Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fongraf

Играю в ранги, и вот что-то не пойму, понимаешь...

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Я тут что-то не догнал краями насчет наград за  финальную, 15-ю победу в Бронзовой лиге в рангах. Это 5 экономических бонусов +300% свободного опыта и 10 бронзовых камуфляжей. На прежние деньги это 5 флажков Папа-Папа и 10 камуфляжей Тип 3, кажется, ну, те, что давали -3% к заметности и +4% к рассеиванию и больше ничего. Я их на корабли и не ставил никогда, продавал, когда они накапливались. И вот теперь это награда за 15 побед в рангах??? Вообще-то, из 3-х ежедневных контейнеров выпадет больше, а если повезет, то и из 2-х. Уважаемые разработчики, нельзя ли как-то это изменить?  Добавьте угля. что ли, да чего угодно, но сделайте финальную награду более ощутимой.

• Плюс 19
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
30 148 боёв
В 31.07.2022 в 23:00:53 пользователь fongraf сказал:

Я тут что-то не догнал краями насчет наград за  финальную, 15-ю победу в Бронзовой лиге в рангах. Это 5 экономических бонусов +300% свободного опыта и 10 бронзовых камуфляжей. На прежние деньги это 5 флажков Папа-Папа и 10 камуфляжей Тип 3, кажется, ну, те, что давали -3% к заметности и +4% к рассеиванию и больше ничего. Я их на корабли и не ставил никогда, продавал, когда они накапливались. И вот теперь это награда за 15 побед в рангах??? Вообще-то, из 3-х ежедневных контейнеров выпадет больше, а если повезет, то и из 2-х. Уважаемые разработчики, нельзя ли как-то это изменить?  Добавьте угля. что ли, да чего угодно, но сделайте финальную награду более ощутимой.

Добавил бы следующее: было бы хорошо, если бы можно было еще и продать камуфляжи за лиги за серебро, а не то, как сейчас - продать их нельзя!

Тк эти "шкурки" не дают никаких экономических или боевых бонусов в бою - одевать их не вижу смысла, а продать их нельзя:

Скрытый текст

image.thumb.png.e048b393c9591441038c4b536b67375e.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 21:26:09 пользователь sanek_kg1 сказал:

Добавил бы следующее: было бы хорошо, если бы можно было еще и продать камуфляжи за лиги за серебро, а не то, как сейчас - продать их нельзя!

Тк эти "шкурки" не дают никаких экономических или боевых бонусов в бою - одевать их не вижу смысла, а продать их нельзя:

Скрыть содержимое

Для меня, как и для многих других игроков, они полностью бесполезны. Вот только сколько Леста будет собирать фидбек на эту тему-неизвестно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 178 боёв

Меня в частности огорчило уменьшение количества золота в наградах.

Ибо это-основная цель моего посещения этого режима...

А бонусы я и так купить смог бы (хоть и меньшие но всё же)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 21:26:09 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вроде в теме про визуал отвечал Кирито, что добавят возможность продать остальные камо в следующих обновлениях.

Ждем-с...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
4 550 боёв

я краску снял даже с премов. хотят разрабы превратить все в заезды ржавых корыт я их поддержал))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
В 31.07.2022 в 21:50:20 пользователь X_P_I0_H сказал:

Меня в частности огорчило уменьшение количества золота в наградах.

Количество золота в наградах не менялось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 819 публикаций
35 330 боёв
В 31.07.2022 в 21:30:59 пользователь fongraf сказал:

Вот только сколько Леста будет собирать фидбек на эту тему-неизвестно.

Еж  тебе все  известно ))  Так что оформим  как "крик  души"  и ..не играй  в ранги  , нечего там делать  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 11:57:05 пользователь Bifrest сказал:

Еж  тебе все  известно ))  Так что оформим  как "крик  души"  и ..не играй  в ранги  , нечего там делать  ))

Так я в рандом не играю, из-за подлодок))) А в рангах хоть сталь и дублоны потихоньку капают))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 178 боёв
Сегодня в 08:21:53 пользователь Base44 сказал:

Количество золота в наградах не менялось.

Затупил и обсчитался.После перепроверки блин,даже стыдно!:crab::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
В ‎31‎.‎07‎.‎2022 в 21:26:09 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вообще в теме про новую экономику - разработчик упоминал что они в ближайших патчах скорее всего добавят возможность продавать камуфляжи типа трансформером и подобных им.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию