем  те что  за 200)

Сегодня в 10:40:23 пользователь Barbados007 сказал:

Нет! Наш долг сохранить исторический облик кораблей. Только ржавчина! Только хардкор! Да, и с премкораблей обязательно надо снимать камуфляжи! Так победим.

В этом есть доля истины! Когда фаршируешь корабль по полной бонусами и флажками , в надежде после боя сорвать куш побольше, обязательно будет слив, стоит только выйти голому в бой ,так победа. Так что да, только хардкор, только ржавчина!

Изменено пользователем Gaidermen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Раз лишили камуфляжи экономических бонусов, прекращайте совать их в свои прем-контейнеры. Меня устраивают серые корабли с ржавчиной и тратить что-либо на то, чтобы раскрасить их так, как никогда не красили боевые корабли, я не согласен.

Или спрашивайте согласия игроков, это нетрудно сделать. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:27 пользователь fongraf сказал:

Раз лишили камуфляжи экономических бонусов, прекращайте совать их в свои прем-контейнеры. Меня устраивают серые корабли с ржавчиной и тратить что-либо на то, чтобы раскрасить их так, как никогда не красили боевые корабли, я не согласен.

Или спрашивайте согласия игроков, это нетрудно сделать. 

Что то я не понимаю в чем ваша проблема. Ну не берите вы эти странствия, всего делов. Мало ли кому денег девать некуда, купят камо. Я так вообще со всех снял, даже с приёмов. Достали эти попугаи вместо кораблей, благо теперь экономика и маскировка не страдает. 😁

Изменено пользователем konrat33
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[NJORD]
Участник
159 публикаций

Кто-то говорил, что будет лучше, ну точно не хуже:cap_haloween:, но этого не видно:cap_cool::cap_wander:. Нафиг, эти сундуки, за реальные денежки, если из них выпадает просто краска? Да и ценник в 9к, чтобы купить третий лот за 16к дублонов, какой-то высокий. Покупаешь 4 сундука, где у основного приза отрезали самое лучшее... Короче, получилась какая-та фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:18:13 пользователь konrat33 сказал:

Что то я не понимаю в чем ваша проблема. Ну не берите вы эти странствия, всего делов. Мало ли кому денег девать некуда, купят камо. Я так вообще со всех снял, даже с приёмов. Достали эти попугаи вместо кораблей, благо теперь экономика и маскировка не страдает. 😁

Да, но мне нужны редкие усилители, которые есть в этих ящиках. А с вероятностью в 14,5%  выпадет то. что мне принципиально не нужно. И о чем меня не удосужились спросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
539 публикаций

Просто можно сделать разделение - обычные Дальние странствия - камуфляж! Премиум Дальние странствия - экономические бонусы - и выпадение таких контейнеров сделать реже или получить их тоже сложно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию