Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VDX8800

Новые командиры Содружества

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[OSS]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
17 111 боёв

Планируются ли в дальнейшем новые командиры Содружества? Пусть даже за дублоны.

На данный момент все командиры Содружества - это просто копипаст американских кэпов, которые давно в игре (аватар уж точно)

Ветка постепенно пополняется новыми кораблями (хоть и премы все), а командиров как таковых нет.

И ещё забавная штука - это эсминец Vampire, который очень давно в игре, но очень редкий.

При этом намного позднее был введён в игру Vampire II, хотя называться он как раз таки должен Vampire без нумерации. Что мешает переименовать, приведя к нормальному состоянию? 

Низкоуровневый Vampire можно назвать именем любого другого корабля серии, ведь всё очень странно сделано - среди эсминцев типа Daring не было корабля Vampire II.

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 026
[W-D-W]
Участник
3 864 публикации
14 588 боёв
Сегодня в 13:32:47 пользователь VDX8800 сказал:

просто копипаст американских кэпов, которые давно в игре (аватар уж точно)

Вообще-то британских.

Сегодня в 13:32:47 пользователь VDX8800 сказал:

При этом намного позднее был введён в игру Vampire II, хотя называться он как раз таки должен Vampire без нумерации. Что мешает переименовать, приведя к нормальному состоянию? 

Думаю, разрабы скажут что это неактуально и не стоит усилий по замене названий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 294 боя
Сегодня в 13:38:28 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вообще-то британских

ТСы в последнее время всё скучнее и скучнее становятся:crab:

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 776
Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
10 293 боя
Сегодня в 14:15:23 пользователь X_P_I0_H сказал:

ТСы в последнее время всё скучнее и скучнее становятся:crab:

В данном случае хотя бы адекватное и без шизофрении :cap_book:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 756 публикаций
27 228 боёв
Сегодня в 20:32:47 пользователь VDX8800 сказал:

Низкоуровневый Vampire можно назвать именем любого другого корабля серии, ведь всё очень странно сделано - среди эсминцев типа Daring не было корабля Vampire II.

Ну переименуют их в Vampire (D68) и Vampire (D11). И что изменится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 14:32:47 пользователь VDX8800 сказал:

Планируются ли в дальнейшем новые командиры Содружества? Пусть даже за дублоны.

На данный момент все командиры Содружества - это просто копипаст американских кэпов, которые давно в игре (аватар уж точно)

Ветка постепенно пополняется новыми кораблями (хоть и премы все), а командиров как таковых нет.

Я конечно за увеличение количества уникальных командиров, но думаю что для других наций это поприоритетнее. Взять хотя бы Европейцев, у которых уже есть целая ветка в отличии от Содружества или Пан-Америки.

Сегодня в 14:32:47 пользователь VDX8800 сказал:

И ещё забавная штука - это эсминец Vampire, который очень давно в игре, но очень редкий.

Но корабль все таки существует в игре, и нельзя вдруг притвориться, что его нет. В случае введения второго корабля под тем же названием, надо указывать то что это разные корабли, дабы не путать большинство пользователей, не обладающее познаниями в истории кораблестроения. Делается это либо так как с Вампиром (не особо элегантный способ, тут соглашусь), либо как в случае с британскими кораблями Tiger (ЛК пятого уровня и прем крейсер восьмого), добавляя год в название. Однако, хоть первый способ не идеален, второй также может вызвать недопонимание игроков из-за того, что точно также обозначаются случаи, когда один и тот же корабль изображается из разных временных периодов (см. Belfast и Belfast '43, а также West Virginia '41 и предстоящая West Virginia '44).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
23 756 публикаций
27 228 боёв
Сегодня в 21:55:52 пользователь dmc531 сказал:

...когда один и тот же корабль изображается из разных временных периодов (... West Virginia и предстоящая West Virginia '41).

Опа! Тут я насторожился. Какая это West Virginia? Я чего-то не знаю? Я только про West Virginia'41 знаю. И уже совершенно безуспешно и безнадёжно жду Virginia'44 (или Virginia'45)... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 16:03:57 пользователь runSIG сказал:

Опа! Тут я насторожился. Какая это West Virginia? Я чего-то не знаю? Я только про West Virginia'41 знаю. И уже совершенно безуспешно и безнадёжно жду Virginia'44 (или Virginia'45)... 

Опечатка, извиняюсь. Разговор именно про вторую версию корабля, от 44 года. Она была анонсирована достаточно давно, конкретные даты были подтверждены прошлым летом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
23 756 публикаций
27 228 боёв
Сегодня в 22:32:43 пользователь dmc531 сказал:

Опечатка, извиняюсь.

Не надо так опечатываться... Я уже скоро стану стареньким и сердце надо беречь... :cap_haloween:

Сегодня в 22:32:43 пользователь dmc531 сказал:

Разговор именно про вторую версию корабля, от 44 года. Она была анонсирована достаточно давно, конкретные даты были подтверждены прошлым летом

Ой же какой бальзам бальзамный то... Неужели я дождусь всёж?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OSS]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
17 111 боёв
Сегодня в 18:55:52 пользователь dmc531 сказал:

Я конечно за увеличение количества уникальных командиров, но думаю что для других наций это поприоритетнее. Взять хотя бы Европейцев, у которых уже есть целая ветка в отличии от Содружества или Пан-Америки.

Но корабль все таки существует в игре, и нельзя вдруг притвориться, что его нет. В случае введения второго корабля под тем же названием, надо указывать то что это разные корабли, дабы не путать большинство пользователей, не обладающее познаниями в истории кораблестроения. Делается это либо так как с Вампиром (не особо элегантный способ, тут соглашусь), либо как в случае с британскими кораблями Tiger (ЛК пятого уровня и прем крейсер восьмого), добавляя год в название.

Не обязательно уникальных, можно и без улучшенные перков, но чтобы не копи-паст был. Да и у Европы уже есть Свирски как минимум. 

Что касается названия, то я предложил вполне рабочий вариант - назвать низкоуровневый никому ненужный Vampire другим именем корабля той же серии. 

Изменено пользователем VDX8800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 17:39:03 пользователь VDX8800 сказал:

Что касается названия, то я предложил вполне рабочий вариант - назвать низкоуровневый никому ненужный Vampire другим именем корабля той же серии. 

Но корабль был продан всем нынешним обладателям как тот самый Вампир, имеющий немалую историческую ценность. И всем кто его купил он был явно нужен, потому я бы не стал говорить за всех. Мы же не можем переименовать условную Аврору к примеру, только потому что ее название нужно для более высокоуровнего корабля? Так и в этой ситуации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
23 756 публикаций
27 228 боёв
В 31.07.2022 в 23:39:03 пользователь VDX8800 сказал:

Не совсем удачное предложение.

Во-первых модель делалась именно под Вампира. 

Во-вторых HMAS Vampire(D68)  имеет более боевую история (в отличии от HMAS Vendetta(D69).  Вампир за свою карьеру успел получить 5 боевых наград (в отличии от Вендетты, у которой их ноль). Для австралийского флота это практически тоже самое, что для нашего флота получить гвардейский флаг на корабль.

Сегодня в 01:52:57 пользователь dmc531 сказал:

Но корабль был продан всем нынешним обладателям как тот самый Вампир, имеющий немалую историческую ценность. И всем кто его купил он был явно нужен, потому я бы не стал говорить за всех. Мы же не можем переименовать условную Аврору к примеру, только потому что ее название нужно для более высокоуровнего корабля? Так и в этой ситуации.

Апиридил!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OSS]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
17 111 боёв
В 31.07.2022 в 22:56:01 пользователь runSIG сказал:

Не совсем удачное предложение.

Во-первых модель делалась именно под Вампира. 

Во-вторых HMAS Vampire(D68)  имеет более боевую история (в отличии от HMAS Vendetta(D69).  Вампир за свою карьеру успел получить 5 боевых наград (в отличии от Вендетты, у которой их ноль). Для австралийского флота это практически тоже самое, что для нашего флота получить гвардейский флаг на корабль.

Апиридил!!!! 

Что мешает Vampire II переименовать в название класса? Вендетта

Ой, да плевать на боевые заслуги

Где ваш третий уровень и где десятый? ТТХ кораблей значит менять можем, а переименовать нет?) Смешно)

Варианты решения есть, а вот Vampire II в классе Daring не существовал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
23 756 публикаций
27 228 боёв
Сегодня в 00:59:17 пользователь VDX8800 сказал:

Ой, да плевать на боевые заслуги

Ой, да плевать на желание переименовать.

Так, к примеру, и Белфаста’43 никогда не было. Как будем решать эту проблему? Будем тож переименовывать? Какие будут варианты решения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OSS]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
17 111 боёв
Сегодня в 04:39:32 пользователь runSIG сказал:

Ой, да плевать на желание переименовать.

Так, к примеру, и Белфаста’43 никогда не было. Как будем решать эту проблему? Будем тож переименовывать? Какие будут варианты решения?

А никто не просил разрабов добавлять все эти литеры по годам.

Вариант решения ты уже сам озвучил, причём этот вариант я изначально предложил - переименовать.

И про возможные отличия в модели Vendetta и Vampire тоже лечить не надо, ибо переделка (обновление) моделей происходит регулярно, поэтому не проблема абсолютно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
23 756 публикаций
27 228 боёв
Сегодня в 23:39:17 пользователь VDX8800 сказал:

Вариант решения ты уже сам озвучил, причём этот вариант я изначально предложил - переименовать.

Ну так  предложи как переименовать Белфаст’43. 

Сегодня в 23:39:17 пользователь VDX8800 сказал:

И про возможные отличия в модели Vendetta и Vampire тоже лечить не надо, ибо переделка (обновление) моделей происходит регулярно, поэтому не проблема абсолютно. 

А не слишком ли корона жать стала? С чего бы это разработчикам бросаться переименовывать и переделывать корабль III уровня лишь только потому, что некий VDX8800 так захотел. Причём даже так внятно и не объяснив причину своего хотения.
П.С.: причём к остальной куче кораблей с такими (на его взгляд) "забавными штуками"© у него претензий (почему-то) нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OSS]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
17 111 боёв
В 03.08.2022 в 21:04:23 пользователь runSIG сказал:

Ну так  предложи как переименовать Белфаст’43. 

А не слишком ли корона жать стала? С чего бы это разработчикам бросаться переименовывать и переделывать корабль III уровня лишь только потому, что некий VDX8800 так захотел. Причём даже так внятно и не объяснив причину своего хотения.
П.С.: причём к остальной куче кораблей с такими (на его взгляд) "забавными штуками"© у него претензий (почему-то) нет!

Перестань читать через строчку. Смысл своего поста я озвучил - в классе типа Daring не существовало корабля Vampire II. Про другие корабли я не планирую расписывать пост на десятки строчек, смысл итак понятен. 

Тебя не смущает, что разрабы могут апать или нерфить корабли на тесте по отзыву игроков? 

Не смущает, что могут прокачиваемый корабль убрать в раздел за уголь?

То есть ты серьёзно возводишь более простое и без затраты больших ресурсов изменение названий в столь сложное действие?

Белфаст '43 кому вообще нужен? Ты его в боях видишь?

Этот корабль - лишь попытка хайпануть на имбовости Белфаста (VII).

Только вот не получилось

При этом можно было назвать корабль другим именем без отсылки к "оригиналу", чтобы не пришлось ставить литеры или алиасы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию